PavLan 3 971 Опубликовано 8 июня, 2010 Посмотрела сюжет и чуть не умерла, эту копилку передал никакой не мальчик, а пожилая женщина из Костино, к сожалению не помню имени. А с чего же они решили, что это мальчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июня, 2010 PavLan Специально снова посмотрела, эту хрюшку передали через мою маму, а она ездила несколько раз с ней на работу (на разные предприятия) и все желающие бросали туда пожертвования. Так что ни какого мальчика не было! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июня, 2010 PavLan Специально снова посмотрела, эту хрюшку передали через мою маму, а она ездила несколько раз с ней на работу (на разные предприятия) и все желающие бросали туда пожертвования. Так что ни какого мальчика не было! Получается, что мальчик - это на самом деле девочка, и не просто девочка, а женщина, и не просто женщина, а твоя мама? Бывает же такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 июня, 2010 Паш,идея хорошая.:-)над подумать.и все обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 8 июня, 2010 Моё мнение такое, что создание подобной организации в нашем районе необходимо, это придаст официальный статус нашему добровольному объединению, ну а благотворительностью можно заниматься всегда. Они в Королёве тоже помогают и детям-инвалидам, и здоровым детям, опекая детские дома и приюты, в частности в г.Кашин (Тверская обл.). Через неделю они туда поедут, желающие могут присоединиться. Что вы скажете на такие предложения? Да, Паша, сказала я тебе, что "всегда за" теперь не отвертишься... будем делать, что можем Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Klubochek, lusepuz, дочам понравились кувшинчики? Да,спасибо,понравились решили собирать Изменено 8 июня, 2010 пользователем lusepuz Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Недавно вернулся из Правдинского детского приюта, куда мы ездили вместе с Гуроночкой и представителями Королёвского "Общества многодетных семей и приемных родителей". Они молодцы! Что вы скажете на такие предложения? Пашичь, какой же ты всё таки молодец! Благослави тебя Господь! По поводу идеи с детским домом, я за. Рад буду хоть как то помочь детишкам, можно туда поехать компашкой и поиграть с детьми, купить им вкусненького чего нить, канфет там, ещё чего нить. Что касается ремонта, то единственное могу попросить бригаду свою сделать ремонт по дешевле. Но опять же они бесплатно наврядли будут. Можно попытаться собраться средства. На счет общества, можно. Вчера разговаривал с Настькой. Предлагаем всё таки общаться больше там. Если надо, я заменю там форум на ipb-шный, как здесь, он поудобнее будет. Давайте сделаем из нашего сайта "Руками Ангела" - центральный ресурс людей с добрым сердцем, где будет и ярмарка, и поездки в дет. дома, и прочие благие акции и дела. Можно там же организовать общение "Общества многодетных семей и приемных родителей". Изменено 9 июня, 2010 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 июня, 2010 PavLan Специально снова посмотрела, эту хрюшку передали через мою маму, а она ездила несколько раз с ней на работу (на разные предприятия) и все желающие бросали туда пожертвования. Так что ни какого мальчика не было! Получается, что мальчик - это на самом деле девочка, и не просто девочка, а женщина, и не просто женщина, а твоя мама? Бывает же такое! Ну вот, а мы тут все подумали. что это какой то добрый мальчик, и Ольгу даже по ТВ местному с сей хрюшкой показали Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 9 июня, 2010 Ребята, молодцы! Я с вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 9 июня, 2010 Если нужно, могу для дет. дома передать разные канцтовары, только сообщите заранее в каком кол-ве. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июня, 2010 Praslin Было бы здорово! Мы когда у них были, директор приюта как раз упоминала о нехватке канцтоваров! Там сейчас около 20-25 детишек, точно не помню цифру. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 10 июня, 2010 Выкладываю фотки ДК. PavLan не думаю что нам дадут повесить тут такой большой банер( Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 10 июня, 2010 Вот тут обычно сцена: Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 10 июня, 2010 Предлагаю попросить размещения в этом коридоре - вроде и крыша и в тоже время на улице, шатер тогда не нужен) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 10 июня, 2010 Только в этом месте скорее всего не дадут, тут обычно провода на сцену тянут: Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение