Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительная ярмарка в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Таня,меня запишите:-)я смогу,к счастью.работа не помешает. Румяшка,в понедельник,в 11-ть.вот только где этот адрес,надо поискать

Поделиться сообщением

Ol`chik

микрорайон Серебрянный берег, почти напротив парка (где была ярмарка) и 1 школы (где МК)

Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка

Поделиться сообщением

PavLan

Паш, мне 2 чтоли грамоты? :) Или у мну однофамилица появилась? )))

На 14 запишите

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Постараюсь вырваться из ссылки на рыбалку, но скорее всего не смогу... :)

Поделиться сообщением

sawina jena

жаль. Очень хотела познакомиться воочию,я тоже из Мытищ, нас мало подключившихся :)

Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка

Поделиться сообщением

C@tRiN

Просто я забыл, что уже писал твою фамилию. :)

Поделиться сообщением

Катина шкатулка

найдем возможность! постараюсь побыть хоть на одном МК и на ярмарке.

Поделиться сообщением

Что скажете? Оказывается такие ярмарки будут теперь каждый месяц. :)

Да... Каждый месяц - это сильно! )))

Поделиться сообщением

Примерно через час еду с дамами из Королёва (которые приезжали к нам на ярмарку) в Правдинский детский дом. Посмотрим, какие там условия у детишек, передадим гуманитарную помощь. :)

Будем ждать отчета о поездке. Удачи!

Поделиться сообщением

Что скажете? Оказывается такие ярмарки будут теперь каждый месяц. :)

Да... Каждый месяц - это сильно! )))

Они видимо подумали, что рукодельницы - это такой неустающий конвеер, который не нуждается в заработке, ничего не делает, и только с утра до вечера штампует и штампует изделия для ярмарки. :))))

Поделиться сообщением

Недавно вернулся из Правдинского детского приюта, куда мы ездили вместе с Гуроночкой и представителями Королёвского "Общества многодетных семей и приемных родителей". Они молодцы! Привезли много детских вещей, игрушек и продуктов. :appl:

Директор приюта приглашает нас в гости, поиграть с детьми, подарить им частичку нашего тепла. Дети у них все здоровые, не голодают, но лишены родительской заботы, т.к. большинство из неблагополучных семей, где родителей лишили родительских прав или вообще сироты. Когда мы уезжали, они нас вышли дружно провожать, махали руками и звали в гости. :appl:

Вот только условия проживания у них не очень. Нужен ремонт, проблемы с сантехникой, зимой мерзнут, и одна на всех душевая, т.к. другая не работает. :???: Тут бы, конечно, подключить предпринимателей, чтобы помогли всё это наладить...

Представители Королёвского "Общества многодетных семей и приемных родителей" предлагают нам с вами создать такое же общество в Пушкинском районе. Готовы оказать помощь и консультацию. Ведь учитывая, что население страны всё ещё уменьшается, единственных выход, чтобы нация со временем не вымерла - это создание семей от 3-х детей и больше. Но тут нужно помогать друг другу, оказывать юридическую помощь, т.к. хоть в государстве и есть специальные программы, но они неохотно их реализовывают, всего приходится добиваться самим; также нужно оказывать психологическую помощь как детям, так и родителям, особенно в семьях, где детей усыновляют. Да и передавать вещи и каляски "по наследству" было бы тоже неплохо, делиться опытом и прочее... :D

Моё мнение такое, что создание подобной организации в нашем районе необходимо, это придаст официальный статус нашему добровольному объединению, ну а благотворительностью можно заниматься всегда. Они в Королёве тоже помогают и детям-инвалидам, и здоровым детям, опекая детские дома и приюты, в частности в г.Кашин (Тверская обл.). Через неделю они туда поедут, желающие могут присоединиться.

Что вы скажете на такие предложения?

Поделиться сообщением

tatianik

Я буду на МК, единственное что может помешать - это если у моего мужчины будет в этот день корпоративно-семейный пикник. :appl:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

PavLan

Идея хорошая, но нужно как следует все продумать.

Поделиться сообщением

Посмотрела сюжет и чуть не умерла, эту копилку передал никакой не мальчик, а пожилая женщина из Костино, к сожалению не помню имени.

Поделиться сообщением

PavLan

не уж, давай тепреь 2 :appl:

Насчет общества - я согласна

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация