ArtStasy 85 Опубликовано 6 июня, 2010 Sunchezzz , что у нас с сайтом происходит???? он совсем упал? скажи, что нужно сделать чтобы он стабильно работал, нам нужно потихоньку туда на ПМЖ перезжать....и отчетность там выложить и всех новых людей уже туда напрямую отправлять Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 6 июня, 2010 ArtStasy, Я за кувшинчиками к автору первая в очередь-в следующий раз,жалею,что мало взяла Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 6 июня, 2010 lusepuz, дочам понравились кувшинчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 июня, 2010 PavLan Случаем не знакома, но для дела подойти поговорить с ней смогу) только я сейчас до среды работой занята Подойди пожалуйста, т.к. надо быть уверенными, что нам выделят место, столы и помогут повесить баннер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 июня, 2010 Фомичева, Тарасова, Алёхина, Сковородкина, Степанова, Салина, Широбокова, Носкова, Дворцова, Ларионова и Осипенко - могут забрать свои грамоты в "Виктории" (также школы, ПУ и МГОУ). У меня осталось ещё 6 бланков, поэтому пишите мне в "личку" кому ещё напечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 июня, 2010 PavLan Паш, можно мне парочку просто с благодарностью, без имен... tatianik Помогу на МК по декупажу. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 июня, 2010 PavLan Паш, можно мне парочку просто с благодарностью, без имен... Если останутся, то дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 июня, 2010 PavLan Спасибо. Зайду, заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 июня, 2010 Фомичева, Тарасова, Алёхина, Сковородкина, Степанова, Салина, Широбокова, Носкова, Дворцова, Ларионова и Осипенко - могут забрать свои грамоты Ух ты как нас! Как в армии! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 7 июня, 2010 Фомичева, Тарасова, Алёхина, Сковородкина, Степанова, Салина, Широбокова, Носкова, Дворцова, Ларионова и Осипенко - могут забрать свои грамоты в "Виктории" (также школы, ПУ и МГОУ). У меня осталось ещё 6 бланков, поэтому пишите мне в "личку" кому ещё напечатать. А можно в любое время забрать?.... а то из Красноармейска же..... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 июня, 2010 А можно в любое время забрать?.... а то из Красноармейска же..... "Виктория" работает с 9-ти до 18-ти, в пятницу до 17-ти. В выходные, естественно, отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Девочки и мальчики - 14 июня МК по декупажу. Проводит ArtStasy помогаетGurono4ka С собой иметь фен и по две заготовки)) Начало в 11,00, место г.Пушкино, Некрасовский проезд. д.3 корп.1 Жду запись на МК Изменено 7 июня, 2010 пользователем tatianik Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 8 июня, 2010 Я хочу..., буду скорее всего с дочкой.... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июня, 2010 Готовы очередные грамоты для Моргачевой с сыном, Саркисовой, Савиной и Игнатовой. Эти грамоты также можно забрать в "Виктории". Кстати, вышел сюжет о ярмарке на Пушкинском телевидении: http://video.mail.ru/mail/pavlan/_myvideo/9.html Что скажете? Оказывается такие ярмарки будут теперь каждый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 июня, 2010 Девочки и мальчики - 14 июня МК по декупажу. В понедельник? А во сколько? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение