Klubochek 21 Опубликовано 25 мая, 2010 В прогнозе погоды на 1 июня передают 22 градуса, но обещают дожди. Может у кого пленка есть на всякий случай, прикрыть столы? И зонты не забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 мая, 2010 В прогнозе погоды на 1 июня передают 22 градуса, но обещают дожди. Может у кого пленка есть на всякий случай, прикрыть столы? И зонты не забудьте. Мы надеемся на крышу, которая будет у шатра. Он большой, должен всё накрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 25 мая, 2010 Понятно, а я думала, что дополнительно еще столы стоять будут. А что, шатер такой большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 мая, 2010 Понятно, а я думала, что дополнительно еще столы стоять будут. А что, шатер такой большой? Судя по ксерокопии с фотографии, что мне дали - да, не меньше 6-ти метров в длину. Типа пивного шатра наверно... Ох, лишь бы привезли его, я за это больше всего волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 мая, 2010 PavLan А заранее нельзя забрать? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 25 мая, 2010 Судя по ксерокопии с фотографии, что мне дали - да, не меньше 6-ти метров в длину. Типа пивного шатра наверно... Ох, лишь бы привезли его, я за это больше всего волнуюсь. Да уж... Неопределенность больше всего выматывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 мая, 2010 PavLan А заранее нельзя забрать? Нельзя, он используется. Его дают лишь на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 мая, 2010 PavLan Мдя уж Ненавижу такие "подвешенные" состояния http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 мая, 2010 PavLan Мдя уж Ненавижу такие "подвешенные" состояния Нет, они обещали, что точно будет. Но всегда остается вероятность... сами понимаете. Оттого и волнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 мая, 2010 Но всегда остается вероятность... Спокойствие, только спокойствие! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Это какой-то ненормальный кошак Паша, не переживай, безвыходных ситуаций не бывает! Изменено 25 мая, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 мая, 2010 безвыходных ситуаций не бывает! Я знаю, выходные часто бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 мая, 2010 Привезли картины, за что спасибо моему брату!!! Их 18 штук, есть разные, одна просто огромная!!!примерно 90х135 см, батик с элементами вышивки бисером, изображён царь и царица. Сейчас буду их пылесосить и протирать, а то они все в пыли. . Некоторые в рамках, некоторые без. Только вот образовалась проблема, к нам в машину эта большая картина не влезет, так что кто там с машинами побольше, сможет кто-нибудь забрать меня со всем богатством 1 числа из Правды в 9 утра? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 мая, 2010 Только вот образовалась проблема, к нам в машину эта большая картина не влезет, так что кто там с машинами побольше, сможет кто-нибудь забрать меня со всем богатством 1 числа из Правды в 9 утра? Наташ, картины надо раньше привезти. Мы 1-го в 9 уже в "Виктории" собираемся. Созвонись с Сашей, у него универсал, должна влезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 мая, 2010 Gurono4ka Померю багажник, отпишусь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение