Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2010 да подожди ты! еще костюм не пошили, в костюме то он дороже будет! Ну Паша, держись: Рукодельницы за дело взялись. Сам предложил два дня ярмарки, а товаров маловато. Вот в ход все идет. И ты под руку попался:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 Даём мы булки, причем абсолютно бесплатно С завтрашнего дня я в завязке. А то после затянувшегося отмечания вы меня не узнаете совсем вширь разъемся: На халяву у нас даже диетчики берут, так что заходи и бери не стесняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 Рукодельницы за дело взялисьИ ты под руку попался:) Дело шьёшь начальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 мая, 2010 Это какие такие места вы имеете ввиду? там где крылышки режутся... Эх, не зря написал небезызвестный вам Павлан следущие строки: А вчера мне приснилось во сне, И теперь это кажется былью: Где лопатки сейчас на спине, – Были раньше широкие крылья. Кто-то остро топор заточил И орудовал им до рассвета, Я всё спал, а он крылья рубил, Я проснулся,.. а их больше нету. грууууустно... Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2010 На халяву у нас даже диетчики берут, так что заходи и бери не стесняйся. Ты в пекари переквалифицировался?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2010 Кто-то остро топор заточилИ орудовал им до рассвета, Я всё спал, а он крылья рубил, Я проснулся,.. а их больше нету. Не плачьте, мы ему новые пришьем, краше старых:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 На халяву у нас даже диетчики берут, так что заходи и бери не стесняйся. Ты в пекари переквалифицировался?: Не,у нас просто рекламная фотосъемка булочек и пиражков. Не выкидывать же их после съемки? Вот и раздаём кому ни попадя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 мая, 2010 tatianik А вот кто выкупит, тому и костюм шить я так думаю, там кто купит и без костюма разберется что с ним делать.. а костюм нужен, ну так... просто... поржать Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2010 Меня уже форум за флуд ругает-иди, говорит и жди в уголку 30 сек.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 а костюм нужен, ну так... просто... поржать Так может ограничимся продажей костюма? А то денег за меня дать можно, а вот товар получить не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 Меня уже форум за флуд ругает-иди, говорит и жди в уголку 30 сек.: Отберите у неё клавиатуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2010 Не,у нас просто рекламная фотосъемка булочек и пиражков. Не выкидывать же их после съемки? Ну Паш, так не честно. Я твердо решила завязать (Или уж с четверга начать?): А может с понедельника?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 Я твердо решила завязать (Или уж с четверга начать?): А может с понедельника?: Спроси у Буси, она точней подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 мая, 2010 А то денег за меня дать можно, а вот товар получить не реально. так это потом не нам разбираться... нам главное денег взять Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 мая, 2010 А еще лучше бы было "поместить" Пашу в костюм его синей вороны. Интересно, сколько раз он бы смог так присесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение