PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2010 PavLan , здравствуйте! (и здесь)Румяшка согласилась привезти в Пушкино, то что я вам обещала, а вы уж с ней состыкуетесь. Я лучше с ней просто встречусь. Здравствуйте Катя! PavLan Детских товаров. Не знаю такого Напишите в личку куда подвезти листовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Румяшк@ Один пакетик с формочками остался в НИ. Может, твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 17 мая, 2010 А есть у кого нибудь салфетки с ангелами?? Поделитесь пожалуйста парочкой. На мыло.. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 17 мая, 2010 М@мАня Если будете варить еще для ярмарки, заходите в НИ, возьмите оставшиеся ароматизаторы, эфирные масла, формы, сухоцветы и т.д. Салфетки с ангелами есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 17 мая, 2010 А у меня такой вопросик...., а 25го мая можно еще сдавать свои работы? А то я хотела в пятницу 21го поехать, но работаю и еще не успеваю кое-что для ярмарки доделать? Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 мая, 2010 Румяшк@ Один пакетик с формочками остался в НИ. Может, твой? Может...Заеду как-нибудь,посмотрю.Спасибо. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 17 мая, 2010 М@мАня , у меня есть много разных салфеток с ангелами и декупажная карта Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А ближе к 1 июня(в 20-х числах) уже нельзя будет передать вещички на продажу(самой в Викторию подвезти)? И еще-сдача крови будет? Если да ,то там же? Изменено 17 мая, 2010 пользователем lusepuz Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 17 мая, 2010 И вот мини отчетик - еще одна шляпка и 4ре подушечки от мамы антистресс ( так мы их обозвали)..., они маленькие, где то 10х8 и 8х8.... еще будет примерно подушечки четыре.... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2010 А ближе к 1 июня(в 20-х числах) уже нельзя будет передать вещички на продажу(самой в Викторию подвезти)? А у меня такой вопросик...., а 25го мая можно еще сдавать свои работы? Мы написали до 25-го, чтобы знать количество работы, чтобы знать сколько палаток просить и сколько столов нам понадобится. А так работы можно вплоть до 1-го июня передавать, главное чтобы они были с ценниками и подписаны. Можно даже на саму ярмарку придти помочь: разложить, продать, самой купить, бутерброд принести голодающим продавцам... Любая помощь только приветствуется. beejane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 17 мая, 2010 Это хорошо..... тогда можно спокойно доделывать подухи..., а тож мы с мамой на пару - она вышивает я сшиваю ... 1го июня планируем быть, очень хочется еще и как покупатель поучавствовать.... А еще не известно где и во сколько будет ярмарка? Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 17 мая, 2010 PavLan Было с ангелом розовое....Может, создательница выкупила? Да если бы и не выкупила, это роли не сыграло бы. Вот если б таких штук 10 было на ярмарке, но разве столько с одной формой на одном МК наваришь? Добрый день) Могу наварить ангелочков, формочка у меня есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 17 мая, 2010 beejane Жан какая ты молодец!Мамины подушечки просто супер! (про меня не забудь,когда повезёшь эту красоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 мая, 2010 Всем привет. Как прошёл МК? Посмотрел видео, вроде много народа было. Кстати, у кого моя микроволновка серенькая? где её теерь забрать то? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение