Klubochek 21 Опубликовано 7 мая, 2010 Если б я знала, что Паша будет в Ивантеевке, передала бы деньги с игрушками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 7 мая, 2010 Меня с моей компанией завтра не будет... сегодня возили детей на экскурсию, я сорвала голос... аааааааааа слышите как тихо ору) и до кучи завтра на отмечание моей днюхи придет очмного народу - сегодня начинаю готовить, завтра закончу... дожить бы до следующей днюхи Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2010 Если б я знала, что Паша будет в Ивантеевке, передала бы деньги с игрушками... Всё нормально, мне передали твои деньги. и до кучи завтра на отмечание моей днюхи придет очмного народу - сегодня начинаю готовить, завтра закончу... дожить бы до следующей днюхи Заваливайтесь всей толпой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 7 мая, 2010 В понедельник едет знакомая из Питера, попробуем с ней передать. А кстати 1 июня в северной столице состоится подобное мероприятие Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 мая, 2010 А кстати 1 июня в северной столице состоится подобное мероприятие разорваться что ль??? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 7 мая, 2010 Всё нормально, мне передали твои деньги. Тебе за собаку передали, а у меня еще за две игрушки и взнос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 7 мая, 2010 Заваливайтесь всей толпой. Ага, и еще и на вас готовить! да в одного тебя только сколько еды влезет нееееее, мое геройство сегодня умерло Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2010 А кстати 1 июня в северной столице состоится подобное мероприятие разорваться что ль??? Нет, организуем телемост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2010 Всё нормально, мне передали твои деньги. Тебе за собаку передали, а у меня еще за две игрушки и взнос. Впереди много выходных и я планирую 10-го быть в Ивантеевке. Так что не всё ещё пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2010 Отряд игрушек, сшитых моей женой, отправляется на благотворительную ярмарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 7 мая, 2010 ААААААААААААААБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! Какая же Светочка МОЛОДЧИНА!!!!!!! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 мая, 2010 ААААААААААААААБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! :D Какая же Светочка МОЛОДЧИНА!!!!!!! :appl: :appl: ААААААААААААААБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! Откуда же у Светочки столько времени?????????? Сегодня сваяла браслетик Фотку выложить времени не хватает http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 7 мая, 2010 PavLan Пашка, заныкай мне ту Лягушку-Танюшку я в неё влюбилась Света молодец!!! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 7 мая, 2010 Здорово!!! Молодцы!!! А мы заболели сильно - в смысле сынуля на МК не буду, может смогу только вырваться добежать до вас на минутку, занести коробочки и денежки, и газетки пару штучек взять!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2010 Откуда же у Светочки столько времени?????????? :) :D Шила приходя с работы и до полуночи. PavLan Пашка, заныкай мне ту Лягушку-Танюшку Я попробую сделать это 11-го. на МК не буду, может смогу только вырваться добежать до вас на минутку, занести коробочки и денежки, и газетки пару штучек взять!!! Забегай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение