PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2010 Я очень хочу на декупаж попасть,только вот когда он состоится? Надеюсь не позже 5 мая. Ага, 3, 5, 8 мая... Это уже не МК, а конвеер какой-то Не, так часто нельзя, а то чайник перегорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 25 апреля, 2010 Девченки МК по мыловарению состоится 3 мая!Время пока уточняется! Давайте, может все-таки как планировали 15.05, т.к. на майские все разъезжаются и не смотря на то, что дело у нас благое не все могут каждые выходные отрываться от семьи(((( Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 апреля, 2010 Девченки МК по мыловарению состоится 3 мая!Время пока уточняется! Давайте, может все-таки как планировали 15.05, т.к. на майские все разъезжаются и не смотря на то, что дело у нас благое не все могут каждые выходные отрываться от семьи(((( И я только 15 смогу. Паш! Выкройки пригодились, только толку не оч много вышло Зато дочь порезала все мои запасы тряпок для машины А с шерстью...сидят сейчас все втроем, валяют http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Вчера хотел прийти на МК, сознаюсь честно, проспал Сегодня ездил по церквям в Пушкино, повесил объявления. Очень заинтересовались в Никольской церкви, у них своя воскресная школа, обещали не только повесить объявление, но и помочь поделками. Сказали, что молодцы, и что нас Господь послал им. Помогут и в дальнейших наших мероприятиях. Очень хорошие и добрые люди там Также обещали как повесить объявление, так и привлечь воскресную школу, в церкви у поликлиники. Причем сами предложили, я и не знал что у них школа есть Там кстати привезли мощи святых разных, мощи святителя Игнатия Брянчанинова и копию гвоздя, с частичкой настоящего гвоздя, который прошёл через Христа. Так что, если есть возможность съездите, поклонитесь святыням. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Очень заинтересовались в Никольской церкви, у них своя воскресная школа, обещали не только повесить объявление, но и помочь поделками. Я ходила в эту воскресную школу, пела у них в хоре (когда ещё в школе училась). Люди там действительно очень хорошие и добрые. А что касается МК по мылу, я могу и 3 и 15, так что как решит общественность Изменено 25 апреля, 2010 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 25 апреля, 2010 Я только 15 мая могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 25 апреля, 2010 Я тока с Москвы вернулась, забирала работы с Ярмарки Мастеров. Сейчас отогреюсь(два часа у метро тусила) и сфотаю все кучкой) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 25 апреля, 2010 Я же вроде заранее спросила, если перенести дату МК пораньше, вроде никто против не был. Впринципе народу очень мало собралось, я думаю и без меня можно обойтись, помогу тогда просто материалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Я смогу когда скажете... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот что сегодня у московских мастеров забрала для нашей ярмарки... Ободки на голову: Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 25 апреля, 2010 Я смогу когда скажете... Ань, если хочешь я тебе помошницу из Ивантеевки подскажу, она тоже здесь с мылом (Наташа1976) ее ник, она уже согласна помочь с МК. Я тебе сейчас список скину желающих придти ма МК. Лена(Кристал) 15 не сможет у нее день рождение. Формы и основу как и обещала дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 25 апреля, 2010 Серьги классные(себе пару присмотрела): Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 25 апреля, 2010 Украшательства замечательные: Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Marlen7 хорошо я с ней свяжусь tatianik вау! и сколько хотят за такие серьги?? Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 апреля, 2010 tatianik Интересные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение