бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2010 PavLan Отличная идея с еще одним декупажем! Обязательно нужно повторить, у меня столько вопросов http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2010 Gurono4ka все работы сегодня забрала Ольга из Виктории, так что цветок там точно. Чего вчера не написала про него? Я бы тебе сегодня передала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 24 апреля, 2010 «Виктория» по адресу: город Пушкино, ул. Горького, д.2 (бывшее ателье "Меха"), вход рядом с табличкой "Пушкино-Информ". М@мАня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Dama спасибо. еще бы найти... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Лелик 73 Юлечка, расскажи как все прошло. СПАСИБО огромное за твой труд и что подменила меня, работы замечательные , сама смогла хоть повалять? PavLan А то кончатся МК и никакой памяти не останется. кто-то говорил, что не кончатся Как это понимать? Танечка, какие под вашим руководствои расцвели замечательные цветы - один лучше другого! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2010 C@tRiN Да я что-то сначала и не поняла, что это любовь, а сегодня снова как увидела и всё... PavLan Паш, во первых спасибо за совет на счёт аллергии! Во вторых, если не тяжело, то отложи мне в понедельник этот цветочек! Буду очень-очень благодарна!!! И ещё в понедельник мне должны сказать новости по поводу картин, так что держим кулачки! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 апреля, 2010 После того, как проведём следующий МК по мыловарению, надо обязательно декупаж повторить Было бы здорово! Девчат, Как вы такую красоту делаете? На фото сначала у всех по кусочку шерсти, а потом вуа ля и цветочки Вы волшебники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 апреля, 2010 А то кончатся МК и никакой памяти не останется. кто-то говорил, что не кончатся Как это понимать? Ну значит кончатся бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ребяты..., как у вас все здорово навалялось....( я тоже уже думала, что ваши цветочки подойдут к моим шапочкам )... Зайки тоже понравились - симпатюльки... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну значит кончатся бесплатные. Ню-ю-ю-ю, так не честно-о-о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Лелик 73 Юлечка, расскажи как все прошло. СПАСИБО огромное за твой труд и что подменила меня, работы замечательные :D , сама смогла хоть повалять? PavLan А то кончатся МК и никакой памяти не останется. кто-то говорил, что не кончатся Как это понимать? Танечка, какие под вашим руководствои расцвели замечательные цветы - один лучше другого! :appl: Лен , от нервов похудела кило на 2, сначала даже руки тряслись , потом ничего....... Детки они ведь очень благодарные на доброту....... А повалять не удалось,даже одним глазком подсмотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ol`chik мы мастера такие сволочи, иногда кушать просим, потому и МК даем платные А так до Ярмарки - пользуйтесь мы на диете Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2010 Кстати, на ярмарке в Москве был буфет, а у нас будет буфет? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 24 апреля, 2010 По поводу цветочков - я как всегда убедила народ, что в творчестве брака не бывает Все просто молодцы!!! Чессс слово, мне жуть как понравилось с вами всеми заниматься! Детишки были вне конкуренции) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 tatianik цветы просто шикарные, но к сожалению для меня так и остались загадками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение