PavLan 3 971 Опубликовано 24 апреля, 2010 Лелик 73Юлия, не Вы случаем шарфик шифоновый в пакете с Лялькой забыли? Кстати, "Лялька" пошла на аукцион продаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2010 Какая же красотень! А я, как всегда, работаю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 24 апреля, 2010 Девочки молодцы!!!!!!!!! Как я вам завидую(по доброму )Вот малышка подрастет можно будет с ней приезжать,а сейчас она у меня не высидит столько времени,да и чужих боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 апреля, 2010 Эээ, не думаю... стол преподавательский, а вещи - МК-шные лежат... Прям как в "Простоквашино" получается: - Шарик! Корова у нас государственная. А молоко, которое она даёт, наше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2010 да и чужих боится прям как я Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 C@tRiN Кать, я Света ))) Лелик 73 Юлия, не Вы случаем шарфик шифоновый в пакете с Лялькой забыли? Точно, вот растяпа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 апреля, 2010 А мне ещё чёрно-белый цветок понравился Признавайтесь,чья работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Это ж стол преподавателя, думаю что и домик ей принадлежит. Эээ, не думаю... стол преподавательский, а вещи - МК-шные лежат... конечно плохо видно, но мне показалось что он текстильный, возможно это игольница? Хочу МК по таким домикам Света, очень приятно!!! C@tRiN, к сожалению домик не мой и он керамический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 24 апреля, 2010 да и чужих боится прям как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2010 АУУУ!!! Ну скажите же мне, у кого сейчас цветки!? Конкретно жёлтый с последней фотки, его вчера сваляли! Очень нужен!!! Куда за ним ехать!? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Gurono4ka Его Анюточка Анюточка сделала,может он у неё ещё Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 апреля, 2010 После того, как проведём следующий МК по мыловарению, надо обязательно декупаж повторить. Многие просят. Да так, чтоб грандиозней предыдущего! Пусть и ArtStasty преподаёт, и Gurono4ka, и ещё может кто-нибудь. Я попробую затариться заготовками, досочками разными, надо выбрать день, чтобы смогло придти как можно больше людей, и поищу помещение попросторней. Преподавателям беспокоиться за большое количество народу, думаю, не стоит, ведь многие уже были на МК по декупажу и помнят, что нужно делать. И обязательно пригласим телевидение! А то кончатся МК и никакой памяти не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2010 Полинка на сколько я понимаю, последняя его фотография с сегодняшнего МК, значит, если его не купил никто, он в Викторию поедет, но у кого он сейчас? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 апреля, 2010 значит, если его не купил никто, он в Викторию поедет, но у кого он сейчас? Значит в "Викторию" и уехал. Я в понедельник зайду к ним, у Ольги спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) PavLan а где Виктория находиться?? Я ищу свою досочку.. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем М@мАня Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение