Marlen7 3 Опубликовано 18 апреля, 2010 я хочу на мыловарение,время не известно,я так понимаю,хоть бы после обеда еще вопрос ...где? читала,читала тему...не нашла Мы сейчас набираем колличество народа,как соберем дадим список Павлану и он подберет помещение, а вот где оно будет пока неизвестно.а время назначают уже те кто предоставляет помещение. Поэтому пока просто записываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 апреля, 2010 эх ёк-макарёк...где-нибудь обязательно поучаствую ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 апреля, 2010 тогда записывайте ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 18 апреля, 2010 Очень хочу и повалять и мыло поварить, но пока никуда не записываюсь и не прошусь. В среду предзащита диплома , а дальше не знаю что будет... Еще время есть запишитесь тогда поближе к 15 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 18 апреля, 2010 тогда записывайте Записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 18 апреля, 2010 tatianik Счас подумала - буду вести список только на 24,04 И меня на валяние запишите. Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 ancha78 записала) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 18 апреля, 2010 Кстати на буднях мона повалять и у меня дома в Ивантеевке)если кто хочет - 3-4 человека сразу, выберем день. я хочу очень попробовать!!! если сынуля не разболеется - я с вами!!! записываетет, если не получится - значит на 24ое. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 Светик39 Записала на 24,04. Если не получится приезжайте ко мне) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 18 апреля, 2010 а я на мыловалянье и шерстеваренье хочу!!! записуйте!!!! А по поводу МК - вы гиганты ребеята!!!! Низкий поклон Насте и Павлу, а так же всем кто помогал, организовывал и участвовал!!! Я вам белой завистью завидую!!! МОЛОДЦЫ!!!! кто у нам держатель кассы??? кому денежки нести??? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 18 апреля, 2010 Светик39 , давай с нами через неделю в среду 28.04 увидимся хоть наконец Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 Светик39 , давай с нами через неделю в среду 28.04 увидимся хоть наконец Енто вы куда намылились - я тоже хочу Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 18 апреля, 2010 tatianik , к тебе, дорогая Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 это к в мультике про Винни Пуха Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 а "с нами" это сколько? у меня посадочных мест 4 человека без меня Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение