Klubochek 21 Опубликовано 16 апреля, 2010 коллективным трудом моей жены и подруг В нашем полку прибыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2010 Акрил возьму. Лак брать? Возьми на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2010 коллективным трудом моей жены и подруг В нашем полку прибыло? Так точно. И думаю это не последний результат их совместного труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 16 апреля, 2010 коллективным трудом моей жены и подруг В нашем полку прибыло? Так точно. И думаю это не последний результат их совместного труда. Зато первый! Все втроем первый раз шили, и первые полчаса ушли на рассматривание выкройки. Как мартышки и очки, чесслово, понять не могли что есть что и куда чего пришивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Все втроем первый раз шили, А где третья птичка? Молодцы, девочки! В нашем деле - главное начать, а потом и останавливаться не захочется! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 16 апреля, 2010 Все втроем первый раз шили, А где третья птичка? Так мы не птичек на нас делили, а обязанности: одна кроит, другая шьет, третья набивает и сшивает. Итак устали, с непривычки то. Зато планов понастроили - лягушку-царевну и слона... Надо искать выйкройку слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Все стесняются цену предложить. Рост 22 см? от 300 руб. плясать можно Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Для мастер класса по мыловарению готова предоставить 2 кг основы, это примерно 20 кусочков мыла. Формы у меня их много. И еще отдельно для ярмарки варю 30 кусочков мыла. Скажите а цены в "Виктории" проставят? или сделать самой этикеточку с ангелом? Светик39 я тоже такой чудесный букетик с удовольствием приобрету. Да, кстати если надо скинуться то я ЗА, пишите если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 16 апреля, 2010 А мы застряли в Москве с сынулей, не успеем завтра попасть, куда можно в воскресенье принести коробочки и денежки??? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2010 Все стесняются цену предложить. Я не стесняюсь, я боюсь цену загнуть. А где третья птичка? У меня на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2010 Скажите а цены в "Виктории" проставят? или сделать самой этикеточку с ангелом? Цену надо самой поставить и работу подписать, а ценник можно взять либо у меня, либо самой распечатать скачав тут: http://rukami-angela.ru/birki.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 апреля, 2010 Я наверное немного опоздаю на МК, муж не успеет приехать... Не дайте потом потеряться в 1 школе, а то буду ходить как привидение.. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 17 апреля, 2010 Скажите а цены в "Виктории" проставят? или сделать самой этикеточку с ангелом? Цену надо самой поставить и работу подписать, а ценник можно взять либо у меня, либо самой распечатать скачав тут: http://rukami-angela.ru/birki.xls Я сама распечатаю тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaselisk@ 32 Опубликовано 17 апреля, 2010 А мы можем предложить МК по керамике. Можем сделать вот таких птичек-свистулек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 17 апреля, 2010 Только что приехала! Мне было очень приятно познакомиться с теми кого я не знала! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение