Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительная ярмарка в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

пока отдаю именно тем, кто работает сейчас на общественных началах для ярмарки!!!

А какие ещё возможны способы? )))

Поделиться сообщением

Готова скинуться, 500 руб и метр белого несыпучего меха в общую "казну".

ВНИМАНИЕ! Приглашаю всех на онлайн МАСТЕР-КЛАСС! Добро пожаловать в соседнюю одноименную тему )))

Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты".

Поделиться сообщением

Я могу из материала отдать 2 упаковки шерсти для валяния (бело-кремовой и нежно-розовой), для декупажа могу дать салфеток, пва и белой краски акриловой. Ещё посмотрю ткань подходящую у родителей, может найду кусочек.

Так же хочу посоветоваться: у меня обе бабушки вяжут. Могут навязать кучу салфеток декоративных, панамок, платков и шалей, возможно даже скатерти для журнальных столиков. Как вы считаете, такой товар будет востребован?

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Нашла вот такие выкройки игрушек.. http://maminsite.ru/school.files/igrushka.html

Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда.

Мыло, массажные свечи ручной работы!

Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль

У меня что то с интернетом!!!

Поделиться сообщением

Gurono4ka, возможно, из всего перечисленного будут востребованы детские панамочки , носочки, пинетки. Вязанная скатерть - довольно трудоемкая работа, задешево не продашь... А чтоб товар расходился не должно быть "космических" цен. Пусть лучше что-то небольшое, но доступное по цене, недорогое. Это мое мнение... Может кто думает по-другому?

Поделиться сообщением

Я могу из материала отдать 2 упаковки шерсти для валяния (бело-кремовой и нежно-розовой), для декупажа могу дать салфеток, пва и белой краски акриловой. Ещё посмотрю ткань подходящую у родителей, может найду кусочек.

Так же хочу посоветоваться: у меня обе бабушки вяжут. Могут навязать кучу салфеток декоративных, панамок, платков и шалей, возможно даже скатерти для журнальных столиков. Как вы считаете, такой товар будет востребован?

Будет...., а панамки особенно - лето же :200:

Я уже начала вязать панамки....

Движение жизни...

Мой блог рукодельный...

http://beejane-beejane.blogspot.com/

------------------------------------------------------------------

beejane.gif

Поделиться сообщением

Напишу здесь, чтоб сразу видно было: Я собираюсь в Посад, через часик-два. Зайду в магазин ткани и рукоделие. Могу кому что надо прикупить:200: Пишите в личку, все что будет в наличии, куплю.(без процентов, естесстенно, просто по пути, себе буду закупаться))))

Поделиться сообщением

А я только что вернулся из Москвы, где прикупил ещё заготовок: разделочные доски, сердечки, шкатулки и др. Думаю, всего этого, плюс принесённого вами (у кого есть) - хватит вполне для субботнего МК. А также у меня в багажнике ткани и синтепон с прошлого МК, поэтому, если кто-то принесёт выкройки и будет время - можно будет ещё и пошить... :200:

Поделиться сообщением

А я купила рамочку для своей вышивки и разделочную доску для МК. Принесу всё с собой, думаю может рамочку тоже получится как-нибудь украсить ))) (PavLan спасибо за совет, брала напротив детского мира у дядечки :200: )

Поделиться сообщением

А где тот герой который грозился закидать нас халявными заготовками из ПТУ? :200:

Поделиться сообщением

PavLan спасибо за совет, брала напротив детского мира у дядечки

А расскажите мне про дядечку? Тоже для вышивки нужны рамки.

Поделиться сообщением

PavLan

я тута)

Завтра точно туда схожу, а то мне все никак - Настя работой нагрузила :appl:

Но думаю, они к субботе не сделают... :appl:

Но можно потом раздать умельцам и они уже дома понаделают на этих заготовках)

Под умельцами я подразумеваю тех, кто декупажить будет для ярмарки :)

Мой магазин

Мастер-классы
телефон для связи 915-098-20-23

Поделиться сообщением

И ещё одна радостная информационная новость нас посетила. :) В газете "Пушкинский вестник" №15 от 16.04.2010 года (но у меня уже есть 15 экземпляров), на 7-й странице целых две статьи про нас. Первая про саму ярмарку, а вторая про мастер-класс, который был 10 апреля в ДК. :appl:

Так что спрашивайте завтра в газетных киосках! :appl: Кто не сможет купить, тому могу продать в субботу по 5 руб. :appl:

Поделиться сообщением

PavLan

Беру у тебя газету!!!

Купила сегодня шкатулку у дядечки напротив ДМ.... круглую за 140р самую большую (но это был заказ)на МК завтра что-нить еще пригляжу,

Спросила у него,когда бывает, сказал что вторник, четверг, суббота с 10 часов :)

Изменено пользователем Дин@

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Раньше этот Пушкинский Вестник во все ящики пихали.... Отсканьте, выложите здесь статьи - хочется почитать... :)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу