tatianik 50 Опубликовано 13 апреля, 2010 Gurono4ka да забавно было бы Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 апреля, 2010 эх, а мишек решили больше не делать? я бы на мишек пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Даже если я к 10 приеду, то в час мне нужно будет ехать назад, а за 3 часа боюсь не успею Если только я заранее что-нибудь пошкурю и загрунтую...но это если меня снова не запарят диплом переписывать Я очень хочу, поэтому постараюсь на чуть-чуть но приехать! но это пока не точно.... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 апреля, 2010 ArtStasy Насть, если я приеду, салфеток привозить? У меня этого добра много Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2010 PavLan у нас еще были желающие на валяние) забейте местечко и под него... от помещения требуется только столы, водичка, и розетка под чайник. А от учеников, клеенка 40*40, полотенце, пакетик (маленький прозрачный фасовочный) и жидкое мыло, ну и у кого есть шерсть валятельная Столов, стульев и раковин полно. Сказали, если будет мало одного класса, дадут два. А вот всё остальное - не могу обещать, лучше брать самим с запасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2010 PavLan, я не приду - учеба... А ты заболей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2010 эх, а мишек решили больше не делать? я бы на мишек пошла... В школе хотят и мишек поделать. Поэтому, если у преподавателей будет возможность, можно будет повторить. Тем более, что зайцев уже не осталось, всех купили в офисе "Виктории", мишек тоже половины нет. Но ты приходи на декупаж, даже если умеешь. Коллективный труд, с благой пользой, он облагораживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2010 Даже если я к 10 приеду, то в час мне нужно будет ехать назад, а за 3 часа боюсь не успею Если только я заранее что-нибудь пошкурю и загрунтую...но это если меня снова не запарят диплом переписывать Я очень хочу, поэтому постараюсь на чуть-чуть но приехать! но это пока не точно.... За три часа ты не только две заготовки успеешь разукрасить, но и три ящика водки разгрузить! Мишек вообще за 2 часа сделали. Так что отговорки не принимаются, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕЗЖАЙ!!! (и не забудь завтра письмо у меня забрать для МГОУ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 апреля, 2010 А вот всё остальное - не могу обещать, лучше брать самим с запасом. Это ты про учеников? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 апреля, 2010 PavLan меня могут отпустить только по строго уважительной причине. поэтому увольнительную не смогу тратить на декупаж. жду мишек. а для ярмарки я уже 2 доски заготовила. осталось крючочки приделать и собственно саму картинку присобачить. если отпустят с ними и приду. доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я не смогу.:-(надеюсь в будни можно будет еще как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 13 апреля, 2010 А у меня опять не с кем ребёнка оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я буду, только смогу часов до 2, потом ко мне гости приедут на ДР. За это время я ведь успею что-то сделать? Никогда этим не занималась, поэтому не знаю Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 апреля, 2010 Malvina1783 не переживайте - у детей получается, значит и вы осилите! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) PavLan Паш, запиши меня на декупаж 17 го числа Буду очень стараться придти, только заготовки у меня нету Может завтра у дедушки куплю Кстати, отдала объявления о Ярмарке нашей заведующей д\с. Надежда Семеновна, сказала что прикрепят их напротив входов в д\с Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение