Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 9 октября, 2010 kaktotak, СПАСИБООО !!! вот это нужный темп строительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 октября, 2010 Ничего себе. Уже пять этажей. Предлагаю на этом закончить. Назвать дом хрущевкой и выдать ключи уже через месяц. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 9 октября, 2010 Ничего себе. Уже пять этажей. Предлагаю на этом закончить. Назвать дом хрущевкой и выдать ключи уже через месяц. Очень удобно, особенно тем людям, которые купили на 6-ом и выше) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 10 октября, 2010 люди, а что слышно и будущих проектах строительства ВИТа? на их сайте написано - В 2007 году Корпорация приступила к реализации нового современного проекта, получившего название «Новый город». «Новый город» вырастет в центральной части города Пушкино рядом с мемориальным комплексом и представлен ансамблем из трех зданий... кгда тыкаешь на Подробнее, попадаешь только на Парус, который собсна из трех здангий и состоит. видимо именно этот проект и назывался Новый город. позвонила в офис. спросила, планируют ли они еще строить в Пушкино жилые дома. Сказали, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 10 октября, 2010 Через дорогу от Паруса построят такой же дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 14 октября, 2010 люди, а почему они там костры жгут в каждой квартире? Это чтобы монолит схватился? Какие-то подозрительные методы обогрева, есть же электрическое оборудование для таких работ. Как же они зимой строят? дом не развалится при таком строительстве? может глупые вопросы, но для меня сильно волнительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 октября, 2010 Через дорогу от Паруса построят такой же дом да, собирались. но не думаю, что начнут строить раньше, чем закончат основные работы по "Победителю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 14 октября, 2010 дом не развалится при таком строительстве Не волнуйтесь не развалится. Главное чтобы не уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 19 октября, 2010 строители не сожгли дом ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 19 октября, 2010 Нет, все активно строится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeanny-J 1 Опубликовано 21 октября, 2010 Хорошо бы увидеть на фото, а то у меня как сильно иногородней, возможности нет. А очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 22 октября, 2010 А очень хочется Исполняем желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 22 октября, 2010 Пао, спасибо за информацию Темп работы сильно упал Хотя отчасти можно это списать на климатические условия и технологию строительства думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куба 2 Опубликовано 22 октября, 2010 Всем добрый день. На форуме наверняка есть знающие люди... В планировках квартир на сайте дверной проем в комнату обозначен посередине. Если мне например нужно сдвинуть проем, нужно ли это регистрировать как перепланировку? Или при ремонте я могу расположить проем там, где мне удобно? Может кто-нибудь знает? И кстати, кто-нибудь в курсе какая высота потолков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2010 Куба Такие мелочи можно согласовать еще на стадии строительства дома. Если конечно, в желаемом месте нет капитальной стены. В офисе поговорите с менеджерами. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение