Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

Ну я просто живу рядом и был в этом доме, а так наверное много подобных домов. Я хочу сказать, что огороженная придомовая территория это хорошо. Особенно если еще система охраны работает, вот в СБ там можно проходить просто так и все ходят, конечно удобно напрямую ходить, но для жильцов какая радость? В победителе проще — там особо никому не нужно ходить, можно и аналогичную систему попробовать сделать.

Поделиться сообщением

Я хочу сказать, что огороженная придомовая территория это хорошо.

Поддерживаю... Огороженная территория это ОЧЕНЬ хорошо. Это означает ,что вы можете отпустить своего малолетнего ребенка одного на детскую площадку или поиграть в футбол, не опасаясь ,что придут какие-нибудь придурки туда. Это означает, что вы можете оставить свою машину, не опасаясь ,что по ней проведут гвоздиком по всему кузому просто так, от нечего делать проходящие мимо бездельники. Конечно, это не гарантия от горе-водителей, которые не умеют парковаться, но пытаются это делать. Но тем не менее. Я всю жизнь прожила в доме, который не был огорожен, а в последнее время (около 7 лет) живу в новостройке с огороженной территорией... Я к тому ,что мне есть с чем сравнивать... Так вот ,я не вижу НИ ОДНОГО минуса в том, что дом огорожен... И искренне не понимаю противников забора. Ну ей-богу, многоквартирные дома не на 6-ти же сотках размещаются... Да и забор не сплошной....

Поделиться сообщением

Присмотрелся к окнам на кухне, к сожалению окна маленькие (дверь и узенькое окошко). Будет темновато, хотя кажется что южная сторона в солнце большую часть дня, но на север вид лучше.

Руки бы оторвала (или голову?) тем, кто придумал такие бойницы.... Чтоб им самим всю жизнь в такие смотреть. Интересно, норма по инсоляции помещений выполняется при таких, с позволения сказать, окнах?

Поделиться сообщением

ANTONYYYY

В победителе проще — там особо никому не нужно ходить, можно и аналогичную систему попробовать сделать.

Как раз в Победителе это будет проблема, все кто ходит через мост на ту сторону, все будут проходить по территории (все те, кто сейчас вокруг ходят).

Куба

Я с Вами соглашусь, огороженная территория с ограниченным доступом это очень хорошо, и на самом деле реально.

Когда люди заедут в свои квартиры и будет создано ТСЖ или УК и по мнению большинства такой вариант понравится всем, то и такое ограничение доступа на территорию сделать можно.

Изменено пользователем Фемида

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Красавец!!!!

post-153-1307229782.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, когда уже можно будет посмотреть квартиры?

Поделиться сообщением

Руки бы оторвала (или голову?) тем, кто придумал такие бойницы.... Чтоб им самим всю жизнь в такие смотреть.

присоединяюсь!

Интересно, норма по инсоляции помещений выполняется при таких, с позволения сказать, окнах?

тоже этот вопрос интересует

Поделиться сообщением

Пока работают краны, посторонним людям на территории находиться нельзя, по тех.безопасности.

Вот как краны сниму, думаю что ВИТ посадит туда менеджера (ню или из офиса будет постоянно ходить), который будет показывать квартиры. ИМХО

Изменено пользователем Фемида

Поделиться сообщением

я обеими руками за забор, потом его поставить будет гораздо сложнее

Пример: в прошлый "последний звонок", во дворе ночью покололи все колеса на машинах, у нас одни пятиэтажки, местную шпану и участкового знаю. Сошлись на мнении с соседями что нетрезвые школьники через двор дорогу срезали.

За два года с этим случаем у меня прокололи два колеса, разбили лобовуху (думаю местное ЖКХ с операцией "Сосули") и поцарапали бампер. Благодаря тому что машина отечественная за все про все отдал 2000 рублей с работой (бампер кисточкой покрасил).

Была бы иномарка отдал бы столько же но в у.е.

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

В ВИТе сказали что замер метража квартир планируется в сентябре. Нам об этом сообщат.

Изменено пользователем paravan

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

Я сегодня был там, еще раз видел забор у паруса — очень красиво. По хорошему огородить нужно то что огорожено сейчас. Местное население не должно сильно огорчиться, поскольку вместо стройки получит красивый вид. Нужно только дорожку к мосту расширить и благоустроить.

Кстати, вот что думают местные жители по поводу строительства опушкино. Я решил посмотреть на забор вокруг адмирала а потом проехал за адмирал и увидел плакат на одном из частных домов. Сфотографировать не смог поскольку забыл телефон. Надеюсь к победителю местное население более лояльно.

http://www.o-pushkino-net.ru/

Изменено пользователем ANTONYYYY

Поделиться сообщением

н

. Надеюсь к победителю местное население более лояльно.

Ошибаетесь, нас всех уже задолбал ваш победмтель

Поделиться сообщением

Пао, насколько я понимаю вы в молодежном, он мало чем от победителя отличается.

Поделиться сообщением

Пао , что же столько неприязни? когда строили Молодежный, думаю это тоже приносило кому-то неудобство, но люди смирились, и все мирно уживаются.

Или есть еще какие-то причины?

Поделиться сообщением

Когда строят новый дом для всех соседей это круглосуточный шум и пыль. Т.е. 1.5 года мы живем в плохих условиях.

Чему же тут радоваться?

Почему население должно более лояльно относиться к победителю чем к опушкино?

Относиться точно с такой же неприязнью.

Построят и все всё забудут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу