paravan 12 Опубликовано 31 мая, 2011 2) напряжение подходит только к щитку и дальше мы разводку ведём сами по собственным потребностям и возможно своим проектам электрики? как будет по факту сказать не могу, сколько человек не спрашивал все грят по разному. Самый реальный на мой взгляд вариант: Застройщик сделает несколько типовых квартир и согласует их в надзоре. Так как в квартирах у нас проводка сделана до распределительного щита нам либо выдадут типовой проект, либо мы сами его нарисуем, согласуем (или просто забудем согласовать как это не редко бывает, за закрытые двери никто не полезет, другое дело перепланировка) и сделаем по нему разводку. Кстати проект можно нарисовать самому и самому же его согласовать, соответственно не забывая про ПУЭ, ГОСТы, СНиПы и ЕСКД и т.д. Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 Фасад выполненный из КАЧЕСТВЕННОГО кирпича, более не прихотливый, чем мокрый фасад. Но если мокрый фасад выполнен из качественных материалов, то больших проблем с ним не будет, только окраска, которую рано или поздно придется обновлять. Сергей_Васильевич а вы дипломированный специалист ПГС (специализация: фасадное строительство) с опытом работы в нынешнее время именно в фасадном строительстве? Вот это вы жжете Это какие ВУЗы выпускают таких специалистов, с такой специализацией ухахаха!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 31 мая, 2011 прикольно, что на сайте ВИТа пропали цены на квартиры, это означает, что цены будут сугубо индивидуальны или вовсе всё продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 или вовсе всё продано Сомнительно. Скорее попытка простимулировать спрос и интерес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 31 мая, 2011 Я думаю, могут изменить цены - завтра 1е число. Все-таки я могу представить 5-9 этажные дома в штукатурке, но 26 этажный затрудняюсь. Как он будет на фоне других домов с кирпичным фасадом смотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 Я думаю, могут изменить цены - завтра 1е число. Все-таки я могу представить 5-9 этажные дома в штукатурке, но 26 этажный затрудняюсь. Как он будет на фоне других домов с кирпичным фасадом смотреться? Вы же там были, до 20-го этажа частично сделана штукатурка, вот и посмотрите как это будет смотреться. Нормально это смотрится, а если еще хорошо покрасят с изысками (как на эскизе) будет очень даже интересно смотреться. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 до 20-го этажа частично сделана штукатурка, вот и посмотрите как это будет смотреться. Нормально это смотрится, а если еще хорошо покрасят с изысками (как на эскизе) будет очень даже интересно смотреться. Скажу вам по секрету, после 2-3 лет жизни уже не замечаешь какой там дом, из чего сделан и т.д. Главное, чтобы не отваливалось!!! Да и когда на него смотреть? После работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 Скажу вам по секрету, после 2-3 лет жизни уже не замечаешь какой там дом, из чего сделан и т.д. Главное, чтобы не отваливалось!!! Да и когда на него смотреть? После работы? rofl.gif Правильно, издалека вообще не будет понятно какой фасад, и верно подмечено, главное чтобы проблем с ним не было. А смотреть можно в любое время, до и после и во время В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 31 мая, 2011 Жилой дом в Пермском крае (Московская область отдыхает по жёсткости климата). Работы проводились в 1987 г.Фотографии сделаны в конце 2009 года. Фасад находится в хорошем состоянии не смотря на то, что его ремонт не проводился ни разу. Итого считаем сколько фасад служит!!!!!!!!!! Не удержался, это не Пермь, это Воркута: Также предлагаю кудеснику фасадного строительства, просто посмотреть как часто у нас в родном городе (Пушкино) красятся многоэтажки, ближайший пример в арманде, монолитный двенадцатиэтажный дом, фотать лень, прогуляйтесь, посмотрите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 GR! Что же вы из крайности в крайность то бросаетесь? Это застройщику надо голову оторвать за такое выполнение фасадных работ, и ляпов много где и с чем можно найти, только не надо здесь говорить, что у вас будет такой же эффект. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 Думаю, только время покажет и выявит что хорошо, а что плохо! Строительные ляпы и косяки, к сожалению, выявляются далеко не сразу. Предполагаю, что конечный эффект от такого строительства сейчас даже сам застройщик смутно себе представляет. Т.к. за каждым чернопопиком не уследишь, может он в стену яико - замуровал... кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 31 мая, 2011 на 15 этаже из 17-ти этажного здания слышно не будет ? У нас в адмирале на 15 этаже, зимой очень хорошо слышно, про 16, а особенно про 17 вообще молчу гудит? Гудит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) А если сейчас приехать можно гул услышать? В адмирале котельная по центру дома, слышимость по всему этажу или только под котельной? Изменено 31 мая, 2011 пользователем ANTONYYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 31 мая, 2011 не знаю как, но так мне сказали строители. ANTONYYYY, честное слово, меньше слушайте строителей! к сожалению. в настоящее время правды о строительстве, планировке дома, качестве и количестве стройматериалов даже они не знают. и уж тем более на месте нынешних строителей я бы не стал рассуждать, будет ли в построенном ими доме комфортно жить людям. полную правду о стройке может знать только сам застройщик-заказчик, который и планировал проект и распоряжался деньгами. примеров моему высказыванию много. поройтесь в инете и найдёте в пушкино два дома построенные в начале 2000-х, сданные в эксплуатацию и заселённые практически сразу......фонящих таблицей менделеева и всякими там фенолами. люди очнулись только через полгода, пытались и продать и сделать размены квартир. а всему виной фирма-заказчик, которая просто решив сэкономить денег приобрела дёшёвый стройматериал (песок, щебень) из радиоактивных могильников или ещё откудато. а насчёт тишины, тепла и прочего - ну мля, построенные раньше дома из кирпича или плит почему-то намного теплее и тише, нежели нынешние небоскрёбы из монолита, блоков с плитками, и мокрых фасадофффф. в общем строят щас как кто и из чего может......тока гони бабло им за квадраты........жаль.... человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение