лодочник 22 Опубликовано 8 апреля, 2011 Победитель кланяется Адмиралу. Скоро накроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Победитель кланяется Адмиралу. Скоро накроет. Не дождетесь! Вас таких доброжелателей много ходит! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 8 апреля, 2011 Зато стало ясно что мокрого фасада точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 апреля, 2011 В доме гореть точно нечему, вопрос что может загореться от сварки, окна пластиковые так гореть не будут, слишком дымно..... может, мхом утепляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Зато стало ясно что мокрого фасада точно не будет Это почему? Интересно Ваше мнение Изменено 8 апреля, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 В доме гореть точно нечему, вопрос что может загореться от сварки, окна пластиковые так гореть не будут, слишком дымно..... может, мхом утепляли? Горело явно, что-то полимерное, кстати на фото видно, кассеты с блоками приходят затянутые пористым полимером, вот я думаю что на первом этаже была свалка, вот таких материалов. А на верху кто-то из рабочих курил и бросил бычок вниз, тот успешно приземлился на кучу с мусором и первые минуты возгорания никто не заметил, т.к. все трудились наверху, а когда уже разгорелось и повалил дым они очухались...... Вот такое, мое предположение....... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 8 апреля, 2011 Потому что высушили ..... А вообще ВИТ любит разводить костры и опалять свои дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати, а что на Победителе с газом. Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати, а что на Победителе с газом. Кто знает? Там вроде как уже траншея прокопана от ГРС у Сереб. бер. Говорят все ОК. А там кто их знает. Только время покажет как там с газом, как и у соедей в ОПушкино. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Газ рядом проходит , с этим проблем не возникнет... Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 попали "подосиновики", раздача началась Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 откуда инфа? “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 догадался! Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 Прям риалити щоу в прямом эфири “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Работы продолжаются!!! Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение