kaktotak 6 Опубликовано 4 августа, 2010 Если кто-то уже заключил основной договор - есть ли давление со стороны ВИТА по срокам оплаты? У кого как получилось помимо десяти дней со дня заключения договора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 5 августа, 2010 может и вправду подсобите вашим будущим соседям : Товарищи, участники форума. Есть ли у кого-нибудь возможность разместить фотографии стройки с видом с ЖК Молодежный, ЖК Адмирал или ЖЖ Серебрянный берег? Заранее Благодарю или думаю даже Благодарим !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Ну некое давление конечно есть, но не сказать, что прямо уж удавили... Скажите лучше, кто уже заключил договор: как долго они его регистрируют в регпалате - у меня уже неделю как забрали - так и не звонят, хотя обещали позвонить через 3 дня... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Бедем благодарны фотографам, если те будут выкладывать снимки хотя бы раз в неделю... ВИТ конечно, это не Илита (там живу), но всё равно надо присматривать за строительством своей недвижимости... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 августа, 2010 Извините, что не с высоты, но что есть. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгенератор 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Извините, что не с высоты, но что есть. Отличная фотка!! Прогресс на лицо!!! Спасибо!!! нужен адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lupus 0 Опубликовано 12 августа, 2010 На рисунке дома видно, что 25 и 26 этаж застеклены. Если посмотреть на план этажей, который находятся на сайте ВИТа (24-26 этажи), то видно, что стены и окна, вроде бы, обычные – без застеклений. Интересно, будет это застекление или нет? А если будет, то обзорное окно от пола до потолка или имитация, т.е. обычное окно, только снаружи вместо кирпича стекло? Рисунок дома: http://vitcompany.ru/index.php?id=8 План этажей: http://www.vitcompany.ru/images/pob_24-26.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 15 августа, 2010 Александрь, большое спасибо. Большое количество работников положительный факт Теперь осталось выдать "полуторалетку" за полгода и вообще всё будет супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ki-ol 0 Опубликовано 24 августа, 2010 вечер добрый форумчане. соориентируйте пожалуйста - если правильно понял, т.к. до ВИТа уже поздно звонить - если покупаешь 1-2-3 - разницы в цене нет что-ли??? цена только от этажа зависит? да??? т.е. 3-ка будет стоить 5,5 лямчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Меня тоже удивило, что разницы в цене нет, я уточнил - сказали действительно нет... спасибо за фотографии Александру... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 29 августа, 2010 Несколько вечерних видов стройки “Победителя”, так сказать с высоты 26 августа 2010 года. Фотография – 1/2 Приятного просмотра "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Фотография – 2/2 В скором времени, “Победитель” доделает дело, Молодёжного и Адмирала и окончательно раздавит (визуально) своими размерами Моспроектовец с Птичником Приятного просмотра Изменено 29 августа, 2010 пользователем Goliath "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение