М@лiнка 938 Опубликовано 19 ноября, 2015 @felixfx,вы были по этому адресу? это строительный рыночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 19 ноября, 2015 @felixfx,вы были по этому адресу? это строительный рыночек Я знаю. Смайлик ведь "ржущий" после торгового центра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я знаю. Смайлик ведь "ржущий" после торгового центра) семён семёныч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 19 ноября, 2015 "Торговый центр в О'Пушкино по полноте ассортимента и представленным торговым маркам вполне может поспорить с другими ведущими торговыми центрами, расположенными в центральной части города – ТЦ «Престиж», ТД «Пушкинский» и др." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 19 ноября, 2015 "Торговый центр в О'Пушкино по полноте ассортимента и представленным торговым маркам вполне может поспорить с другими ведущими торговыми центрами, расположенными в центральной части города – ТЦ «Престиж», ТД «Пушкинский» и др." Снимок.JPG Аххаха, что ты делаешь, прекрати. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 19 ноября, 2015 "Торговый центр в О'Пушкино по полноте ассортимента и представленным торговым маркам вполне может поспорить с другими ведущими торговыми центрами, расположенными в центральной части города – ТЦ «Престиж», ТД «Пушкинский» и др." Снимок.JPG Да, всё так красиво написано)) Я как смотрю на галерею проекта, аж слеза прошибает http://www.o-pushkino.ru/gallery/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 19 ноября, 2015 Да Глобуса испугались просто. Скоро сожрет глобус спекулянтов! Ура товарисчи! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) @Degre, что верно то верно, мы все с таким трепетом ждём открытия Глобуса, для нас, лишённых хороших магазинов жителей города это событие №1, а все барыжники в своих забегаловках чётко понимают, что их "бизнес" будет приносить куда меньше дохода, чем раньше, загнуться они не загнутся, ведь бабульки не перестанут ходить за крупой, и алкаши не перестанут ходить за пивом и водкой, но вот молодые семьи уж точно выберут Глобус. Остались считанные дни.Ждём с большим нетерпением!!! Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Бартемео 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 23 ноября, 2015 Даа, семья моя к молодым уже не относится, смотрю на нас со стороны, получается такой симбиоз бабульки и алкаша. За крупами к местным "барыгым" не ходим, но молочко с кефирчиком, да хлебушек покупаем, да и что греха таить, за пивком и за водочкой забегаю. Короче, трэш и печалька. Надо работать над собой, садиться за книжки. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 25 ноября, 2015 Дожили.... Выключили свет((( Что то прям страшно стало((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 25 ноября, 2015 РСУ не отвечает Дозвонились какому то дежурному по городу Сказал что выключен какой то наш рубильник, а где он включается знают только представители застройщика((( это кто?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я уже писала и даже выкладывала с ним разговор на форуме. Андрей Белоусов. Представитель ВИТ-комплекта. Это, фактически, частная собственность. Ни ЭЛЕК, ни Пушкинские Электросети, ни кто либо другой не может ничего сделать. Ни у кого нет доступа и все от них зависят. Аварийка города в курсе. Аварийки всех электрокомпаний города тоже. Сидим ждём когда приедет его величество и включит район. Как долго это мудянка продолжаться будет? Ровно столько, сколько админы будут делать вид что они ни при чем. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 25 ноября, 2015 Света нет(((( Дожили (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я вам уже ответила в соседней теме. Могу только добавить, что на данный момент приехали два архаровца застройщика и, матерясь, двинулись в подстанцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ждем ждем... Но реально стало страшно.. Вдруг это надолго. Или навсегда((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение