p_forsag 46 Опубликовано 17 июня, 2011 да дело не в ненависти, все переживают за свои деньги, читай - многолетний труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николавна 1 Опубликовано 17 июня, 2011 Юристы есть среди нас, нет? чем это все может обернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 17 июня, 2011 Алхимик юрист. *фыркает* Нам - потерянными нервными клетками, Земляку - работой, пока не надоесть, Алхимику - нимбом на рожки, жителям НД - невозможностью ночью ходить в одних трусах по двору. Кто там ещё был? Корове - прогулками по детским площадками и минированию оных, пока хозяйка не заметит поля севернее планируемой дороги. Или там что-то сеют? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 июня, 2011 прочитал последние пять страниц. тема от строительства опушкино перерасла в срач Ну так ваша позиция известна относительно ОПушкино, так что вам и стихи Есенина будут казаться срачем Так что если не нравиться, то можете не читать. А народ тут, как будущие жители мкрн. знакомятся и общаются на интересующие их в данный момент темы. зы. ну а по сути, 99% интернета это срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 17 июня, 2011 меня вот больше волнуют потенциальные покупатели. Не получится так, что эти своими судами запугают всех... ведь еще 2 очереди строить, а без них, и нашу не достроят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 17 июня, 2011 P.S.2. Просто не терплю таких людей, времени что ли дохрена. Работать надо, а не выяснять отношения со всеми подряд... благое дело они делать решили... шел бы на работу и работу работал, вот и было бы благое дело, мля... За весь пост и конкретно за эту фразу ! Самый прикол в том, что это ему говорено-переговорено, только толку - чуть! Повторяет все свое как попка-дурак... Живет в лесу и думает, что если собака тяфкнула и самолёт пролетел, то все пипец! Катастрофа!!! Пожил бы в любом районе москвы хоть неделю! Сижу сейчас, окна настеж... где там шумоизмерительный приборчик?? Я думаю стройка в ОПушкино просто нервно курит в углу!!! А работать, видать, у него не получается вот и ищет себя в другом, юрист хренов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 17 июня, 2011 меня вот больше волнуют потенциальные покупатели. Не получится так, что эти своими судами запугают всех... ведь еще 2 очереди строить, а без них, и нашу не достроят... Достроят, на то они и очереди, чтоб сдавать их по очереди) А Алхимика надо делить напополам а может и больше, он помимо своих изысков толкования СНиПов еще и пыль в глаза пускать горазд. Так сказать психологическую атаку ведёт. И то что он там говорит про придерживание инфы - это тоже брехня! У него из аргументов только то, что он бубнит на каждом углу и тузов козырных в рукаве у него не имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) интересную информацию прочитала.. ну и конечно фраза "претензий от жителей не получено" http://kvartirobzor.ru/blog/OPushkino/300.html Получается, что "ООО Стройкласс" с 2010г. был объявлен банкротом, но продолжил строить под тем же именем или это не тот Стройкласс? http://www.intellectpro.ru/comments/?oper=view&tema_id=393 Изменено 17 июня, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) интересную информацию прочитала.. ну и конечно фраза "претензий от жителей не получено"http://kvartirobzor.ru/blog/OPushkino/300.html Получается, что "ООО Стройкласс" с 2010г. был объявлен банкротом, но продолжил строить под тем же именем или это не тот Стройкласс? http://www.intellectpro.ru/comments/?oper=view&tema_id=393 Вам Ваших проблем не хватает??? что вы народ баламутите??? на том же сайте есть инфа: ООО «Промстройсервис» — генеральный подрядчик по строительству жилого дома №5, Договор №СПГ/П1-10-002 от 01.05.10; ООО «Промстройсервис» — генеральный подрядчик по строительству жилого дома №6, Договор №СПГ/П1-10-003 от 26.07.10; ООО «ФЕНИКС» — генеральный подрядчик по строительству жилого дома №7, Договор №СПГ/П1-10-005 от 24.08.10 зы. но может вы чтот другое имели ввиду??? Изменено 17 июня, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 июня, 2011 стекла все еще побиты и мне показалось, что появились новые разбитые окна. Пора опять ТВ приглашать, снимать репортаж, как местные жители пуляют из винтовок по стеклам. Да и вообще, хотят оставить тысячу людей без квартир, когда и без них, проблема долгостроя стоит остро. Им же все равно что снимать. Встали на "защиту" дачников, но по другую сторону баррикат тоже ведь люди. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 июня, 2011 Вам Ваших проблем не хватает??? что вы народ баламутите??? А что на ветку О.Пушкино только по пропускам вход или это типа: "понаехали тут..?" Значит объясняю..моя близ. родственница купила в 5 корпусе квартиру, долго выбирала, купила хорошую.. После этого пошла работать нач.отдела в компанию, которая реализовывала квартиры в О. Пушкино в том числе. По её словам, ВИТ-комплект расторг с этой компанией договор, поскольку агенты делали ляпы в договорах с клиентами. (если так, то это еще один плюс в пользу застройщика). На мой вопрос: что у вас там с газом? ответила: не знаю. Голова хоть и на месте, но иногда спускаю её на землю....Помимо этого у меня знакомые, как у жителя города, интересуются новостройками. Так что можете считать, что квартира у меня хоть и косвенно, но есть. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 18 июня, 2011 slava07_2007 да о чем вы говорите???) где в моих словах вы нашли запрет заходить и тем более отписывать в этой теме? я и многие тока рады, что тут стока народу! Это и общение, и знакомства, и в какой то степени пиар ОПушкино. Я говорил про генподрядчика!!! ps. Ладно, пойду на шашлыки к ОПушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 18 июня, 2011 Молодцы ребята, шустро строят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 18 июня, 2011 Как-то странно 7-ку строят: секции 6,5,4 вымахали, а 1,2,3 наоборот Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 18 июня, 2011 Мегаладон Так в 4,5,6 будет вроде 17 этажей, а в 1,2,3 тока 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение