Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Ну "надолго или навсегда" зимой слишком катастрофично, чтоб они это допустили. Тем более в наших домах. Другой вопрос, что этого и допускать нельзя было. Но...кому-то выгодно на рубильнике сидеть, а кто-то за это откаты пилит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Свет дали. Теперь осталось котельные запустить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Никто не в курсе, чего это сегодня ранно утром электричество в 1 и 2 корпусах отсутствовало?  Вновь оно появилось где то в 5.20.

Поделиться сообщением

Электричества не было скорее всего во всем ОПушкино... По крайней мере в 3 и 4 корпусах утром в 3.30 - 4:30 тоже не было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У всей опушки не было света((

В соседней теме писали об этом http://forum.pushkino.org/index.php/topic/48790-opushkino/?p=4382150

Спасиб.. Тока не совсем понял электрооборудование у всего ОПушкино в собственности Вита находится и аварийные службы доступа к ним не имеют?

Поделиться сообщением

Спасиб.. Тока не совсем понял электрооборудование у всего ОПушкино в собственности Вита находится и аварийные службы доступа к ним не имеют?

Там вообще какое-то частное лицо, как я понял, сидит мужик и творит там - хочу отключаю, хочу включаю.

Vase4kina всё знает. Спросите в той теме у неё.

Поделиться сообщением

Это как?!? Электричеством командует какой- то дядя?! Захотел включил, захотел выключил?! Что- то дикость какая- то

Поделиться сообщением

Это как?!? Электричеством командует какой- то дядя?! Захотел включил, захотел выключил?! Что- то дикость какая- то

Дикость - не дикость,а так и есть

Поделиться сообщением

Зин, послушай телефонный разговор.))) Вы же в Пушкино живете! Еще и не с такой дикостью встретитесь))) Я сейчас еще запись сегодняшнюю выложу. В теме 1-2 корпуса. Там интересуются.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зин, послушай телефонный разговор.))) Вы же в Пушкино живете! Еще и не с такой дикостью встретитесь))) Я сейчас еще запись сегодняшнюю выложу. В теме 1-2 корпуса. Там интересуются.

не открывается у меня аудио почему- то!! Валерианки напьюсь и позже через комп послушаю. Честно, у меня желание появилось продать квартиру, взять ипотеку и купить домик
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

не открывается у меня аудио почему- то!! Валерианки напьюсь и позже через комп послушаю. Честно, у меня желание появилось продать квартиру, взять ипотеку и купить домик

С домиком свои геморрои)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот у меня такое же желание было))

Там и машину есть где поставить, и никто не отжимает твою собственность, и рубильником ты владеешь, а не какой-то дядя)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу