Vase4kina 9 272 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну "надолго или навсегда" зимой слишком катастрофично, чтоб они это допустили. Тем более в наших домах. Другой вопрос, что этого и допускать нельзя было. Но...кому-то выгодно на рубильнике сидеть, а кто-то за это откаты пилит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 25 ноября, 2015 Свет дали. Теперь осталось котельные запустить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 25 ноября, 2015 Никто не в курсе, чего это сегодня ранно утром электричество в 1 и 2 корпусах отсутствовало? Вновь оно появилось где то в 5.20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 25 ноября, 2015 Электричества не было скорее всего во всем ОПушкино... По крайней мере в 3 и 4 корпусах утром в 3.30 - 4:30 тоже не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 25 ноября, 2015 У всей опушки не было света(( В соседней теме писали об этом http://forum.pushkino.org/index.php/topic/48790-opushkino/?p=4382150 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 25 ноября, 2015 У всей опушки не было света(( В соседней теме писали об этом http://forum.pushkino.org/index.php/topic/48790-opushkino/?p=4382150 Спасиб.. Тока не совсем понял электрооборудование у всего ОПушкино в собственности Вита находится и аварийные службы доступа к ним не имеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасиб.. Тока не совсем понял электрооборудование у всего ОПушкино в собственности Вита находится и аварийные службы доступа к ним не имеют? Там вообще какое-то частное лицо, как я понял, сидит мужик и творит там - хочу отключаю, хочу включаю. Vase4kina всё знает. Спросите в той теме у неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 ноября, 2015 Это как?!? Электричеством командует какой- то дядя?! Захотел включил, захотел выключил?! Что- то дикость какая- то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 25 ноября, 2015 Это как?!? Электричеством командует какой- то дядя?! Захотел включил, захотел выключил?! Что- то дикость какая- тоДикость - не дикость,а так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 25 ноября, 2015 Это как?!? Электричеством командует какой- то дядя?! Захотел включил, захотел выключил?! Что- то дикость какая- то Зин, послушай телефонный разговор. Вы же в Пушкино живете! Еще и не с такой дикостью встретитесь Я сейчас еще запись сегодняшнюю выложу. В теме 1-2 корпуса. Там интересуются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасиб.. Тока не совсем понял электрооборудование у всего ОПушкино в собственности Вита находится и аварийные службы доступа к ним не имеют? Там вообще какое-то частное лицо, как я понял, сидит мужик и творит там - хочу отключаю, хочу включаю. Vase4kina всё знает. Спросите в той теме у неё. https://drive.google.com/file/d/0B9dMuGtdLSh-M0xFVFNvNVF1T0k/view?usp=sharing Разговор в 04.30 утра сегодня с Пушкинской аварийкой. После обеда сегодня ВИТ-комплект позвонил сам. "Это наша трасса! Вы нам ДОЛЖНЫ первую страницу договора!" В общем, сами слушайте. https://drive.google.com/file/d/0B9dMuGtdLSh-cUlmbGV0VzB6ZjA/view?usp=sharing В собственности Вита. Все верно вы поняли. Как? Не ко мне. Мне не понять как можно прихватизировать общедолевую собственность. Хотя за эти 2 месяца я и не такое видала. Это я вас еще не шокировала прикольной бумажкой, согласно которой, наш газопровод находится в собственности РСУ-7)) Но это уже в тему 7 корпуса. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 ноября, 2015 Зин, послушай телефонный разговор. Вы же в Пушкино живете! Еще и не с такой дикостью встретитесь Я сейчас еще запись сегодняшнюю выложу. В теме 1-2 корпуса. Там интересуются. не открывается у меня аудио почему- то!! Валерианки напьюсь и позже через комп послушаю. Честно, у меня желание появилось продать квартиру, взять ипотеку и купить домик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 25 ноября, 2015 не открывается у меня аудио почему- то!! Валерианки напьюсь и позже через комп послушаю. Честно, у меня желание появилось продать квартиру, взять ипотеку и купить домик С домиком свои геморрои 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 25 ноября, 2015 не открывается у меня аудио почему- то!! Валерианки напьюсь и позже через комп послушаю. Честно, у меня желание появилось продать квартиру, взять ипотеку и купить домикВот у меня такое же желание было))Там и машину есть где поставить, и никто не отжимает твою собственность, и рубильником ты владеешь, а не какой-то дядя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение