Jill 920 Опубликовано 17 мая, 2013 У нас, в 5 корп., где-то полгода после нашего переезда (10 мес после сдачи) сверлили целыми днями, начинали в 6 утра, до 11 вечера, как мой ребенок спал днем, сама не знаю, но спал. А соседские дети не могли спать. Сейчас вообще изредка кто-то шумит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 23 мая, 2013 Вот сюда нужно, у меня получилось: горячая линия администрации города Пушкино http://pushkino.tv/p...d=265&z=manprev Мне сегодня пришел ответ на обращение через этот портал по поводу неработающего наружного освещения. Администрация призналась, что Вит Комплект свои обязательства выполнил, а они сами до сих пор не приняли и не нашли подрядчика по эксплуатации. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 23 мая, 2013 Ну и? А делать-то что-нибудь собираются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 мая, 2013 Так просто, мысли вслух. Интересно, а ОДЖКХ обслуживает еще какие-нибудь новостройки? Кто-нибудь знает? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 28 мая, 2013 Так просто, мысли вслух. Интересно, а ОДЖКХ обслуживает еще какие-нибудь новостройки? Кто-нибудь знает? наверное нужно у них на сайте посмотреть, наша компания разместила список на своем сайте... (извинте, если слишком очевидный ответ, но мне иногда в голову не приходят самые простые решения продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 мая, 2013 А я все равно не знаю, что из указанных адресов - новостройки. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 мая, 2013 Насколько я знаю, у них нет новостроек, в основном хрущевки) Могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 мая, 2013 Насколько я знаю, у них нет новостроек, в основном хрущевки) Могу ошибаться Мне вот и кажется, что они работают, как в хрущевке. Где крайне редко кто-то чем-то возмущается. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 мая, 2013 Мне вот и кажется, что они работают, как в хрущевке. Где крайне редко кто-то чем-то возмущается. Да, они привыкли, что с бабульками все прокатывает, тут же не на тех напали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 28 мая, 2013 Насколько я знаю, у них нет новостроек, в основном хрущевки) Могу ошибаться нет у них новостроек кроме нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 мая, 2013 нет у них новостроек кроме нас И этой скоро не будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня в О"Пушкино, проверка ФМС. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) господа у вас Профжилкомлекс? как работают они у вас? хорошо)))) Изменено 31 мая, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 31 мая, 2013 господа у вас Профжилкомлекс? как работают они у вас? хорошо ) ) )) Рекомендую задать этот вопрос в ветке 7го корпуса. У них - Профжилкомплекс. Пока. До 02-07-2013 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 мая, 2013 ок спасибо Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение