Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Ув. соседи! Появились первые результаты того, что у нас не закрыты двери на магнитные ключи, а просто кодовые замки, а лестница вообще заходи кто хошь! Буквально 5 минут назад ко мне постучались, я открыла, на пороге стоит молодой человек со стеклянными глазами и начинает впаривать мне типа "бесплатно" технику, т.к. рекламная акция Эльдарадо и открывается новый магазин! Писец! А если бы мои дети были бы дома одни?  Кошмар! Проходной двор! Забора нет, охраны нет, замков и то на дверях нет. На хрена мне их камеры, если лестница открыта????   

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ув. соседи! Появились первые результаты того, что у нас не закрыты двери на магнитные ключи, а просто кодовые замки, а лестница вообще заходи кто хошь! Буквально 5 минут назад ко мне постучались, я открыла, на пороге стоит молодой человек со стеклянными глазами и начинает впаривать мне типа "бесплатно" технику, т.к. рекламная акция Эльдарадо и открывается новый магазин! Писец! А если бы мои дети были бы дома одни?  Кошмар! Проходной двор! Забора нет, охраны нет, замков и то на дверях нет. На хрена мне их камеры, если лестница открыта????   

Ну и зря вы открываете таким. И детей надо учить, чтобы не открывали. Ко мне он тоже звонил в дверь, бормотал про Эльдорадо. Я не открыла, конечно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да блин, я открыла, чтоб на хЭр послать его атседова, из нашего подъезда. Конечно я учу своих детей не открывать, но всё равно очково, а вдруг забудут.

Поделиться сообщением

Да блин, я открыла, чтоб на хЭр послать его атседова, из нашего подъезда. Конечно я учу своих детей не открывать, но всё равно очково, а вдруг забудут.

Да естественно, это нонсенс, чтобы новостройка с настежь открытыми дверями стояла больше года. И дело-то копеечное! И ведь все уже было решено при Г.М., собирались ставить. Сейчас же ОДЖКХ требует, чтобы это решение было принято 50% голосов на общем собрании! Дурь полная. Они ни единой копейки из нашей оплаты потратить не хотят. Ну и фиг они оплату получат. Не надо было борзеть, извините меня. Мы бы и 45 платили бы, если бы отношение было подобающее!

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В продолжение вот этой темы:

Недавно состоялось очередное заседание Оперативной группы по мониторингу ситуации в экономике и на рынке труда в Пушкинском муниципальном районе.

......

К примеру, фирма «ВИТ Комплект» прислала на заседание Оперативной группы некоего гражданина, который в штате данной фирмы не числился и не имел доверенности на представление ее интересов. Гражданин заявил, что он работает к компании «APSIS GLOBE», но должность свою почему-то так и не назвал. И самое главное, он не смог ответить на вопрос, почему в фирме «ВИТ Комплект», в штате которой всего один человек (генеральный директор), зарплата составляет 8300 рублей. В результате ООО «ВИТ Комплект» было включено в план проверки прокуратуры. А присутствовавший на заседании представитель ОБЭП изъявил желание поближе познакомиться со странным гражданином, а также с директором «ВИТ Комплект».

http://pushkino.org/wp-content/uploads/28-2013.pdf

Попалась статья, как именно выглядел этот диалог (http://pushkino.org/2013/04/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D1%8D%D0%BF/)

- Представьтесь.

Тишин: – Тишин Евгений Вячеславович.

- Вы кто по должности?

Тишин:Не знаю. У нас там один человек в организации, в ООО «ВИТ Комплект», генеральный директор.

- Это вы и есть?

Тишин: – Нет, я представитель.

- Почему вы не исполняете соглашение о минимальной заработной плате? У вас зарплата обозначена – 8300 рублей.

Тишин: – Даже не знаю, что сказать.

- Чем вы занимаетесь? Какой вид деятельности?

Тишин: – Ну, строительство. Заключение договоров там. Ну, «О’Пушкино» мы строим.

- Как же вы строите, если у вас один человек в штате числится?

Тишин: – Ну, техническим заказчиком является APSIS GLOBE, эта компания и занимается строительством.

- Через эту фирму идут финансовые потоки, сама она практически ничего не делает.

Тишин: – Да, примерно так.

- Так почему у вас зарплата 8300 рублей?

Тишин: – Не могу сейчас ответить. Мы дадим ответ в письменной форме.

- А вы к «ВИТ Комплект» какое отношение имеете?

Тишин: – Просто представляю интересы этой фирмы.

- У вас есть доверенность на представление интересов?

Тишин: – Доверенности у меня с собой нет.

- Мы ведь вас вызвали не для того, чтобы на вас посмотреть – здоровы вы или нет. А чтобы получить ответы на вопросы. Вы какую должность занимаете?

Тишин: – Я в APSIS GLOBE работаю. На все вопросы мы можем дать письменный ответ.

- А кто вам дал поручение сюда прийти?

Тишин: – Мой начальник (называет фамилию).

- Начальник в какой организации?

Тишин: – APSIS GLOBE, строительное управление.

- Очень странная ситуация. «ВИТ Комплект» не имеет ни выручки, ни отгрузки, но при этом является у нас арендатором земли, платит ежегодно 2,5 млн. рублей в бюджет Пушкино и примерно столько же в район.

Тишин: – Просто в фирме один человек, и все через эту фирму проходит, все потоки.

- Ну, вы тогда берите директора «ВИТ Комплект» под ручку и вместе с ним завтра к 12 часам к нам приходите.

Тишин: – К вам – это куда?

- К нам – это в ОБЭП, 303 кабинет.

- Коллеги, есть предложение в план проверки прокуратуры данное предприятие включить (видимо, имеется в виду все-таки «ВИТ Комплект», а не «APSIS GLOBE» – А.В.). Всего доброго.

- И телефончик на всякий случай оставьте свой, а то потеряетесь еще.

Тишин: – Хорошо (называет номер мобильника).

Тишин выходит.

П.С. Это так просто, вместо утреннего анекдота :) Особенно мне понравилось, что человек не знает, в какой должности работает :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гуннхильд

не знаю, что вас тут удивляет) помоему щас все так работают и отвечают на вопросы! Хотяб взгляните ответы Администрации и прокуратуры))) вот эт анекдоты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гуннхильд

не знаю, что вас тут удивляет) помоему щас все так работают и отвечают на вопросы! Хотяб взгляните ответы Администрации и прокуратуры ))) вот эт анекдоты.

Ну, извините, должности своей не знать? Или Вит Комплект этого Тишина на улице поймал и сказал: сходи, посиди ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, извините, должности своей не знать? Или Вит Комплект этого Тишина на улице поймал и сказал: сходи, посиди )))

Может у него такая должность, что его бы сразу выставили за дверь, а так пообщался, нас расмешил)))

Поделиться сообщением

Может у него такая должность, что его бы сразу выставили за дверь, а так пообщался, нас расмешил )))

Интересно какая - уборщик сантехнических помещений )))

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Отвечаю здесь как и просили, по поводу того, как живется :)

Терпимо. Если не штробят, что называется, "за стенкой" - особого дискомфорта нет. Шум есть - но он фоновый. К тому же мы год прожили в Победителе, как раз с волной ремонтов - жить можно. Одно но - днем у нас дети в школе/садике. К слову - на праздниках в дневной перерыв гдето с 12 до 15 перфораторов не слышал вообще.

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

Отвечаю здесь как и просили, по поводу того, как живется :)

Терпимо. Если не штробят, что называется, "за стенкой" - особого дискомфорта нет. Шум есть - но он фоновый. К тому же мы год прожили в Победителе, как раз с волной ремонтов - жить можно. Одно но - днем у нас дети в школе/садике. К слову - на праздниках в дневной перерыв гдето с 12 до 15 перфораторов не слышал вообще.

А по ночам тоже тихо?

Поделиться сообщением

Ночью тихо, да

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

Так для ответственных)))

post-1856-0-51533200-1368775386_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти