13-i 2 488 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) С соседнего сайта: В районной администрации прошло заседание Оперативной группы по мониторингу ситуации в экономике и на рынке труда в Пушкинском муниципальном районе и подготовке предложений по предотвращению возможных кризисных явлений, куда были приглашены руководители предприятий с низким уровнем оплаты труда. .......А вот другое предприятие симпатий не вызвало. Речь идет об ООО «ВИТ Комплект». Самое интересное, что в штате компании — всего 1 человек, а отчитываться пришел представитель совсем другой организации — «Апсис-Глоб». Эта организация строит «О`Пушкино» и через нее идет работа с заказчиками — собирают документы, передают деньги. Представитель не смог ответить ни на один вопрос, не показал ни одного документа и был приглашен на следующий день в Пушкинский ОБЭП...... ну собственно, а откуда там должен быть народ, если Апсис купил компанию ВИТ-Комплект у Пушкинского застройщика ВИТ-строй? Зачем им было раздувать штат? Им всего-лишь нужна была земля,имя знакомое для Пушкинского народа и документация, которая принадлежала Вит-Комплекту. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем 13-i 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 12 апреля, 2013 В октябре 2012 года когда нам показывали нашу квартиру в 7 корпусе, сотрудник Апсиса, показывая на 3 и 4 корпуса сказал: вот этот корпус строим мы, а который рядом - другая компания. Если честно - мне было всё равно и я не стала уточнять что к чему. А сейчас после прочтённого думаю - как-то всё это странненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 апреля, 2013 ......А вот другое предприятие симпатий не вызвало. Речь идет об ООО «ВИТ Комплект». Самое интересное, что в штате компании — всего 1 человек, а отчитываться пришел представитель совсем другой организации — «Апсис-Глоб». Эта организация строит «О`Пушкино» и через нее идет работа с заказчиками — собирают документы, передают деньги. Представитель не смог ответить ни на один вопрос, не показал ни одного документа и был приглашен на следующий день в Пушкинский ОБЭП...... Представитель "Апсис-Глоб" может смело забить на "приглашение" в ОБЭП - для таких случаев есть официальная процедура, установленная законом. Наверняка вся документация у них в порядке - иначе бы не выдали разрешение на строительство. Просто так сложились обстоятельства. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 апреля, 2013 В октябре 2012 года когда нам показывали нашу квартиру в 7 корпусе, сотрудник Апсиса, показывая на 3 и 4 корпуса сказал: вот этот корпус строим мы, а который рядом - другая компания. Если честно - мне было всё равно и я не стала уточнять что к чему. А сейчас после прочтённого думаю - как-то всё это странненько тут вы наверно путаете с подрядчиками!!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 12 апреля, 2013 тут вы наверно путаете с подрядчиками!!!) Ну, может быть. Я же говорю - не вникала. Просто было странно, что "этот дом строим мы, а другой не мы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну, может быть. Я же говорю - не вникала. Просто было странно, что "этот дом строим мы, а другой не мы" Он про подрядчика говорил, у 3 корпуса подрядчик новый, он еще не строил, а вот у 4 корпуска все тот же Прлфжил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 12 апреля, 2013 Отличненько!!! Еще не строил, это как? А то я тоже ничего никогда не строила, а если бы собралась, то покупать квартиры в этом доме сама бы не стала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 12 апреля, 2013 Отличненько!!! Еще не строил, это как? А то я тоже ничего никогда не строила, а если бы собралась, то покупать квартиры в этом доме сама бы не стала((( Да нет, нармик, я имею в виду в Опушкино он не строил ни одного корпуса, это его первый корпус, а вот ПРОФЖИЛ 5 и 6 строил, а Флагман 7 строил и сейчас ничего в Опушке вроде не строит, хотя может на третьей очереди он. надо глянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да, короче я названия напутала, но смыл верный, вот: ООО «Промстройсервис» — генеральный подрядчик по строительству жилого дома №5, Договор №СПГ/П1-10-002 от 01.05.10; ООО «Промстройсервис» — генеральный подрядчик по строительству жилого дома №6, Договор №СПГ/П1-10-003 от 26.07.10; ООО «ФЕНИКС» - генеральный подрядчик по строительству жилого дома №7, Договор №СПГ/П1-10-005 от 24.08.10; ЗАО "Компания РАТ" - ООО «Квартал-СТ» — генеральный подрядчик по строительству жилого дома № 3, Договор №СПГ/П2-11-032 от 12.10.2011 г. ООО «Промстройсервис» — генеральный подрядчик по строительству жилого дома № 4, Корпус 1 – Договор генерального строительного подряда № СПГ/П3-12-024 от 22.10.2012г. Генеральный подрядчик ООО «Квартал-СТ» Корпус 2 – Договор генерального строительного подряда № СПГ/П3-12-022 от 22.10.2012г. Генеральный подрядчик ООО «ПРОМСТРОЙСЕРВИС» Вот, вообщем тот генподрядчик , который 7 строил, его дальше уже нету на стройке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 12 апреля, 2013 Когда мы квартиру покупали, нам сказали, что 3 корпус строит другая компания, не та которая строит 7 (начиталась форум, проблемы по 7 корпусу), поэтому меня успокоили, обещали сделать хорошо Надо зайти, проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) да уж, значит уже не на кого пожаловаться, что стена бетонная не сохнет в 7к в 5-ой угловой секции внутри двора, уже четыре недели, сегодня все равно зашпаклевали - но видно мокроту...( Изменено 12 апреля, 2013 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 апреля, 2013 Нет. Читайте выше - ... общей площадью 29931,7 кв. м, т.е. 29.1 руб/м2 Всё что больше - УК в карман кладёт. PS УК жжёт - На той неделе захожу, говорю, стекло, мол, в обще-балконной в двери, разбито, только за счёт армированной сетки и держиться, сделайте что-нибудь. Они мне - хорошо-хорошо. Вчера прохожу - осколки стекла аккуратно подклеены к двери скотчем Скотч пойдет отдельной статьей расходов--непредвиденные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 апреля, 2013 Это что, наши жильцы пожаловались в УК, что от ёлки палка в песочнице торчит, опасно для детей, да и вообще, как бы, песочница чтобы копать, май почти на дворе. Сначала сказали, что не могут ее убрать, это очень трудно, надо ждать полного таяния снега Потом все же вытащили. Сами же они догадаться не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 43 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Нет. Читайте выше - ... общей площадью 29931,7 кв. м, т.е. 29.1 руб/м2 Всё что больше - УК в карман кладёт. PS УК жжёт - На той неделе захожу, говорю, стекло, мол, в обще-балконной в двери, разбито, только за счёт армированной сетки и держиться, сделайте что-нибудь. Они мне - хорошо-хорошо. Вчера прохожу - осколки стекла аккуратно подклеены к двери скотчем а у нас в обще-балконной двери было стекло в трещинах и постепенно стало осыпаться, так УК вставила новое! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Funtik Грузоперевозки,перезды,такелаж.Свои грузчики (аккуратные). Сборка мебели.Самые низкие цены. 8916-340-64-76 Иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemka 24 Опубликовано 16 апреля, 2013 да уж, значит уже не на кого пожаловаться, что стена бетонная не сохнет в 7к в 5-ой угловой секции внутри двора, уже четыре недели, сегодня все равно зашпаклевали - но видно мокроту...( мы тоже с 5 с., 7 к. идите в Ук, была такая же ситуация, нам скололаз (или альпинист) с внешней стороны заделывал швы и чем-то обрабатывал, потом с внутренней стороны то же заделывали швы пеной, вроде всё высохло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение