Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 8 сентября, 2012 Видели такое в трёшке 7 к 1 с 5 эт. Не Ваша квартира? Нет,наша 3 секция. P.S. Еще видела вывеску скорого открытия салона красоты в 6 корпусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 сентября, 2012 Нет,наша 3 секция. P.S. Еще видела вывеску скорого открытия салона красоты в 6 корпусе. я тож с 3-й секции и у меня тож проблема со стяжкой, фотки я выкладывал. У вас так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 8 сентября, 2012 я тож с 3-й секции и у меня тож проблема со стяжкой, фотки я выкладывал. У вас так же? У меня только в ванной не пойми что залито. У вас на фото видела,но у нас по хуже в ванной будет,а так везде идеально сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 9 сентября, 2012 Видели такое в трёшке 7 к 1 с 5 эт. Не Ваша квартира? А мы такое видели в конце августа в 7 к.6 секц.3 этаж,не торцевая двушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 сентября, 2012 Детский клуб уже набирает группы всех возрастов. Обращайтесь в клуб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 10 сентября, 2012 А кто-нибудь может подскажет или объяснить подтеки(мокрые пятна после дождя) на 5-ке и 6-ке на верхних этажах??? с чем они связаны, опасны, нарушение в строительстве или что это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zika 27 Опубликовано 10 сентября, 2012 Детский клуб уже набирает группы всех возрастов. Обращайтесь в клуб. Хотелось бы их контакты узнать....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 10 сентября, 2012 Детский клуб уже набирает группы всех возрастов. Обращайтесь в клуб. Вы будете записываться? Если да, то пишите отзывы!)) Интрига вокруг салона красоты сохраняется. Лия, если не сложно, по открытию, можете совершить туда рейд? Маникюрчик, там... Косметолог... Интересно качество предлагаемых услуг. И цены, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 сентября, 2012 Хотелось бы их контакты узнать....? 8-926-736-25-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вы будете записываться? Если да, то пишите отзывы!)) Интрига вокруг салона красоты сохраняется. Лия, если не сложно, по открытию, можете совершить туда рейд? Маникюрчик, там... Косметолог... Интересно качество предлагаемых услуг. И цены, конечно. Сходим на бесплатные пробные занятия, там посмотрим. По поводу салона красоты - думаю будет обычная парикмахерская) Не обещаю прям рейда по всем услугам, может что-то и попробую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 сентября, 2012 А кто-нибудь может подскажет или объяснить подтеки(мокрые пятна после дождя) на 5-ке и 6-ке на верхних этажах??? с чем они связаны, опасны, нарушение в строительстве или что это??? Так кто-нибудь подскажет суть этой тенденции??? или всех это устраивает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) @13-i, после сильных дождей у всех домов стены мокрые, наверное, это можно объяснить тем, что кирпич имеет пористую структуру и при длительном воздействии воды, имеет свойство накапливать влагу... Если бы это было опасно, то дома бы не делали из кирпича... klara, расскажи нам, пожалуйста, правильную версию Изменено 11 сентября, 2012 пользователем PingKitty О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 сентября, 2012 @13-i, после сильных дождей у всех домов стены мокрые, наверное, это можно объяснить тем, что кирпич имеет пористую структуру и при длительном воздействии воды, имеет свойство накапливать влагу... Если бы это было опасно, то дома бы не делали из кирпича... да в том то и дело, что увидев эту картину у нас, я специально обратил в тот же день на другие кирпичные дома и такого я не наблюдал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 12 сентября, 2012 У всех в договоре участия в долевом строительстве не указан номер дома наш 35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) У всех в договоре участия в долевом строительстве не указан номер дома наш 35? Почтовый адрес стал известен приблизительно в начале года.В договоре было указано м-н между такой-то и такой-то улицей. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Хризантема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение