Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Во второй секции шестёрки и холодной воды нет, вчера правда не проверял.

Изменено пользователем Damir

Поделиться сообщением

В третьей секции сказали сегодня будут холодную воду пускать. Из-за того, что уже заливало кого-то, теперь будут по этажам ходить и проверять.

О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж

Поделиться сообщением

Во второй секции шестёрки и холодной воды нет, вчера правда не проверял.

У нас тоже не было по умолчанию. Они включают тем, кто начинает ремонт и просит включить. Из-за этого потопа перестраховываются

Поделиться сообщением

Кто уже платил за коммунальные услуги, подскажите как расчитывается горячая вода, до момента подключения счетчиков, особенно если её сейчас нет?

Поделиться сообщением

Кто уже платил за коммунальные услуги, подскажите как расчитывается горячая вода, до момента подключения счетчиков, особенно если её сейчас нет?

В квитанции только содержание и тек. ремонт, хол.вода и водоотведение. Остальное по 0

Поделиться сообщением

Никак, в пункте с горячей водой стоит прочерк в платёжке.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за хорошие новости о семёрке!

Про доплату за метры,нас сразу при заключении договора предупреждали,что это обязательно будет и скорее всего не в минус(это когда от нас отрежут и нам деньги вернут), а в плюс.

Звонила менеджерам,сказали,что в конце недели можно звонить и договариваться о просмотре в 7, видимо числа после 21....

Скажите пожалуйста,а кто-нибудь знает дома какой серии у нас?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста,а кто-нибудь знает дома какой серии у нас?

У нас не типовой проект, потому серии скорее всего нету - можете проектную декларацию на сайте опушки почитать чтобы уточнить.

Поделиться сообщением

Это я к вопросу как планировать проект у дизайнера, раз я даже не знаю какие у меня там стены несущие-не несущие...((только после просмотра?

Поделиться сообщением

Возвращаясь к вопросу по поводу открытой лестничной площадки, в УК мне на вопрос: "Как можно ограничить доступ на лестницу, что бы там кто попало не шлялся?" Я получил ответ, что дверь эту закрывать нельзя по правилам МЧС и то что сейчас таким образом строят дома-не их проблема. И мол в данном случае они ничего сделать не могут.

Но это очень странно, ведь во многих домах доступ на лестницу идёт через общий вход в подъезд и соответственно закрыт домофоном, так почему и тут нельзя установить например электронный ключ, и не сделать дубликаты для жильцов?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Возвращаясь к вопросу по поводу открытой лестничной площадки, в УК мне на вопрос: "Как можно ограничить доступ на лестницу, что бы там кто попало не шлялся?" Я получил ответ, что дверь эту закрывать нельзя по правилам МЧС и то что сейчас таким образом строят дома-не их проблема. И мол в данном случае они ничего сделать не могут.

Но это очень странно, ведь во многих домах доступ на лестницу идёт через общий вход в подъезд и соответственно закрыт домофоном, так почему и тут нельзя установить например электронный ключ, и не сделать дубликаты для жильцов?

Собственно, когда застройщик показывал квартиру на приемке, они уверили что именно так и будет......иначе какой смысл в консьерже ) Изменено пользователем ivanchenko

Поделиться сообщением

Я снимаю квартиру в новостройке на Серебрянке в доме 48. Ту т такая же лестница есть , просто ведёт на другую сторону дома...так вот и со стороны лестницы дверь закрывается на домофон. Получается открываешь одним домофонным ключём обе двери, очень удобно.

Поделиться сообщением

Не будем же мы так лестницу оставлять, эдак так любой прохожий захочет там и ночлег и туалет устроить.....

Возвращаясь к вопросу по поводу открытой лестничной площадки, в УК мне на вопрос: "Как можно ограничить доступ на лестницу, что бы там кто попало не шлялся?" Я получил ответ, что дверь эту закрывать нельзя по правилам МЧС и то что сейчас таким образом строят дома-не их проблема. И мол в данном случае они ничего сделать не могут.....

Не значит ли это, что мы должны сами за свой счёт устанавливать домофон на эту дверь??? :50:

Поделиться сообщением

Прочитала в ветке "Озёрный"- у них там воровство в подъезде- чурки срезали пожарные рукава!!! УЖОС!!

Изменено пользователем nadin01

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу