Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Расслабтесь, я ещё на личности не переходила! это вы вторгаетесь в чужой форум, который кстати посвящён конкретным вопросам касаемые строительства и обустройства микрорайона, я к вам со своим уставом не лезу и вы не вторгайтесь .

и я уже где-то писала, что я понимаю очень новодеревенских жителей, жили себе жили, а тут на тебе многоэтажку под боком! но строительство новых домов в городе неизбежно ...и в чём конкретно я и другие виноват перед ними, за что нужно было разбивать машины и по-хамски вести себя с нами, кстати жителями Пушкино.

ну вот вы воспринимаете что вторгся в ваш форум.. и обижаетесь когда вам местные говорят по отношению к опушкино...

пишу уже наверное в 4 раз я предлагал создать отдельную тему и перести туда.. я прав модератора не имею - поэтому не имею такой вохмодности

мне лично интересно строительство в городе в частности и я этим интересуюсь, собственно пожэтому интересно.. а также выяснение мнение людей...

не срачь с обеих сторон а реальный спор где видны доводы... про то что если человек пессимист то ему нужны препараты мне читать как то неприятно

я не писал что именно вы переходили.. а второй абзац вы писали когда мы с Вами беседовали... это правда

И помимо обсуждения меня мне кажется намного интереснее решить вопрос с парковками. наблюдением,местами для прогулок и тп

Почему написали что я бью стекла не понял про это и написал.. я например сделал расписания остановок и повесил.. а их сорвали.. та

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А вот интересно, если бы сосед вот у такого местного жителя выстроил у себя в огороде Эйфелеву башню( фантазия у него такая) или телевышку он бы тож с пикетом вышел на дорогу или стёкла бы все побил? :7:

Поделиться сообщением

Почему написали что я бью стекла не понял про это и написал.. я например сделал расписания остановок и повесил.. а их сорвали.. та

Извиняюсь, конкретно Вас я не имела ввиду, я в общем.....к оппонентам

Поделиться сообщением

А вот интересно, если бы сосед вот у такого местного жителя выстроил у себя в огороде Эйфелеву башню( фантазия у него такая) или телевышку он бы тож с пикетом вышел на дорогу или стёкла бы все побил? :7:

масштаб не тот.. тут скорее пакости другие были... если человек пакостник по сути не важно местный\. неместный, опушкинец или новодеревенский... от этого детали и размер противостояния может зависеть.....

к тому же обидевшая власть далеко а вы рядом.. может кто то так отыгрывается... мало ли..

Сейчас напишу модератору чтобы наш базар перенес в отдельную тему

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Модератору написал.. если у него есть инет и читает форум.. думаю подчистит и создаст отдельну тему...

спокойной ночи и с наступающим праздником!

Поделиться сообщением

может кто то так отыгрывается... мало ли..

Это и говорит о том, что человеку нужны препараты. Если они не помогают, ему нужно сломать ноги. Это как с собакой, когда она не понимает, ее бьют палкой.

Не один разумный человек не пойдет бить стекла. И никакого диалога с такими людьми быть не может, как бы Вы тут не распинались. Не может быть и в том числе, потому что никто им ничего тут не должен. Вам тоже.

Диалог можно было бы с Вами начать, если бы Вы изначально осудили тех, кто эти стекла бьет. В конце концов, есть же какие-то нормы. Никто из жителей О'Пушкино их не переступал. Что бы Вы и сотоварищи тут не трындели.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Я может чего то не понимаю, но кому эта отдельная тема для ругани нужна, кроме тех кто пришел и ругается?? Или там Владов с Я и беседовать будет?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я вообще то всех вас поздравил с Днем Победы а вы вместо этого продолжаете срачь и обсуждения меня и других вместо проблем о-пушкино...

только не говорите что я мешаю вам сосоредоточиться по проблемам о-пушкино и удаляю ваши посты и тп...

Если есть общие проблемы или какие то позитивные вещи то могли опушкинцы и новодеревенские вместе их решить несмотря на вражду... дуться до пенсии можно и злится друг на друга.. это не продуктивно... стекло разбили не все новодеревенские, а конкретный человек... а уж почему воымешать на меняч всю злость не понимаю.. хотя психологически все понятно.. проще вынести злость на того кто рядом, а не на того кто действительно ее вызвал

да и про стекла я помоему писал очень давно.. в том году вроде.. и нигде не писал что бить это хорощо.. просто писал что я их могу понять.. но это опять же не значит что я это поддерживаю...

Поделиться сообщением

Пусть воюют с теми, кто разрешают эти стройки, а не с простыми людьми, которые улучшают свои жилищные условия. По-моему это просто идиотизм, извините. Понимаю, обидно, досадно. Но люди тут не при чем. И разбивая стекла в домах и в машинах, они рискуют сами нарваться на ответные действия. Им мне кажется есть, чем рисковать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да хватит друг на друга наезжать. Всем есть чем рисковать, если объявить друг другу войну. Уже стреляли друг друга, хватит.. Думаю, что вы все попробуете отвоевывать место под солнцем, т.бишь свою территорию, цивилизованным путем. Вчера спрашивала свою родственницу где у неё будет паркинг. Для неё это был важный пункт покупки .Она мне показала в сторону Завет, что теперь уже странно, там ТЦ.. Зашли на сайт застройщика, две картинки..на одной никакого паркинга, только 7 домов, садик и ТЦ, на другой паркинг через дорогу. На сайте информация о его строительстве в этом году? Если он действительно планируется, то через какую дорогу?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Пусть воюют с теми, кто разрешают эти стройки, а не с простыми людьми, которые улучшают свои жилищные условия. По-моему это просто идиотизм, извините. Понимаю, обидно, досадно. Но люди тут не при чем. И разбивая стекла в домах и в машинах, они рискуют сами нарваться на ответные действия. Им мне кажется есть, чем рисковать

Многие и воюют как раз с чиновниками и застройщиками... а вот правда некоторые к сожалению весь гнев выливают на тех кто рядом.. в частности и те идоты которые бьют стекла людям... Я например был на митинге Химичева по спасению зверосовхоза.. с ним помоглаи пенсионеров и инвалидов доставлять на слушания на автобусе по их просьбе... С Кузьминым мы сквер особождали от торговли,чтбы рядом живущие сопокойно жили а люди спокойно ходили...

Например одна жительница опушкино помогла осбирать подписи против Атак... мы это ценим

Кстати и вас я тодже понимаю.. тут сделал красивые расписания для маршрутки а их через 4 дня посрывали.. на пушкино тв писал.. кто не верит могу ссылку дать.. и это наши же дители... маме например гвоздь в колесо втыкали... так что я пускай и не очень хорошо, но понимаю

Поделиться сообщением

А жителям опушкино надо составить круг волнующих вопросов и собраться и решить..

1. парковки и размещения авто

2. решение вопросов с установкой видеонаблюдения

3. решение вопросом по обсустройству прогулочной зоны и мест отдыха детей

4. место для выгула домашних питомцев

и тп...

набросок.. и давайте меньше внимания обращайте на бла бла благ в том числе и наша.. а что то разумное если есть берите на заметку

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всех с Днем победы!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всех с Днем победы!!!

:2: спасибо.. Всех с Праздником!!! вечером салют)

Поделиться сообщением

А жителям опушкино надо составить круг волнующих вопросов и собраться и решить..

1. парковки и размещения авто

2. решение вопросов с установкой видеонаблюдения

3. решение вопросом по обсустройству прогулочной зоны и мест отдыха детей

4. место для выгула домашних питомцев

и тп...

Ответ на вопрос 4: проектируемая площадка для выгула собак расположена западной части отведенного участка в районе очистных сооружений - из "Информации о проекте застройщика" .

Ответ на вопрос 3: внутри дворового пространства жилых домов предусматривается: - устройство площадок: детских - информация оттуда же. В микрорайоне предусмотрены как минимум 2 детские площадки (может, и 3 - на память уже не помню).

Ответ на вопрос 2: данный вопрос будет решаться на собрании жильцов, т.к. на форуме участвует едва ли 3-5% от общего числа дольщиков.

И всех с праздником, конечно!!!

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу