Канна 429 Опубликовано 4 января, 2012 Вселимся - напишем первое же требование к администрации города. Вместе с вопросом по маршруткам и тротуарам. А, и дорога до Адмирала. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 5 января, 2012 А почему думаете его так не назовут?? Я на картах электронных смотрела, там уже такое название забито: г. Пушкино, строящийся мкр-н О`Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 5 января, 2012 ivanchenko, вообще-то, по логике, тогда бы у нас была внутренняя нумерация, без привязки к Набережной - улице микрорайона Новая Деревня. Хотя, какая логика... Но, с другой стороны, тогда мы можем взять и назвать так ТСЖ, допустим. Хотя ТСЖ лучше создавать по домам, а не по микрорайону - но всякое бывает... О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Вселимся - напишем первое же требование к администрации города. Вместе с вопросом по маршруткам и тротуарам. А, и дорога до Адмирала. Предлагаю сформулировать обращение к администрации о строительстве: 1. Дороги до "Адмирала" с тротуарами 2. Школы на бывшем футбольном поле 3. Автомобильной дороги до станции по краю поля Обращение оставить в офисе продаж и каждый из покупателей, кто считает все перечисленное необходимым, сможет подписаться под ним. По мере сбора достаточного количества подписей направить данное обращение в администрацию г. Пушкино Изменено 5 января, 2012 пользователем pro-gnoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 5 января, 2012 Предлагаю обдумать, какие ещё пункты стоит добавить. Честно говоря, автодорога до Адмирала мне не особо нужна - главное, чтоб тротуар был. И свет. Но, фиг с ним, пусть дорогу приложат к этому делу. Поле футбольное - только если там достаточно площади и если оно, как таковое, не используется. Иначе - пусть строят на север от микрорайона, если и так угрожают туда город продолжить. Хотя, со школами и садами такое состояние, что и две школы не будут лишними. Да, я допросила кого смогла, мне сказали, что самой сильной в Пушкино является та школа, что в Серебрянке. №9, кажется, да? А вот что ещё хотелось бы: 4. Организацию транспорта (лучше микроавтобусы) до станции (по той дороге, что в п.3) и по Чехова до 50-летия Комсомола и через Старо-Ярославское шоссе - обратно, если уж у нас нет своей поликлиники. Ну или где-то так. Где детская поликлиника - не знаю, но её тоже нужно захватить. Мамы с детьми и просто приболевшие жители не должны с пересадками или пешкодралом добирать до этих пунктов. 5. Заложить в градостоительный план поликлинику в нашем микрорайоне или опять же на севере от нас - город растёт, как-никак. 6. Вообще хотелось бы какой-то комплекс поблизости, помимо ТЦ, где могла бы быть стоматология и то же самое Инвитро - второе пока видела только на Московском, а вещь неплохая. Что ещё забыла? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 5 января, 2012 Да, я допросила кого смогла, мне сказали, что самой сильной в Пушкино является та школа, что в Серебрянке. №9, кажется, да? 6. Вообще хотелось бы какой-то комплекс поблизости, помимо ТЦ, где могла бы быть стоматология и то же самое Инвитро - второе пока видела только на Московском, а вещь неплохая. Школа №9 относится к Дзержинцу.За медцентрами не заржавеет,они растут,как грибы.Остальное все очень нужно,но вот боюсь,что нужно только нам,а не администрации.Что-то садик медленно строится,его вроде к сентябрю сдать собирались,и начали вовремя,а воз и нынче там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 5 января, 2012 Хризантема, детсад достроят, там работы немного. И я говорю не про медцентр, как таковой - мне хочется поликлинику, а не медцентр - в Пушкино поликлиника хорошая, но уж больно далеко, да и как добираться - не понятно. Что всё это нужно нам, а не администрации - это мне не понятно. Это администрация для нас, а не мы для неё. Но это не отменяет того, что нужно им сообщать, чего мы от них ждём - на чью-либо сообразительность и сознательность я перестала верить, как узнала, что Деда Мороза никакого нет. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 5 января, 2012 Инвитро больше относится медцентру.Поликлиника вряд ли будет рядом с нами в ближайшие много лет,т.к.п-ка в Пушкино была построена совсем недавно,роддом достроили бы наконец!Вот маршрутки-автобусы до п-ки и вообще до станции,надеюсь,что будут,просто обязаны быть.На сайте застройщика написано,что планируется кабинет педиатра и молочная кухня.Кабинет педиатра,это как,интересно,от поликлиники или в виде того же медцетра?Как то не представляю себе бесплатный кабинет педиатра,существующий отдельно от детской п-ки,лаборатории и узких специалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 5 января, 2012 Под медцентр нужно помещение и наличие клиентуры, а под поликлинику - как минимум планирование под это дело бюджета. Ну и указания, допустим, что в планах её открытие в таком-то году - чтоб было понятно, чего ждать. В микрорайоне - если вокруг нас всё же микрорайон - своя поликлиника должна быть обязательно. Пусть маленькая, пусть с ограниченным списком специалистов. Как есть своя поликлиника в той же Мамонтовке. А пока я, да, за автобусик до существующей поликлиники - она мне очень даже понравилась. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDO 269 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Я лишь уже говорила, мне очень нравится название ОПушкино. Согласна с Канной - мне тоже очень нравится ОПушкино! И мне нравится ОПушкино! ОПушкино!... Так романтично и красиво! :2: Если серьезно, то это название больше подходит к тихому коттеджному поселку в тихом месте, а не к 17-ти этажным громадинам в тихом месте . ********************** Предлагаю сформулировать обращение к администрации о строительстве: Это администрация для нас, а не мы для неё. Похоже, я отстал от жизни... , неужели администрации стали реагировать на письма граждан?! Если так, снимаю шляпу.... Думаю, что в р-не есть вопросы по-важнее (с точки зрения администрации), чем тротуары и дорожка с фонарями. Ждать придется долго... Из перечисленного мне ниче не надо. Нужна была школа, но учитывая, что это не "предмет первой необходимости" по нынешним временам, расчитывать на ее наличие "под боком" в ближайшем будущем, ИМХО нет смысла... Изменено 5 января, 2012 пользователем EDO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 5 января, 2012 EDO Если серьезно, то это название больше подходит к тихому коттеджному поселку в тихом месте, а не к 17-ти этажным громадинам в тихом месте smile.gif. Это навет! У нас, лично, 15 этажей! И вообще, мы - не Победитель, мы маааленькие. Маленьких всякий горазд обозвать. неужели администрации стали реагировать на письма граждан?! Если не пробовать заставлять - кто ж колыхнется? Лично мне - нужна хорошая пешая дорога и транспорт, но я не против поддержать требования остальных жителей - лучше пусть дети учатся, чем шарахаются по дворам без присмотра. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDO 269 Опубликовано 5 января, 2012 И вообще, мы - не Победитель, мы маааленькие. Да, нет, согласен, конечно. "О-Пушкино" - название хорошее. Особенно если сравнивать с "Победителем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 5 января, 2012 EDO, шшшш!!! Предлагаю не произносить это вслух - нам через мост Победителя ходить ещё, который с уточками. Как минимум уточек кормить с детьми. Они же нам там тёмную и устроят - я слышала там и фонарей-то толком нет. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Если серьезно, то это название больше подходит к тихому коттеджному поселку в тихом месте, а не к 17-ти этажным громадинам в тихом месте . Вот Победитель - громадина, там аж 24 этажа (кажется... или 22...). А мы маааааленькие, аккуратненькие, компактненькие . ОПушкино нам очень подходит И соседей мы уважаем - Канна права Изменено 6 января, 2012 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 6 января, 2012 Хочется верить что будем называться О Пушкино)) Звучит красивее чем Новая деревня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение