лодочник 22 Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо! Картинка красивая, много раз там ездил, не понимаю как там можно сделать объезд. Там 2 коттеджных посёлка, их что снесут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) В Пушкино будут делать транспортно пересадочный узел. http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20110713114548.shtml К 2020 году в Москве и Подмосковье планируется построить 16 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) на основе крупных железнодорожных станций, сообщили в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Так в 2013 - 2015 годах будут построены четыре ТПУ: на станции Пушкино ярославского направления МЖД, на платформе Люберцы рязанского направления, в Котельниках и Химках. Их проектирование начнется в 2012 году. Также до 2015 года планируется создать ТПУ на станциях Голутвин рязанского направления МЖД и Сергиев Посад ярославского направления. В 2016 - 2020 годах запланировано строительство еще 10 ТПУ возле станций железной дороги: в Чехове, Орехово-Зуево, Балашихе, Домодедово, а также на станциях Лобня, Щербинка, Мытищи, Трехгорка, Кубинка и Щелково, сообщает РИА «Новости». Изменено 22 сентября, 2011 пользователем pro-gnoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 сентября, 2011 Лично я на пушкинские электрички не успеваю - слишком для меня рано, смысла нет. Но я сижу и в Сергиевом Посаде, и в Красноармейске. С Александровом сложнее, но там большинство народа спит, как сурки. Но Пушкино - это да, это идеал. *согласно кивает* О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 22 сентября, 2011 Лично я на пушкинские электрички не успеваю - слишком для меня рано, смысла нет. Как? Они идут каждые пол часа в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 сентября, 2011 pro-gnoz, интересно. Это будут парковки делать? А как к ним будут подъезжать в час-пик? А вечером отъезжать? Мои соболезнования Московскому проспекту, видимо. И Дзержинского. Если только не проведут метро прямо к нам, или вертолеты всем не подарят. А количество электричек от нас не увеличат? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 сентября, 2011 pro-gnoz, душа моя, так я не на Пушкино живу, у нас тут останавливается не всякая электричка - что для пушкинских полное хамство, я считаю, если только это не экспресс. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 22 сентября, 2011 Это будут парковки делать? Проектировать начнут в 2012 году, надо будет следить за информацией. Есть ТПУ Планерная, там большая парковка, автобусный вокзал, метро, магазинчики и т.д. http://www.tpu-planer.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 22 сентября, 2011 Всё это пока только заявления, скоро выборы, надо очки набирать. Вопросов больше чем ответов, рано нам про эти узлы транспортные думать. Следующий гебернатор может совершенно другую программу закрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 сентября, 2011 pro-gnoz, в основание Планерной я бы с удовольствием вмуровала проектировщиков - чтоб другим идиотам хотелки отбить, откровенно скажу. Если только её ВНИЗАПНО не перестроили. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Пересадочный узел у метро Планерная это полный маразм. Я там часто бываю по работе, так вот до того как его сделали всё было нормально, теперь вокруг этого "шедевра" в радиусе 1 километр постоянные пробки даже днем. Движение транспорта организовано совершенно бестолково. Стараюсь его объезжать, даже если объезд 5 км.. Если такое сооружение построят в Пушкино, город просто умрёт в пробках. Пока писал не видел что Канна уже отписалась по этому вопросу. Приятно что не только я так думаю. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем лодочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 сентября, 2011 лодочник, вот-вот! Поэтому и радуемся, что нам, как-никак, можно пешком дойти до станции, если центральные улицы встанут намертво. Ура!!! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REM1908 19 Опубликовано 23 сентября, 2011 Покупка квартиры в о.Пушкино считаю лучшим выбором из новостроек в Пушкино лично для себя, просто хочется чтоб было все в идеале Не только дойти быстро до станции но и быстро выскочить на Ярославку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 23 сентября, 2011 REM1908 согласен, я уже даж щас при выезде на Ярославку по пятницам использую проезд через ОПушкино и по понедельникам утром легче и быстрее доехать до станции через Опушкино, т.к. дзержинец весь стоит. Да и лишний раз поглазеть на стройку можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) От Мытищ до ВДНХ за 35-40 минут. Выезжаю в 6-50. Т.е с Пушкино надо выезжать в 6-30 или через осташку, медленно через пирогово но едет всегда. Обратно 17-00 от ростокино через осташку за женой в пирогово и в мытищи за 1-15 или за 25 мин. если выезжать в 22-00. От Мытищ до ОПушкино 12 мин без пробок с ними ... Просто раньше надо выезжать и смотреть яндекс пробки - а там принимать решение по объезду. Насколько я понял основная проблема в движении через город Пушкино и через тарасовку так ли это ? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем БУРЖУЙ Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 23 сентября, 2011 БУРЖУЙ, я тебя уважаю, но по Енисейской дальше Бабушкинской я бы всё равно не поехала - зачем маяться до ВДНХ, вытискиваясь у Северянинского на Проспект Мира (прости, я там прожила 6 лет, и это шоу наблюдала ежедневно), если можно спокойно спуститься в метро на предпоследней остановке? Если только ВДНХ у тебя не конечная - везёт тебе, а мне так ещё пол города ползти. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение