Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Интересно, кто-нибудь думал как 5000 жителей о.Пушкино будут выезжать с утра на работу на машинах, плюс маршрутки и автобусы?

С матом и песнями, как и все остальные жители Пушкино.

А что, у нас автобус будет? Откуда инфа? Где остановка? Маршрутки сами подтянутся, это понятно, но тоже интересно знать, где планируют конечную и какой будет маршрут - с заездом к трем домам ВИТа, или у них отдельный маршрут?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Интересно, кто-нибудь думал как 5000 жителей о.Пушкино будут выезжать с утра на работу на машинах, плюс маршрутки и автобусы? По проекту все хорошо: обещают построить двухполосные дороги, кольцо на старой Ярославке. По факту двухполосную дорогу можно проложить если только перенести частные заборы в узких местах или по полям, но это почти не возможно, кто согласится отдать часть своей территории. Плюс пешеходы Новой деревни, лежащие полицейские, которые сто пудов понаделают по просьбам местных жителей. Пробки гарантированны при нынешнем раскладе с утра и вечером.

Вообще об этом лучше было думать до покупки квартиры в О.Пушкино. Как вариант идти пешком до станции. А утром по Ярославке и так уже давно нельзя проехать. Если мне надо на машине в Москву, выезжаю в 5-30 утра, если выехать позже, дорога займёт 3 часа.

Поделиться сообщением

лодочник, а я за пол часа доезжаю до Лосиноостровской, откуда можно или доехать, или прогуляться - по настроению и погоде, до Бабушкинской, сесть и уткнуться в книжку.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

лодочник, а я за пол часа доезжаю до Лосиноостровской, откуда можно или доехать, или прогуляться - по настроению и погоде, до Бабушкинской, сесть и уткнуться в книжку.

На чём доезжаете? На электричке? На счёт "сесть" у меня большие сомнения.

Изменено пользователем лодочник

Поделиться сообщением

лодочник, извини, конечно на электричке. Забыла. :rolleyes: И именно сесть - мне ехать далеко, поэтому я не езжу до Ярославского - смысла нет совершенно.

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Лодочник и REM1908, а давайте вы перестанете тут страшилки рассказывать. А то я вам расскажу страшилку, как из Чехова до Москвы 1 час 40 минут стоя всю дорогу ехать на электричке. После 1 час 40 минут уж 40 минут я постою, не сомневайтесь, и с радостью. Или 120 руб за скоростную заплачу и даже если и стоя - уж 25-30 минут постою и доеду от Пушкино до Москвы. Люди в Москве до работы в метро больше часа едут стоя - и ничего.

Вам с этими разговорами не сюда, а к Алхимику надо.

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Ну так и я говорю - лучший вариант пешком до станции, а дальше на электричке. Спутник идёт 30 минут до Ярославского, а там мне 2 остановки до работы. Вся дорога у меня занимает 1 час 15 минут.

Поделиться сообщением

Лодочник и REM1908, а давайте вы перестанете тут страшилки рассказывать. А то я вам расскажу страшилку, как из Чехова до Москвы 1 час 40 минут стоя всю дорогу ехать на электричке. После 1 час 40 минут уж 40 минут я постою, не сомневайтесь, и с радостью. Или 120 руб за скоростную заплачу и даже если и стоя - уж 25-30 минут постою и доеду от Пушкино до Москвы. Люди в Москве до работы в метро больше часа едут стоя - и ничего.

Вам с этими разговорами не сюда, а к Алхимику надо.

Да никто вас не пугает. Просто обсуждаем вопрос как лучше и быстрее попасть на работу утром.

Поделиться сообщением

А, еще с утра идут пустые электрички из Пушкино, достаточно часто, кому не хочется стоять, можно подождать Пушкинскую электричку и спокойно сесть. По поводу пробок, то это беда всех трасс в Подмосковья. На Ярославке может будет легче, когда построят обьезд Тарасовки

Поделиться сообщением

Поподробнее про объезд пожалуйста. Где пройдёт дорога и откуда информация?

Поделиться сообщением

Лодочник, меня уже ничем не напугаешь - ни очередями в поликлиники (в любом городе очереди, даже в Москве), ни типа отсутствием дорог (они везде типа отсутсвуют), ни переполненностью школ и садиков - они в любом городе сейчас переполнены. А "просто обсуждаем"... я не понимаю такого обсуждения, когда люди уже вложили деньги в строительство дома и взвесили для себя всё. Если только вы таким образом предостерегаете новых покупателей - так это вам на другой сайт.

Поделиться сообщением

Неанет, вы что так разволновались? Идёт нормальное обсуждение, поспокойнее пожалуйста.

Поделиться сообщением

Лодочник, я спокойна, как танк

Ну и ладушки!

Так по дороге вокруг Тарасовки кто-нибудь инфу даст?

Поделиться сообщением

Поподробнее про объезд пожалуйста. Где пройдёт дорога и откуда информация?

post-152-1316693322.jpg

Изменено пользователем pro-gnoz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу