pro-gnoz 143 Опубликовано 20 августа, 2011 pro-gnoz, ну так и здесь не застройщик продает, а лишь меняет риэлторскую компанию. Разве нет? ООО "Апсис Глоб" владеет компанией ООО "ВИТ Комплект" и собирается продавать квартиры в ОПушке. Т.е. продажами будет заниматься материнская компания застройщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо, ребята, вы меня действительно успокоили. *готовит ботики для длительных прогулок в этот Апсис* Но всё равно жалко - Высотка и Крео с нами регулярно общались, помогали, а новеньких мы пока не видели никого. Они даже сайт актуально обновлять не пытаются. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Присоединяюсь. Кто будет работать с нами - клиентами, купившими квартиры у прежних риэлторов? К кому нам теперь нужно будет приставать с вопросами? У наших риэлторов может не остаться ни стимула, ни возможности нам помогать, просвещать нас в каких-либо вопросах и у меня, честно говоря, даже язык не повернётся упрекнуть из в первом, а за вторым - это и вовсе не их вина. Что происходит, спрашивается? Ещё раз прочитав договор с Агентством недвижимости, я так понимаю, что агентство свои услуги, за которые мы ему заплатили, выполнило, а именно: показали квартиру, зарезервировали её и зарегистрировали договор долевого строительства в гос. органе. Всё, агентство свои услуги выполнило. Теперь, видимо, все вопросы к застройщику. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 августа, 2011 Неанет, лично у меня договор на регистрацию собственности на квартиру, что можно сделать только после окончания строительства. А до этого мне ещё и информационное сопровождение должны оказывать. Если у вас иначе - вам проще, вы общение с агентством закончили. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 августа, 2011 Да, да, я ошиблась - вы правы, Канна, ещё по договору услуга по регистрации собственности на квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Канна, в любом случае продавец за ответами идет к застройщику. А получать информацию из первых рук намного лучше, тем более, что от Инкома я ни одного вменяемого ответа не получил. Спасибо Высотке и KREO, что они общаются с нами на этом форуме. Изменено 20 августа, 2011 пользователем pro-gnoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 августа, 2011 А получать информацию из первых рук намного лучше, тем более, что от Инкома я ни одного вменяемого ответа не получил. Спасибо Высотке и KREO, что они общаются с нами на этом форуме. Мы покупали через агентство Арсенал холдинг, первоначально, вроде, всю информацию получили, но зайдя на форум очень понравилось прямое общение и ответы от Высотки и KREO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 20 августа, 2011 Есть вероятность, что макет будет стоять в 5 корпусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 20 августа, 2011 А кто нам будет документы на собственность выдавать? Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 августа, 2011 Есть вероятность, что макет будет стоять в 5 корпусе http://forum.pushkino.org/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/biggrin.png Зачем нам теперь макет? А кто нам будет документы на собственность выдавать? Агентство, с которым у вас договор на эту услугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 20 августа, 2011 Зачем нам теперь макет? Сравнивать макет с жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 августа, 2011 Зачем нам теперь макет? Сравнивать макет с жизнью. А, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 20 августа, 2011 То есть все агентства, занимающиеся сейчас продажей, заниматься ею больше не будут. А чего так? Плохо продавали или дорого брали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Диаманд раскрутил, активно работал и отвечал на вопросы, а сейчас оказался в стороне. Безобразие это как и со строителями. Те кто выиграл тендер на 5 корпус, проиграл на 7. Так и здесь. Видимо был тендер и владельца не устроили текущие продажники. Хотя возможно застройщика не устроило поведение агенств в ситуации с газом Думаю увидим KREO теперь в Апсис глобал Изменено 20 августа, 2011 пользователем Пао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niko7255 2 Опубликовано 20 августа, 2011 продавать квартиры-это тяжелая, неблагодарная работа , которая занимает много сил и времени. никогда сам застройщик такой ерундой заниматься не будет. тут где-то собака порылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение