13-i 2 488 Опубликовано 17 июня, 2011 Канна данный план развития мкрн. был предоставлен администрацией по требования суда. Кто дорисовал??? я не рисовал я как то больше в машиностроение рисую) pro-gnoz эти вопросы вы можете задать либо риелторам, либо администрации. (я не представляю не тех, ни других) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 17 июня, 2011 И еще вопросик, есть спецификация, что означает п. 14 и 15 П. 14 - это ТП - для электричества (оно уже стоит), а вот 15 "?". Может мусорные контейнеры ?! Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone4ka 26 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Ну люди... развели тут... вам что, не жалко своего времени и времени других людей? Как сотрудник СМИ, могу сказать, что предложить тему в новостной выпуск равно, как и тему в газету, нет ничего сложного. Особенно, если статья проплаченная и кому-то выгодна. Особенно, если телефон редакции обрывают люди инициативные и энергичные. Таких у нас тоже много. 4, 5 тысячи человек планируется. Соседи по Новой деревне, давайте жить дружно! У нас тоже есть совесть, справедливость и человечность. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Sone4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) 1. Канна, дорога от Пушкино до Шереметьева есть и без выезда на МКАД, причем практически без пробок (только перед жд перездом минут 30). Изучайте карты и не надо всех собак вешать на властей. Что у нас за народ, во всем винить властей, а не себя... (я не конкретно про Вас). 2. Кстати, почитал тут Алхимика на другом форуме, ну какой-то д***л, одно слово. Пишет, что типа мы тупые и не понимаем, что дом будет стоять посреди деревни. Он не понимает одного, для всех это огромный плюс, а не минус... 3. Потом он пишет про самолеты, низколетящие, ну что за идиот, эти самолеты летают раз в пол дня над ВСЕМ Пушкино. Сам живу в Арманде, так что знаю, они аккуратно над моим домом пролетают. И честно скажу, не помню когда последний раз видел ) 4. Дальше, пишет он о парковке - епте, да! будет попа, а съезди ты посмотри, что в дворе ЮИТа творится, это адский ад !! Все познается в сравнении, а орать так может каждый. Не даст он под забором машины ставить, ха! Это не его земля! Решил самосудом заняться! Ха, вывешу из окна видеокамеру, и на следующий день суд будет над ним причем по уголовной ответсвенности. 5. Мусор будут все сжигать весной.... боже мой, какая жалость, 2-5 дней в году несколько участков мусор пожгут... какая КАТАСТРОФА ! Причем все итак этот мусор жгут и нюхают на своих же дачах. 6. Про то, что зимой все будут жечь торф и будет вонять - я хз, но сильно сомневаюсь.... если кто что скажет - пожалуйста. 7. Собаки у него лаять будут ночью... а в центре города возле дороги, что лучше что ли ? Когда там какая-нить в опу тонированная девятка с пердо-глушителем проедет? Или кучу пьяни по ночам шатается и орет. В арманде по пятницам и суботам вечно так (но мне пофиг, я с открытым окном сплю как убитый ), это лучше что ли ? И самое главное, если это такой ОТСТНОЙ микрорайон, что же ОН сам не продал там свой дом и не купил в другом месте Пушкино ????? Он мог это сделать и до начала стройки, и сейчас - то что там цены упали из-за стройки - ВРАКИ ! А причина в том - что район ОФИГИТЕЛЬНЫЙ, если сравнивать с любым другим районом-новостройки Пушино ! P.S. Уф, накопилось... не стал там с ним спорить, с собакой лаять.... А здесь - информация для размышляющих. P.S.2. Просто не терплю таких людей, времени что ли дохрена. Работать надо, а не выяснять отношения со всеми подряд... благое дело они делать решили... шел бы на работу и работу работал, вот и было бы благое дело, мля... Изменено 17 июня, 2011 пользователем p_forsag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 17 июня, 2011 p_forsag, переезд северный? Большое спасибо, посмотрим - прошлый раз не рискнули соваться в эксперименты, но друзьям эта дорога будет актуальна, ещё раз спасибо. Только скажи, куда там дальше двигаться-то. 3. Над Мамонтовкой тоже летают. По мне совершенно нормально, через стеклопакет очень недорогой я их и вовсе не слышу. Да отличный у нас район. Сейчас закончим ругаться и будем жить нормально, по-соседски. Лично я ночью не шумлю, мусор не жгу и даже машины у меня нет, чтоб увеличить загазованность района. И даже на место в детсаду я не претендую. Кстати, интересна была бы статистика от риэлторов - сколько деток будет жить в нашем доме. Ну или хотя бы семей с детьми. Дети это шумно, но всё равно замечательно. Как и пенсионеры, которыми мы все когда-нибудь окажемся. Кто-нибудь знает, у нас лавочки запланированы у подъездов, как у СБ? Я там посиживаю по дороге к нашему микрорайону. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) p_forsag 1. Итам тож встаните!!! а точнее сначало в Тарасовке, потом в Пирогово, и как вы указали на переезде. 2-3. про самолеты я согласен, летают везде)) а то что дом в деревне, так эт он скорей опасается, что из-за этого мкрн. как таковой деревни больше не будет. 4. он ссылается на закон о перенаселении жителей на выделенном участке земли, тут можно с ним согласиться, но такая попа щас везде. 5. Мусор по закону не имеют права жечь! 6. Какой торф??? там у всех давно газовое отопление. Или что имелось ввиду??? 7. а я щас около Паруса живу, вот это жопа!!! када две бабище начинают под окном сидя на корточках с банкой Яги обсуждать Сережу или Колю, который ее извиняюсь затрахал по пути на юг в плацкартном вагоне и это в 2.00 ночи в понедельник!!!! А что там по пятницами и субботам твориться)) зы. мкрн. не отстойный, по его мнению он станет отстойный када все построят! зы. Алхимик он Юрист, так что он занимается своей работой Изменено 17 июня, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 17 июня, 2011 Кстати, интересна была бы статистика от риэлторов - сколько деток будет жить в нашем доме. Ну или хотя бы семей с детьми. Дети это шумно, но всё равно замечательно. Как минимум моих двое,так что шумом наш будущий м-н уже обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 17 июня, 2011 p_forsag 6. Какой торф??? там у всех давно газовое отопление. Или что имелось ввиду??? 7. а я щас около Паруса живу, вот это жопа!!! када две бабище начинают под окном сидя на корточках с банкой Яги обсуждать Сережу или Колю, который ее извиняюсь затрахал по пути на юг в плацкартном вагоне и это в 2.00 ночи в понедельник!!!! А что там по пятницами и субботам твориться)) зы. мкрн. не отстойный, по его мнению он станет отстойный када все построят! зы. Алхимик он Юрист, так что он занимается своей работой Он говорит, что газ там мало у кого есть и многие топят на дровах, а что еще хуже - на торфе. Я сомневаюсь, что это соотвествует действительности, тем более, там дома близлежайшие - недешевые такие домишки, врят ли они будут топиться на торфе)) По поводу бабищ - такая же фигня )) ржака полная, конешн... А лично моя истерия и активность на форуме сейчас связана с тем, что я оплатить по договору должен до вторника след. недели, а суд в четверг Я изначально при оценке рисков не уделил внимания этой проблеме, решил, что крайне-маловероятная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 июня, 2011 p_forsag ну как я понимаю, первой очереди суд особо не коснется!!! максимум что они смогут добиться эт уменьшение этажности 2-3 очереди. А так я думаю, что суд завершится када уже будут построины все 3 очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 17 июня, 2011 p_forsag ну как я понимаю, первой очереди суд особо не коснется!!! максимум что они смогут добиться эт уменьшение этажности 2-3 очереди. А так я думаю, что суд завершится када уже будут построины все 3 очереди. вот их исковое требование - http://o-pushkino-net.ru/Photo3.html . О следующих очередях и этажности речь не ведется. Упор делается на нарушение правил проведения публичности слушаний. А из этого все остальное вытекает. Хотя может я ошибаюсь и исковое требование старое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 17 июня, 2011 Кто был на стройке недавно, поделитесь новостями, плз!. Фото труб - это трогательно и приятно, но что нового слышно на 6-ке, и поставили ли балконные двери, наконец-то, в 5-ке? И куда, они будут открываться по плану - интересный вопрос, мы его ещё не обсуждали как-то. Наружу или внутрь? Насколько я помню, в том же Долгопрудном, когда я там смотрела квартиру, эта дверь была вполне уместной и не мешалась нисколько, но это было давно, да и ту квартиру я практически сразу из головы выкинула. Кстати, да, планировка была почти как у нас. Она мне тогда сразу понравилась, очень. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 июня, 2011 Канна Пару дней назад проезжал мимо, шестерку практически всю заложили кирпичем, осталось порядка 1 этажа. Про пятерку ничего не понятно, т.к. там внутренние работы, но вроде на каких то фотках было видно, что балконный двери установлены(в квартирах), подъездные нет. Семерка растет вверх. 1-2-3 корпус уже около 6 этажа, там же кладут кирпичную кладку. Вообщем работа кипит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 17 июня, 2011 13-i, я не видела фоток с балконными дверями. Часто за них принимают двери лоджий, что внутри, а сами балконы пока никто не показывал с дверьми. Семёрка - это здорово, но мне хочется в свой дом поскорее попасть. Когда по плану снимают кран? *готовится делать зарубки* О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уточка1 3 Опубликовано 17 июня, 2011 Я не понимаю этого Алхимика,но даже если они добьются того что закроют стройку........коров все равно выгуливать негде,дома сами по себе не исчезнут, а если их сломать, то вся Новая Деревня исчезнит под пылью и строительным мусором. Давайте жить дружно , а не завидывать людям купившим квартиры 6 корпус 3 секция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 17 июня, 2011 прочитал последние пять страниц. тема от строительства опушкино перерасла в срач Для расширения понятий деревни в черте города и паски коров в городе советую почитать посмотреть: Свое собственное стадо есть даже у короля — королевские коровы пасутся на специально оборудованном лужке прямо в центре столицы. частные дома, правда таунхасы в центре столицы Великобритании. и никто их сносить или застроивать высотками не собирается ну вы наверное скажите. так там таунхаусы. Ну так были бы частные владения с большим учатском земли их там бы не притесняли так. _____________________________________________________________________________ При строительстве квартала высоток таумапонге в японии фирма вела переговоры с владельцами частных домов-лочуг 20 лет _____________________________________________________________________________ Вот думаю сколько ненависти у будующих жильцов опушкино. плозхая энергетика у дома будет. Нет бы пошли к Александру на шашлыки в гости На счёт схемыв которую показывал алхимик, то аналогичную схему я видел по западной части Пушкино. в проектах я уже говорил застройка частных домов в Пушкино Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение