klara 325 Опубликовано 16 июня, 2011 Передумал я покупать квартиру в О,Пушкино. Бадяга серьёзная затевается, это не Бутово, вся земля в собственности. Опять же газ, канализация, вопросов больше чем ответов. Не понимаю почему этих товарищей так напугал генплан развития? Они могут проектировать на территории новой деревни все что хотят, только реализовать не смогут! Или будут покупать все земли по рыночной цене! Только волну гонят! Одни эмоции! Канализацию копают, газ будет, я уверена, может с задержкой... хз. Однозначно глупо вложить такие бабки в стройку и не сдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 16 июня, 2011 Илюдей конечно жалко. Но ведь такая ситуация везде. Я был в Ивантеевке, так там огромный домина стоит метрах в 10 от частного сектора и крайний домик такой крутой, с камерами наблюдения, добротный ближе всего к этому домине. Так было всегда. И в советское время так же на местах деревень строили высотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 16 июня, 2011 хочу убиться ап стену... с одной стороны - да, с другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 16 июня, 2011 Нет, ну они могут уже что новое сочинять, а не переписывать друг у друга? Двоечники! Ага! Согласна! Они зазубрили назубок свои "беды" и как молитву их каждый раз твердят! А главное какое им дело как мы будем жить? Маленькие дворы, большие... Окна в окна или за километр друг от дружки! Какое их-то дело? Не им же там жить, чего они за нас в этом плане переживают??!! Лучше бы подумали о том, что создавать прецедент надо не на чужих костях! (Хотя я не верю в успех их предприятия! Про химкинский лес скандал тоже был ого-го, в итоге вырубили..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 16 июня, 2011 И еще меня убил их аргумент (тоже уже засаленный) по поводу того, что у них земля дешевеет! Участки в центре города - просто золотые!!! И примеров миллион! Они, видать, риелтера-неудачника спросили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 16 июня, 2011 Передумал я покупать квартиру в О,Пушкино. Бадяга серьёзная затевается, это не Бутово, вся земля в собственности. Опять же газ, канализация, вопросов больше чем ответов. Не понимаю почему этих товарищей так напугал генплан развития? Они могут проектировать на территории новой деревни все что хотят, только реализовать не смогут! Или будут покупать все земли по рыночной цене! Только волну гонят! Одни эмоции! Канализацию копают, газ будет, я уверена, может с задержкой... хз. Однозначно глупо вложить такие бабки в стройку и не сдать! Конечно когда-нибудь сдадут. Вопрос - сколько времени пройдёт. Я уже попадал в Красногорске ситуацию когда дом стоит, а въехать нельзя т. к. нет водоснабжения. В моём случае это длилось 1,5 года, обошлось. А бывает и по 5 лет ждут. Меня эта лотерея не устраивает. Короче выбор сделан - Победитель, хоть и дороже, но надёжней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 16 июня, 2011 Короче выбор сделан - Победитель, хоть и дороже, но надёжней. Тогда дождитесь когда его сдадут! Хоть ещё дороже, но ваще надежней! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 16 июня, 2011 Короче выбор сделан - Победитель, хоть и дороже, но надёжней. Тогда дождитесь когда его сдадут! Хоть ещё дороже, но ваще надежней! Почему он надежней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 16 июня, 2011 Конечно когда-нибудь сдадут. Вопрос - сколько времени пройдёт. Я уже попадал в Красногорске ситуацию когда дом стоит, а въехать нельзя т. к. нет водоснабжения. В моём случае это длилось 1,5 года, обошлось. А бывает и по 5 лет ждут. Меня эта лотерея не устраивает. Короче выбор сделан - Победитель, хоть и дороже, но надёжней. Правильный совет был - покупайте вторичку, тогда точно достроят и без задержек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 июня, 2011 . И еще меня убил их аргумент (тоже уже засаленный) по поводу того, что у них земля дешевеет! Участки в центре города - просто золотые!!! И примеров миллион! Они, видать, риелтера-неудачника спросили)) Риэлторы хорошие, земля золотая, а была платиновая, вот и подешевела. Ага! Согласна! Они зазубрили назубок свои "беды" и как молитву их каждый раз твердят! Беда у новодеревенских одна, они перестали жить спокойнео в деревне и проект Генплана был принят без их участия. И они не против будущих жителей, они против беспредела властей. Почему он надежней? Потому что это ВИТ, а не ВИТ-комплект.. А почему ВИТ перепродал проект О,Пушкино и сам не стал строить? Место-то хорошеее н В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 16 июня, 2011 а что еще за ВИТ-Строй какой то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 июня, 2011 И вообще. что вы раньше времени панику наводите?..деньги уже вложены, всё..расслабьтесь..стройка идет. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 июня, 2011 а что еще за ВИТ-Строй какой то??? Это раньше ВИТ был ВИТстроем, а теперь это "корпорация ВИТ" http://www.vitcorporation.ru/ В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 16 июня, 2011 Ну, вариант - можно вложится в Озерную. Если повезет, их достроят. И начнутся скандалы с двойными продажами, если кто-то из старых покупателей успел отказаться от квартиры по какой-либо причине. klara, меня убивает другое - деревни включили в городскую черту 9 лет назад, если этим многочисленным посланиям можно верить. И все 9-ть лет никто не обращал внимание, что тарифы выросли до городских, что земля подорожала (кстати, это были дачные поселки или деревни? пусть уж определятся - если дачи, то, после "включения" в городскую черту у них ещё и прописываться резко стало возможно). Они все девять лет радостно обрастали жирком, потом - опа-на, и по нашу душу пришли! Люди свято верили, что город благотворительностью заняться решил со скуки? Это Пушкино, которому расти больше некуда - за железку инвесторы не рвутся, расселять барачников - виртуальных, реальных - из центра не горит желанием администрация. И что? Город пустил строителей на пустырь - не "за просто так" пустил, даже в социальном обременение - детсад и дорогу они как-то не из кармана города оплачивать собираются. И тут же взвыли все окрестности - как же, мы там привыкли скотину выгуливать задарма, а вы тут дома строите! Ок, если этот пустырь - земли сельхозназначения, а вокруг частная застройка в городской черте - явно не "сельхозназначение", то давайте корове полянку сохраним. А микрорайон поставим на месте домов - снести десяток-другой домов территория получится не меньше. Правда это если забыть, что выгул сельхозживотных в городской черте тоже запрещен, насколько я в теме. Хочешь иметь корову или коз - вот за забором у себя и держи. Чтобы потом не верещать в суде, что какая-то машина твою скотинку сбила, а ещё и подлец-водитель требует компенсации за помятую тачку. И, сильно подозреваю, что многие мои родственники, пережившие ту войну - на фронте ли, освобождая концлагеря, в тылу ли детьми, потом долго вспоминая пайки и как мама что-то выменивала, чтоб дети с голоду не перемерли - за кормление скотины хлебом дали бы этой милой селянке в рог. Простите, но это скотство меня достало. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 16 июня, 2011 Вот нашёл по ВИТстрой: «ВИТ Комплект» и «ВИТ Строй» в Пушкино тоже достаточно хорошо известны, однако, несмотря на схожесть названий, они не являются подразделениями ООО «Корпорация ВИТ». Пушкино до 2002 года застраивала компания «ВИТ Строй». После признания банкротом «ВИТ Строй» в Пушкино было зарегистрировано ООО «Корпорация ВИТ», которое «унаследовало» все текущие проекты родительской компании. «ВИТ Комплект» является дочерним предприятием девелоперской компании ООО «Апсис-Глоб», перекупившей у ООО «Корпорация ВИТ» проект «О’Пушкино». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение