KREO 7 Опубликовано 14 июня, 2011 Slider обычно на кухне розетки делают на высоте ~85 см, т.е. над уровнем стола). На О-Пушкино тоже так делают, фотки есть в этой теме, непомню где но выкладывал. http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 14 июня, 2011 Маё фото. Крео, а когда позволят фотать 6-ку изнутри? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.ub 540 Опубликовано 15 июня, 2011 Slider Розетки внизу нужны для подключения бытовой техники: посудомоечной машины, стиральной машины, холодильника. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Платон мне друг, но истина дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) обычно на кухне розетки делают на высоте ~85 см, т.е. над уровнем стола Лучше выше, т.к. бывают кухни для тех, кто любит столешницу повыше с высотой 910 мм. не учли вихревые потоки,оторвало ветромrofl.gif)) Хорошо хоть дом не сдуло... Изменено 15 июня, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 15 июня, 2011 Высотка , какие перспективы у суда 23 июня ? И вообще, кто что думает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 июня, 2011 Высотка , какие перспективы у суда 23 июня ? И вообще, кто что думает... Сходите на суд сами, процесс открытый и все сами узнаете из первых уст!!!) Зы. а вообще как я понимаю, суд идет против администрации. Хотя может я чтот не понимаю, всеж я не юрист, как Химичев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 15 июня, 2011 Высотка , какие перспективы у суда 23 июня ? И вообще, кто что думает... Сходите на суд сами, процесс открытый и все сами узнаете из первых уст!!!) Зы. а вообще как я понимаю, суд идет против администрации. Хотя может я чтот не понимаю, всеж я не юрист, как Химичев. а если я квартиру завтра покупаю ? Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 июня, 2011 Высотка , какие перспективы у суда 23 июня ? И вообще, кто что думает... Сходите на суд сами, процесс открытый и все сами узнаете из первых уст!!!) Зы. а вообще как я понимаю, суд идет против администрации. Хотя может я чтот не понимаю, всеж я не юрист, как Химичев. а если я квартиру завтра покупаю ? Так что... ДДУ это риск!!! если хотите без риска, то есть вторичка. А если завтра покупаете, то позвоните Сергеию и он вам все расскажет, это будет быстрее, чем ждать его ответа тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 15 июня, 2011 риски подлежат оценке. жить вообще рискованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 16 июня, 2011 рискнул и спился шампанским О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 16 июня, 2011 Из жизни звёзд телеэкрана1 (Я про нас..) http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=120170&cid=12 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 16 июня, 2011 Нет, ну они могут уже что новое сочинять, а не переписывать друг у друга? Двоечники! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Таки и придумали! Теперь 4 очереди будут и пятно застройки предполагает снос частных домов! Фотосесия с коровой умиляет - там полей достаточно осталось, чтоб 6-ти стадам пастись! Изменено 16 июня, 2011 пользователем Bogach Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 16 июня, 2011 Передумал я покупать квартиру в О,Пушкино. Бадяга серьёзная затевается, это не Бутово, вся земля в собственности. Опять же газ, канализация, вопросов больше чем ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Bogach, где сносить будут? Аистов с лягухами оставят? Хм... А чего эта четвертая очередь карандашом пририсована? А кто пририсовывал? А кто строить будет? А что будут строить? А школа будет? А поликлиника? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение