Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

им без разницы, что обмерять, но если это не соответствует проекту, то получите красные линии и придется или восстанавливать "взад" :16: согласно проекту, или согласовывать ...

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Чьи проектировщики и что такое лист с коррекцией?

проектировщики дома

И когда они будут это делать?

никогда, если они не заинтересованы в этом

Высотка хотел сказать, что каждая квартира будет фиксироваться БТИ индивидуально, а не один стояк - одна планировка. Я правильно поняла?

не зависимо от... БТИ промеряет все квартиры

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

им без разницы, что обмерять, но если это не соответствует проекту, то получите красные линии и придется или восстанавливать "взад" :16: согласно проекту, или согласовывать ...

Так я и хочу сразу согласовать красные линии! В чем сложность-то?

Поделиться сообщением

в том, что, как правило, застройщику это не интересно, но здесь, вроде, застройщик готов решать эти вопросы за ваши деньги, первый шаг это прийти к нам в офис и оставить свою перепланировку, какую хотите... мы её передадим застройщику

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Тык мы же вроде вам все оформление оплатили, не так ли? А чертежики предоставим...

Поделиться сообщением

klara

Тык мы же вроде вам все оформление оплатили, не так ли? А чертежики предоставим...

перепланировка не входит в обязанности застройщика и агента! по типовому проекту вам все сделают, а если хотите индивидуальные переделки, без обид, застройщик с вас возьмёт отдельные деньги! B)

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

а за что конкретно будут браться деньги и сколько?

Поделиться сообщением

klara

за то, что проектировщики перепроектируют и внесут изменение в проект всего дома с учетом ваших изменений

сколько - не знаю, это не в нашей компетенции

Канна

твоя перепланировка у застройщика, но! КRЕО передал ответ застройщика, что он возьмётся за ремонты и перепланироки при условии, что таких заявок будет больше 10!!! а с твоей пока 5

вы с Кларой пробивные женщины, сагитируйте народ, если заинтересованы!!!

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Высотка, пока я не знаю расценок, я и сама не знаю, хочу ли перепланировку. А то, что у нас неудачно размещен проём в ванную я говорила сразу, это не обсуждается - я понимаю пофигизм наше всё - всё и везде впихнем, но хочется себе не как чужому дяде, а уж хорошо. Дайте инфу, огласите вменяемые цены хотя бы тут - я понимаю, что многие молчат ибо собираются всё сделать своими руками сами, забив на БТИ - к тому моменту когда они соберутся, если вообще соберутся, продавать квартиры, закон ещё тыщу раз сменить смогут. Именно так поступлю и я сама, если не дождусь ответа. И застройщик сверху не получит ничего. Геморрой будет у меня, но его цена не значительна на фоне трат на ремонт, а у застройщика не будет и вовсе ничего - и все разошлись довольные друг другом.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Высотка, пока я не знаю расценок, я и сама не знаю, хочу ли перепланировку. А то, что у нас неудачно размещен проём в ванную я говорила сразу, это не обсуждается - я понимаю пофигизм наше всё - всё и везде впихнем, но хочется себе не как чужому дяде, а уж хорошо. Дайте инфу, огласите вменяемые цены хотя бы тут - я понимаю, что многие молчат ибо собираются всё сделать своими руками сами, забив на БТИ - к тому моменту когда они соберутся, если вообще соберутся, продавать квартиры, закон ещё тыщу раз сменить смогут. Именно так поступлю и я сама, если не дождусь ответа. И застройщик сверху не получит ничего. Геморрой будет у меня, но его цена не значительна на фоне трат на ремонт, а у застройщика не будет и вовсе ничего - и все разошлись довольные друг другом.

Поддерживаю

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

для него это не бизнес, он не расплачется ... если честно, не знаю, зачем он это вообще затеял... уж со сколькими застройщиками, на скольких домах проходили... не выгодно это...

но нам была команда, что если люди хотят - собирайте перепланировки и ремонты, мы взяли под козырек...

единственное, знаю, что за ремонты есть смысл браться-это ради ипотечников, а за перепланировки - не выгодно это...

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

klara

за то, что проектировщики перепроектируют и внесут изменение в проект всего дома с учетом ваших изменений

сколько - не знаю, это не в нашей компетенции

Высотка, вы же наверняка видели планы БТИ!

Они делаются для КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ квартиры и для того, чтобы внести изменения в эту планировку совершенно не нужно "перепроектировать и вносить изменения в проект всего дома". А изменения можно нарисовать на двух листах, послюнявив карандашик. А если учесть, что в БТИ еще нет того, что БЫЛО, то почему бы не внести сразу то, что СТАЛО?

Короче говоря, с технической точки зрения, а именно:

1. предоставления чертежей с перепланировкой в БТИ (1 лист - БЫЛО с жёлтыми сносимыми перегородками, 1 лист - СТАЛО с красными возводимыми перегородками)

2. производство непосредственно обмеров по факту перепланировки

Я проблем не вижу. Трудозатраты абсолютно одинаковые, так как проектировщики БТИ будут чертить, что ТО, что ЭТО!

Чего я не знаю?

З.Ы. Я может коряво изъясняюсь? Не надо путать чертежи для согласования в БТИ с дизайн проектом квартиры.

Изменено пользователем klara

Поделиться сообщением

pro-gnoz, по разговорам прошлой осени, застройщик планировал часть квартир делать с "социальной отделкой" - дешевые стройматериалы и сантехника. Если не передумал, тогда какие-то спецы по ремонту у него должны быть. Но вопрос: стоит ли их привлекать, не увидев ни одного результата работы? Я знаю только один способ найма ремонтников, если это не договор с какой фирмой: походить по друзьям-знакомым, посмотреть и поспрашивать. Опять же, по форуму полазить.

Лично я буду искать парня, у которого когда-то снимала квартиру - это был первый и последний в моей жизни опыт, когда мужик с умом (простите, мальчики) сделал ремонт сам себе. Не супер-пупер дорогой, но там хоть расположение розеток и выключателей было продумано, а не "как бог на душу положит".

Может стоит попросить беседу о планировках перенести в тред с перепланировками? А то опять тусим в общей куче.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

:D

а после сдачи дома годика через 4-5 в процессе эксплуатации все эти волшебные тройнички и шланги от нашей чистой водички с окалиной и ржой под залитым бетоном не потекут???? что-то сильно сомневаюсь в надёжности этой конструкции. особенно после наших волшебных строителей-джамшутов.....

гемору будет всё это потом отдалбливать, ремонтировать и менять...потом снова заливать и снова ложить ламинат.

вода везде щель найдёт.......

post-152-1307121071.jpg

Изменено пользователем старик

человек получает то - чего он сам и заслуживает...........
Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/

Поделиться сообщением

Сначала увидела картинку с батареей под потолком и получила инфаркт от мысли, что переехала в Австралию случайно - только там живую гении, не помнящие о конвекции. Потом прочитала, что это - холл. Обледенении в холле - это не смертельно. Мы, как бы, верхнюю одежду одеваем в квартире, а не у лифта.

Это была очередная иллюстрация к посту в соседней ветке, о "продуманности и выстраданности" планировки?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу