kireevsal 71 Опубликовано 15 марта, 2011 kireevsal, я вам скажу - правая. Левая, похоже, ещё в продаже. Всем новичкам привет! БУРЖУЙ, спасибо за отчет. ну правая так правая О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 15 марта, 2011 Дорогие соседи по 6 корпусу, подскажите, где конкретно вы собираетесь обитать.Пока что я смогла учесть только себя и своих непосредственного соседа sky dreamer, а так же Medvejonok и новичка Damir. Конкретно вопрос к adidas@, kotvova, Nadisha, Sone4ka, Астравод и Уточка1. Если кто-то ещё неучтен, отзовитесь. Хотелось, чтобы и 5-ка не терялась! agmoon , Bogach, niko7255, olenek31, Thor и прочие - это к Вам! Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 15 марта, 2011 Дорогие соседи по 6 корпусу, подскажите, где конкретно вы собираетесь обитать.Пока что я смогла учесть только себя и своих непосредственного соседа sky dreamer, а так же Medvejonok и новичка Damir. Конкретно вопрос к adidas@, kotvova, Nadisha, Sone4ka, Астравод и Уточка1. Если кто-то ещё неучтен, отзовитесь. Хотелось, чтобы и 5-ка не терялась! agmoon , Bogach, niko7255, olenek31, Thor и прочие - это к Вам! с моего корпуса еще ПАО О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 15 марта, 2011 с моего корпуса еще ПАО Откуда конкретно не известно? Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 15 марта, 2011 Канна 6 корпус, 1 секция, 10 этаж ,двуха я хоть и не Канна, но.... Которая двушка? левая-правая? 34-35? Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 15 марта, 2011 с моего корпуса еще ПАО Откуда конкретно не известно? мой 14 этаж - трешка О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 15 марта, 2011 Так, Заклёпка, kireevsal, извиняюсь за бардак, который я внесла. 14 этаж 5 корпуса распродан весь, по данным с сайта Инкома. То есть остается невыясненным, где же планирует проживать kireevsal. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 15 марта, 2011 kireevsal, скажи хотя бы строительный номер квартиры, дальше сама разбирусь. Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 15 марта, 2011 напротив лифта но немного левее :-) короче ориентировочный номер квартиры 76 по другому не знаю как объяснить :-) О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone4ka 26 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Заклепка Канна как вы рьяно взялись за дело! молодцы!!! Может, лучше спрашивать номер квартиры? В ориентировках "справа", "слева", "напротив лифта", могут быть неточности! Изменено 15 марта, 2011 пользователем Sone4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 15 марта, 2011 Да я буду рада любой максимально полной информации, просто кто что помнит, кто-то не хочет пока уточнять - такое тоже может быть, кто же против. По 6-му корпусу, у кого какая инфа, сообщайте в личку. Информацию я пока выкладывать не планирую. Мне кажется, может стоило бы просто завести отдельный тред, куда можно было бы сделать посты каждому за себя, кто где. Хотя, возможно, пока рановато, к осени. Просто некоторые люди мелькают раз и дальше молчат, я боюсь потерять инфу, вот и фиксирую что есть. Но одно замечание: по строительным номерам не всегда получается сориентироваться - у меня вот получается, что 76 квартира - это справа от лифта. Возможно, нумерация где-то рушится из-за двухуровневых квартир. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 15 марта, 2011 Но я о другом. Damir, 73-метровка - это так клёооово! Как мне эта квартирка нравится! Только вот цена больно кусалась, я не вытянула. Всё, буду громко завидовать, как только вселимся. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niko7255 2 Опубликовано 15 марта, 2011 niko7255, а вы по-точнее откуда? 5-й корпус, 9 этаж, двушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Но я о другом. Damir, 73-метровка - это так клёооово! Как мне эта квартирка нравится! Только вот цена больно кусалась, я не вытянула. Всё, буду громко завидовать, как только вселимся. Канна, сам в предвкушении того, когда можно будет зайти в квартиру и оценить визуально эти метры ) Брал в самом начале строительства, поэтому цена была по отношению к другим новостройкам Пушкино не кусачая... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Damir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agmoon 0 Опубликовано 16 марта, 2011 меня в списочек!!!5 корп, 12 эт, двушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение