KREO 7 Опубликовано 7 декабря, 2010 А про точный размер окон это хорошо!!! Значит обман галюцинации. Спасибо за инфу "KREO"! Радует Да не вопрос,всегда рад помочь ЦитатаТем, кто приедет туда жить с регионов, бояться нечего, они и так ко всему привыкли. Москвичам надо просто понять, что выехав за границу МКАД, они из Москвы попали в реальную Россию со всеми ее проблемами. Со временем привыкнут. Т.е те кто с регионов улучшают свои жилищные условия, а Москвичи получается ухудшать будут???? К чему им привыкать? К отравлению кислородом? К 25-30 ходьбы до станции?К переполненым электричкам?Да у Москвичей тяги,любому обласному форы дадут, их столица закалила будь здоров http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 7 декабря, 2010 Цитата ЦитатаТем, кто приедет туда жить с регионов, бояться нечего, они и так ко всему привыкли. Москвичам надо просто понять, что выехав за границу МКАД, они из Москвы попали в реальную Россию со всеми ее проблемами. Со временем привыкнут. В точку! Имелось ввиду, всякие надбавки, льготы, бесплатные школы и питание в них, и тому подобное. У меня зам. Москвич, и видно как он ко этому привык, что не так, он уже нервнечает и ругает Мерию. Они ещё стоимости ежемесячных транспортных проблем не нюхали, всё по 26р. и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) В статье полный бред !!! Песок - это идеальный грунт для проектирования !!! Если была бы высоко вода, то на момент стройки были бы выполнены дренажные колодцы, работали насосы. В песчанном грунте стояла бы вода это было бы видно невооруженным глазом - писал непросвещенный или обиженый !!! Сплошной фундамент идеален в нашем случае. Кстати посмотрите что такое плавающий фундамент - станет все ясно. В нашем случае это сплошной монолитный железобетонный фундамент (фундаментная плита). Труба - скорее всего старая и незначительная. Ни одна экспертиза не подпишит проект дома рядом с магистралью, а если подпишет, то будет выполнен обводной участок параллельно. Подземный гараж - это автоматическое удорожание проекта и зачем он если вокруг поле - строй паркинги сколько угодно. Лапатой по стеклу - страхуйте свои хоромы от поджега !!! Жителей деревни я понимаю, но придется смириться. Что касается садиков и школ - проблема всего ближнего подмосковья - в Мытищах точно такая проблема есть, а может быть и больше. Транспорт - смешно, выйди из дома на 20 мин. раньше и в электричке будешь сидеть. Кстати сам езжу на ПУШКИНСКОЙ электричке с Мытищ - ни каких проблем. Превык чтобы не толкали - ездей на машине. Пробки - спроси у жителей ленинградки или волгоградки, они раскажут что такое пробки. Недострой - риск есть везде!!! Знаю только что кредитует сбербанк - эти просто так деньгами не разбрасываются! Кстати прикольно будет солировать собакам по вечерам Изменено 8 декабря, 2010 пользователем БУРЖУЙ Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 8 декабря, 2010 Согласитесь, в реализации любого проекта строительства всегда есть недовольные, как говориться - на всех не угодишь, для всех хорошим не будешь. не знаю ни одного проекта, где все были бы счастливы. и то, что компании всего 2 года - это показатель того, что она обанкротиться или "всех кинет"? фирма молода, и пусть за плечами нет крупных проектов, но так у нее еще все впереди, все с чего-то начинают. Это как устройство на работу после института - стажа ноль, а у работодателя требования ого-го! Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Точно точно все хотят всего и сразу! Зажрались товарищи ! За МКАДом жизни нет !? Сады, школы - за кого голосовали то и получили - 10 лет реформ, а ни каких подвижек - разве только "выборных" людей убрали и посадили своих Изменено 8 декабря, 2010 пользователем БУРЖУЙ Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) БУРЖУЙ Д А я жду 7 корпус! Продажу которого должны были начать 1 декабря Не Вы один,многие надеятся что в 7м корпусе старт будет дешевле чем везде,сразу скажу,информации по ценам нет,и гадать на собачих мозолях тоже не буду,как только получим информацию,моментально всех уведомлю, возможно,повторюсь возможно,застройщик недельку и подержит стартовые цены на 7корпусе,) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем KREO http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 8 декабря, 2010 KREO А сколько вообще осталось непроданных кв-р в 5 ом корпусе? И как идут продажи перед НГ - взлетели, упали? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 8 декабря, 2010 застройщик недельку и подержит стартовые цены на 7корпусе Как только начнутся продажи готов купить хоть в тот же день. Только пока они начнутся начальные цены в 7 корпусе уже будут на уровне нынешних в 6-ом Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 8 декабря, 2010 я жду 7 корпус! Продажу которого должны были начать 1 декабря KREO По каким причинам задерживается начало продаж? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 8 декабря, 2010 KREO А сколько вообще осталось непроданных кв-р в 5 ом корпусе? И как идут продажи перед НГ - взлетели, упали? Перед Новым годом,наблюдается всплеск активности покупателей, причины разные,кто просто вкладывается,кто для пожить покупает,и не ведая что там в 12году будет с рублем,вкладывают деньги сейчас,в общем по разному но активность есть. По5корпусу 1комнатные осталось-4шт 6.8.9 этажи 2комнатные осталось Юг 1 шт север 4штуки 5.6.7.8.9 этажи 3комнатные осталось Юг 5 шт.север 6штук. Юг 3.5.8.9.13этажи Север-4.6.7.8.9.10. http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 8 декабря, 2010 Bogach По каким причинам задерживается начало продаж? К сожалению сие не ведомо нам,предполагаю что в 6ом корпусе не достаточно продано квартир,что бы выставлять 7й корп.Ато если выставят в 7м по низкой цене то в 6м корпусе продажи встанут,соответсвенно я так думаю,хотят на 7 корпусе подогнать степень готовности по боле,и начать продажи с уровнем цен 6го корпуса, а какой там они фэншуй мутят......это сори,знал бы сказал конечно. http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 8 декабря, 2010 на 7 корпусе подогнать степень готовности по боле,и начать продажи В принципе. логично. Насколько я узнавал "ЕвроСибСпецСтрой" на Боголюбовской ул. вообще на стадии строительства продажи не ведет. Типа все равно купят когда построят по среднегородским ценам.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 8 декабря, 2010 По5корпусу1комнатные осталось-4шт 6.8.9 этажи 2комнатные осталось Юг 1 шт север 4штуки 5.6.7.8.9 этажи 3комнатные осталось Юг 5 шт.север 6штук. Юг 3.5.8.9.13этажи Север-4.6.7.8.9.10. 20 % не продано и 80 % продано Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 8 декабря, 2010 а как раздлились будущие "о-пушкинцы" по обитанию? москвичи - переезжающие из москвы или работающие в москве, пушкинцы меняющие квартиру, кто-то переезжающий из городов типа Мытищи, Королев и т.п., меняющие место жительства из других регионов? Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение