Неугомонная 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 66 - аццкая сотона в раю Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 апреля, 2006 Решил попробовать пройти тест еще пару раз. Попытка номер раз - 29 Попытка номер два- 41 Так что все зависит от вопросов, можно и 5 набрать и 95. Аналогичный разброс цыферок... "Мы с тобой одной крови....ты рак и я рак...")); MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 59...еле попала в рай..фуф То же самое :blink: 59 и ни баллом выше Хотя на второй раз аж 73))) Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 1 Опубликовано 19 апреля, 2006 17% А что тут скажешь!!! Просто Ангел. Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Тест Кликайте в цент названия , в открывшемся меню выбирайте язык...и преступаем. Чем выше число, тем менее вы испорченны У меня 70 слабовато (19) все равно прикольно Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 21 апреля, 2006 12%. Это притом, что стока всего ещё попробовать не успел... Ужоооооооос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 22 апреля, 2006 41 %) Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 22 апреля, 2006 Чегой-то не работает ничего...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 ДимаС А по тебе и так видно што грешник. Попробуй еще раз. Как тока появилась по средине надпись в первом окне жмин на нее, потом в следующем выбери язык и дерзай. Народ, не поверите. 91% - прям святой. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto Maria 3 Опубликовано 23 апреля, 2006 А вы не жалеете, что ответили на тест и написали свои проценты на форуме???? Теперь каждый может хотя бы приблизительно узнать на сколько вы испорчены (относится не ко всем)???????? или вам нечего скрывать???????? Я думаю, можно, было пройти этот тест и просто выяснить для себя на сколько вы порочны..... Трезвая Россия станет великой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Короче господа я не сразу врубился, чем ниже бал тем больше ты испорчин!!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 23 апреля, 2006 70 у меня,я ангел внатуре з.ы.думал будет гораздо хуже Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 апреля, 2006 Первый раз 15, потом 19. А насрать! Всё равно все умрём! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 апреля, 2006 Первый раз 15, потом 19. А насрать! Всё равно все умрём! Собак, я думал у тя вообще минусовое значение будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение