Ане4ка 1 480 Опубликовано 12 октября, 2010 28... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 октября, 2010 23-один шар Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 12 октября, 2010 Vasilisa81 конечно сестра! кому-нибудь еще? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 октября, 2010 Enigma судя по моим баллам, я там топ-менеджером буду. так что обращайтесь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 12 октября, 2010 Собак щас 7 у меня 6 было А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 13 октября, 2010 У меня 77 баллов! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 13 октября, 2010 Stasya147 да ты ангел!!!!!! Почти так же мне сказал тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 октября, 2010 Мля!!!!... Я в аду!!!! .............у меня 38.... А кто говорил, что я ангел??? ... прошло 4 года.... 25... Что будет еще через 4 года?! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение