Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 февраля, 2006 Mr. Utenok Это даже круче чем у Мангуста!!!!! Утенок всех сделал!!!!... ОН самый испорченный из всех!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 февраля, 2006 100% Святой ангел с 5 нимбами. Всем низко приседать и делать ку 3 раза DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 февраля, 2006 DuskMaster Блин... Саш, где же ты умудрился такую инвалидность заработать???? Где оторвало то????)))))):heart:)):heart: В какой горячей точке???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 февраля, 2006 DuskMaster Блин... Саш, где же ты умудрился такую инвалидность заработать???? Где оторвало то????)) В какой горячей точке???... А мне просто очень интересно стало, 100% вообще набрать можно DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Mr. Utenok Это даже круче чем у Мангуста!!!!! Утенок всех сделал!!!!... ОН самый испорченный из всех!!!! B@zzy, у Утенка другая крайность, нежели у меня. Он святее ангелов... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 29 =))):heart:) Нерв! -мне тоже дали огненный мяч... Но ты меня, старый развратник, переплюнул =) Страшно предстваить на счто ты ответил "да" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Блин, пасмареть на вас - прям сборище анггелофф =)))):heart:)) ЗЫ у меня 21... к чему бы это? м-м-м--м-м.. уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 ого! я еще менее испорченной стала! 80!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 ответил повторно, другие вопросы, 26 вышло.. Мля... испорчен - окончательный вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 ух ты! а у меня было 41, а теперь 51! хорошею!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 О 100% Сочувствую... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 О 100% Сочувствую... одним словом - п№"@*ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 февраля, 2006 У мене 73... Какой-то я слишком хороший.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение