Перейти к содержанию
Авторизация  
Somik

Немецкая деликатеска – 100% качество

Рекомендуемые сообщения

Девочки,хвастайтесь! Что там за колбаска с фисташками появилась? Фисташки цельные? Фото в студию :200:

Мортаделла-очень вкусная колбаска!!прямо чувствуется,что из мяса сделана!со вкусным жирком!

колбаски тирольские с сыром-вкуснятина,можно в сыром,можно в жаренном,а можно и в варёном виде,в последнем мне больше всего понравилось,очень сочно ;)

Изменено пользователем antoshka

Поделиться сообщением

Девочки,хвастайтесь! Что там за колбаска с фисташками появилась? Фисташки цельные? Фото в студию :200:

Мортаделла-очень вкусная колбаска!!прямо чувствуется,что из мяса сделана!со вкусным жирком!

колбаски тирольские с сыром-вкуснятина,можно в сыром,можно в жаренном,а можно и в варёном виде,в последнем мне больше всего понравилось,очень сочно ;)

Да, тирольские с сыром - это в нашей семье любимые колбаски. Самые сочные! Все мы перепробовали, но лучше их нету! Особенно детишкам они нравятся!

Поделиться сообщением

Ань, спасибо большое, все очень понравилось! Рассказываю:

Паштет печеночный - очень вкусный, настоящий (ни в какое сравнение с розовым магазинным не идет!), может быть, несколько суховат, но мне лично очень понравился

Рулет из цыпленка с черносливом - тоже очень вкусный, ребенок у меня, правда, чернослив не признал, но белое мяско из рулета ел с большим аппетитом.

Фрикадельки очень нежные и вкусные, всей семьей их практически за один раз и смолотили.

Так что иду в твою тему строчить новый заказ )))

Всё, что ни делается, к лучшему!

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за отзывы! )))

ИМХО :P :

Попробовала Колбаски «Свиные-гриль» (тонкие) 50 гр - мне и дочери очень понравились. Нежные, в меру соленые и не острые.

Поделиться сообщением

Фарш беру у Ани часто :plach: Всегда когда прохожу мимо магазинного вспоминаю Аню и её темнокрасный фарш не из обрезок... К Аниному фаршу добавляю говяжий, сделанный самостоятельно и на котлеты все это.. И в заморозку. И лежат.. Ждут.. Спасибо, Анют.

Фрикадельки... этооооо.... ну прооооостоооооо... Во-первых, очень вкусные. Во-вторых, не разваливаются, их и в суп и пожарить милое дело.. Как семечки метутся..Ну и очень удобно иметь их в морозилке.. Брала еще улитки.. Летом их на костер оооочень вкусно, но и на сковороде тоже классно.. Мясо в них будто порублено мне показалось, а не фарш из неизвестно чего/кого как в магазинных купатах, например.. Колбасу брала, но я не фанат колбасных изделий, они для меня все солоноваты, т.к. сама я практически блюда не солю.. Ну в общем все вкусно))) А кто брал куриные котлеты которые на букву Х .. B) ?? Напишите.

Кстати, и сама Аня прекрасный орг.. У меня директор всегда говорит, что плохие отзывы очень быстро распространяются, а вот если человек делает по жизни хорошо, то никто и не обратит внимание и думают что так надо..Аня молодец. ))) Почему есть книги Жалоб и предложений, а нет книги благодарностей и добрых пожеланий?? :P Удачи,Ань.

Изменено пользователем Санни

Поделиться сообщением

Начиталась отзывов, как немножко отпустит температура - закажу на пробу что-нить, а то щас ну никак не въеду в фасовку/цену :lol:

И еще очень порадовало место встречи у Ветлечебницы - 2 дома от меня :lol:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Очень вкусно, и качество изумительное и вкус отменный. Много лет не ела такой колбасы и колбасок. А цены вообще приятно удивили.

Поделиться сообщением

Покупала

баварские сосиски с сыром- супер просто, оч вкусные

мортаделла- жирновата. но вкусная. на любителя.

леонская колбаса- обалденная,

фрикадельки "сытый бюргер" - ничего особенного в них не заметила,

сервелат- вкусно, но второй раз не тянет заказать. Жирный.

паштет- отлично на бутер утром. , нежный вкус.

Во всей продукции чувствуется МЯСО.

Муж ест теперь исключительно сосиски и колбасу из этой закупки. спасибо оргу.

Изменено пользователем Zabava Putjati4na

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за отзывы! Я очень рада, что продукция не разочаровала ВАС! ;)

Санни

Наташ, я прям покраснела! Спасибо тебе. :lol:

Изменено пользователем aliss

Поделиться сообщением

Фрикадельки действительно ОЧЕНЬ вкусные "настоящие". Фарш как всегда супер. Рёбрышки тоже вне конкуренции, во рту тают. Попробовала колбасу с фисташками-объеденье :138: Нежнейшая и малосолёная (я мало соли ем). Сосиськи разные пробовала, все натуральные. Действительно вся продукция сделана из натурального мяса и это чувствуется. Взяла ещё купаты, как попробую, отпишусь :138:

Спасибо Анют большое :138: И за отличную продукцию и за доброту и понимание :lol:

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Спасибо огромное. Всё очень понравилось. Шашлык просто супер.

о сколько нам открытий чудных

готовит посвящения дух

и опыт сын ошибок трудных

и гений парадоксов друг

Поделиться сообщением

Улитки с печенью - просто нечто! очень вкусные!! сосиски баварские волшебные. Кноби вкусные.. всё вкусное. одни какие-то (забыла уже) были жирноваты, но тоже пролетели только так :16:

Начиталась вас, пойду заказывать Тирольскую с сыром, фарш и фрикадельки :16:

Ане огромное спасибо за кладезь. Да не иссякнет! :16:)

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Тирольские с сыром - сказка! :)):(

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Самые вкусные сосиски в беконе :16:

Поделиться сообщением

Брала докторскую колбаску, понравилась, нежная,вкусненько! Муж правда сказал что ему поострее надо, я ему аджичкой помазала, съел и говорит: Колбаска-то, что надо! :D Еще брала колбаски для жарки с прованскими травками, тоже очень понравились. Спасибо Анне!!!! :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу