antoshka 9 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Девочки,хвастайтесь! Что там за колбаска с фисташками появилась? Фисташки цельные? Фото в студию Мортаделла-очень вкусная колбаска!!прямо чувствуется,что из мяса сделана!со вкусным жирком! колбаски тирольские с сыром-вкуснятина,можно в сыром,можно в жаренном,а можно и в варёном виде,в последнем мне больше всего понравилось,очень сочно Изменено 22 ноября, 2010 пользователем antoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labzojvud 64 Опубликовано 22 ноября, 2010 Девочки,хвастайтесь! Что там за колбаска с фисташками появилась? Фисташки цельные? Фото в студию Мортаделла-очень вкусная колбаска!!прямо чувствуется,что из мяса сделана!со вкусным жирком! колбаски тирольские с сыром-вкуснятина,можно в сыром,можно в жаренном,а можно и в варёном виде,в последнем мне больше всего понравилось,очень сочно Да, тирольские с сыром - это в нашей семье любимые колбаски. Самые сочные! Все мы перепробовали, но лучше их нету! Особенно детишкам они нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ань, спасибо большое, все очень понравилось! Рассказываю: Паштет печеночный - очень вкусный, настоящий (ни в какое сравнение с розовым магазинным не идет!), может быть, несколько суховат, но мне лично очень понравился Рулет из цыпленка с черносливом - тоже очень вкусный, ребенок у меня, правда, чернослив не признал, но белое мяско из рулета ел с большим аппетитом. Фрикадельки очень нежные и вкусные, всей семьей их практически за один раз и смолотили. Так что иду в твою тему строчить новый заказ Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем большое спасибо за отзывы! ИМХО : Попробовала Колбаски «Свиные-гриль» (тонкие) 50 гр - мне и дочери очень понравились. Нежные, в меру соленые и не острые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Фарш беру у Ани часто Всегда когда прохожу мимо магазинного вспоминаю Аню и её темнокрасный фарш не из обрезок... К Аниному фаршу добавляю говяжий, сделанный самостоятельно и на котлеты все это.. И в заморозку. И лежат.. Ждут.. Спасибо, Анют. Фрикадельки... этооооо.... ну прооооостоооооо... Во-первых, очень вкусные. Во-вторых, не разваливаются, их и в суп и пожарить милое дело.. Как семечки метутся..Ну и очень удобно иметь их в морозилке.. Брала еще улитки.. Летом их на костер оооочень вкусно, но и на сковороде тоже классно.. Мясо в них будто порублено мне показалось, а не фарш из неизвестно чего/кого как в магазинных купатах, например.. Колбасу брала, но я не фанат колбасных изделий, они для меня все солоноваты, т.к. сама я практически блюда не солю.. Ну в общем все вкусно А кто брал куриные котлеты которые на букву Х .. ?? Напишите. Кстати, и сама Аня прекрасный орг.. У меня директор всегда говорит, что плохие отзывы очень быстро распространяются, а вот если человек делает по жизни хорошо, то никто и не обратит внимание и думают что так надо..Аня молодец. Почему есть книги Жалоб и предложений, а нет книги благодарностей и добрых пожеланий?? Удачи,Ань. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 марта, 2011 Начиталась отзывов, как немножко отпустит температура - закажу на пробу что-нить, а то щас ну никак не въеду в фасовку/цену И еще очень порадовало место встречи у Ветлечебницы - 2 дома от меня Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг человека 14 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо огромное! Очень вкусно, и качество изумительное и вкус отменный. Много лет не ела такой колбасы и колбасок. А цены вообще приятно удивили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Покупала баварские сосиски с сыром- супер просто, оч вкусные мортаделла- жирновата. но вкусная. на любителя. леонская колбаса- обалденная, фрикадельки "сытый бюргер" - ничего особенного в них не заметила, сервелат- вкусно, но второй раз не тянет заказать. Жирный. паштет- отлично на бутер утром. , нежный вкус. Во всей продукции чувствуется МЯСО. Муж ест теперь исключительно сосиски и колбасу из этой закупки. спасибо оргу. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Zabava Putjati4na Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Девочки, большое спасибо за отзывы! Я очень рада, что продукция не разочаровала ВАС! Санни Наташ, я прям покраснела! Спасибо тебе. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем aliss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 27 апреля, 2011 Фрикадельки действительно ОЧЕНЬ вкусные "настоящие". Фарш как всегда супер. Рёбрышки тоже вне конкуренции, во рту тают. Попробовала колбасу с фисташками-объеденье Нежнейшая и малосолёная (я мало соли ем). Сосиськи разные пробовала, все натуральные. Действительно вся продукция сделана из натурального мяса и это чувствуется. Взяла ещё купаты, как попробую, отпишусь Спасибо Анют большое И за отличную продукцию и за доброту и понимание Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sani 86 Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо огромное. Всё очень понравилось. Шашлык просто супер. о сколько нам открытий чудных готовит посвящения дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 июня, 2011 Улитки с печенью - просто нечто! очень вкусные!! сосиски баварские волшебные. Кноби вкусные.. всё вкусное. одни какие-то (забыла уже) были жирноваты, но тоже пролетели только так Начиталась вас, пойду заказывать Тирольскую с сыром, фарш и фрикадельки Ане огромное спасибо за кладезь. Да не иссякнет! ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 июня, 2011 Тирольские с сыром - сказка! ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 26 июня, 2011 Самые вкусные сосиски в беконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 2 сентября, 2011 Брала докторскую колбаску, понравилась, нежная,вкусненько! Муж правда сказал что ему поострее надо, я ему аджичкой помазала, съел и говорит: Колбаска-то, что надо! Еще брала колбаски для жарки с прованскими травками, тоже очень понравились. Спасибо Анне!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение