BaliGirl 0 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Привет, в подарок моему Партнеру, с которой работали вместе, на ее прощальную вечеринку по случаю уезда из России, сшила подушку из джинсы с вязанными названиями городов, ею так любимых)) + непременно пришила свою бирку на подушку на случай, если мое имя войдет в историю как создателя "пока" аксессуаров, на pret-a-porte я пока не претендую)) Изменено 29 марта, 2010 пользователем BaliGirl У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно всего лишь самого лучшего. О. Уайльд Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaliGirl 0 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) со всех сторон Изменено 29 марта, 2010 пользователем BaliGirl У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно всего лишь самого лучшего. О. Уайльд Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaliGirl 0 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) города - Munich, Germany. Barcelona, Spain. Изменено 29 марта, 2010 пользователем BaliGirl У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно всего лишь самого лучшего. О. Уайльд Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaliGirl 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Да, спасибо, в лифте столкнулись с гостьей из Индии. Она так хвалила, что выхватила ее у меня из рук! Пришлось свой подарок силой отбирать при входе на вечеринку)) У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно всего лишь самого лучшего. О. Уайльд Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2010 BaliGirl -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaliGirl 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Сделала пару икон в подарок бабушкам мужа. Бабушки без слов! До сих пор звонят и говорят, как им понравилось. Дааа, и это того стоило, если они под таким впечатлением Подумаешь, бессонные ночи - и нет проблем. Что не сделаешь для РодсТвеннИков)) У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно всего лишь самого лучшего. О. Уайльд Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaliGirl 0 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) P.S. Хорошо, что нашла рамки из дерева "под золото", как раз самая тема. На этой фотке - та, что выше всего - Спас Нерукотворный. Не добраться было до нее, тк бабушка поместила ее уже ко всем семейным реликвиям)) Изменено 29 марта, 2010 пользователем BaliGirl У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно всего лишь самого лучшего. О. Уайльд Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaliGirl 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Spasib) У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно всего лишь самого лучшего. О. Уайльд Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 29 марта, 2010 BaliGirl Какая красота!!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 марта, 2010 Супер! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 марта, 2010 BaliGirl Очень красиво! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaliGirl 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо, друзья) У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно всего лишь самого лучшего. О. Уайльд Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение