Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

информация для мам. Внимание! Изменен тел.вызов на дом! 535-10-10

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, пожалуйста, подскажите как взять талон к Новоселовой на 20.02.15г., если в эл.регистратуре полис не значится? Нам нужна справка в садик после болезни.

Поделиться сообщением

Добрый день, пожалуйста, подскажите как взять талон к Новоселовой на 20.02.15г., если в эл.регистратуре полис не значится? Нам нужна справка в садик после болезни.

взятть копии паспорта своего и копию мед полиса. и в третий кабинет. вас внесут в базу 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

взятть копии паспорта своего и копию мед полиса. и в третий кабинет. вас внесут в базу 

завтра надо попасть на прием.

Поделиться сообщением

Логопед будет принимать только 24.02. 25 на б/л...

Поделиться сообщением

А как же быть, если уже взят талончик на 25 на 10.00, не подскажите? А невролог 28-го точно будет принимать, это не ошибка, это же суббота?

Поделиться сообщением

А как же быть, если уже взят талончик на 25 на 10.00, не подскажите? А невролог 28-го точно будет принимать, это не ошибка, это же суббота?

ну...что я могу сказать, она тоже не думала, что так получится.. невролог Романова в субботу принимает

Поделиться сообщением

ну...что я могу сказать, она тоже не думала, что так получится.. невролог Романова в субботу принимает

Всякое бывает... Значит на 25-е талон удаляю и пробую поймать на следующих неделях правильно?

Поделиться сообщением

А от куда знать что 25 числа она заболеет?

Или депутатские дела?

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Всякое бывает... Значит на 25-е талон удаляю и пробую поймать на следующих неделях правильно?

А от куда знать что 25 числа она заболеет?

Или депутатские дела?

я экстрасенс. нет.не депутатские.

Поделиться сообщением

доброе утро. подскажите где можно почитать инфармацию про замен полюсов. у нас зелененькие квадратные от февраля 2011 года

Поделиться сообщением

Где почитать не знаю,но полюс можно сдать на обмен во взрослой поликлинике и на западной стороне.вроде ул. Первомайская в офисе РЕСО (где испокон века телеателье находится). Приносите полис и паспорт,если за другого человека,то там дают бланк доверенности. Вам дают временный полис и пришлют смс,когда будет готов новый(через 3-4-недели).Что бы сдать стояли в очереди около 45 минут. забирали быстрее немного.

Поделиться сообщением

старые полиса действительны, если не меняли адрес регистрации и не было каких либо существенных изменений

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите как быть у знакомой у девочки почти 4 годика вроде бы ветрянка мама ее не в курсе, вызвала врача а та сказала что не придет так как много народу и 4 участка ведет и что делать кому ребенка показать???

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите как быть у знакомой у девочки почти 4 годика вроде бы ветрянка мама ее не в курсе, вызвала врача а та сказала что не придет так как много народу

Это возможно, только если Вы звонили участковому врачу на мобильный (в частном порядке). Звоните в поликлинику и официально вызывайте врача на дом. Вызовы на дом фиксируются в специальном журнале, только не забудьте узнать, кто принял вызов (чтобы в случае, если вызов не зафиксирован в журнале, было на кого жаловаться).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jujik
      Пропал человек.Друзья,кто-нибудь ехал 6 сентября на такси "Пантера"(ст.Правда) после 22:00.Белая Лада Гранта.Любая инфа 89166988998.пишите в личку или звоните.Зовут его Дмитрий Гусев

Уважаемые модераторы, если запостила не туда, буду признательна за перенесение темы в соответствующий раздел.
    • От mashaag
      Думала, куда приткнуть эту тему и все-таки подумала, что ей самое место тут, ну, если что модераторы, прошу вас поправить, если не в той категории, потому как это в принципе и проблема психологии и медицины, но давайте об этом просто поговорим.

Я думаю, не для кого не секрет, что сейчас особенных деток достаточно много - будь то гиперактивный ребенок, ребенок с синдромом Дауна или ребенок с аутизмом. И общество наше очень озлоблено не то, что по отношению к здоровым, а таких кто-то по не знаю своему пытается сторонится, как от прокаженных, потому что они не вписываются в нормы поведения.

И после прочтения темы по поводу брать или не брать детей в магазины, театры и прочее, мне очень хотелось бы узнать ваше отношение именно к таким деткам.
      Ну, может у кого-то гиперактивный малыш или малыш, о котором мама может сказать, мой ребенок не такой как все, и он может сказать на своем опыте
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу