Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

информация для мам. Внимание! Изменен тел.вызов на дом! 535-10-10

Рекомендуемые сообщения

не знаю как сейчас, но нам делал врач в црб, очень грамотный дядечка, ещё можно в моём докторе сделать

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

http://yasobe.ru/na/stepr

телефон для общения: 8-903-737 25 28

Поделиться сообщением

А кто знает,как принимает логопед? а то я что-то в списке его не нашла. И еще интересует дерматолог, у него всегда так долго очередь продвигается?может лучше тогда пройти дерматолог в платной клинике. заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Filin2008

спасибо за совет, наверное в Бакулевку тогда мы не попадет, раз там такая запись, нам в ближайшие дни нужно сделать (((

В Бакулевке есть платное отделение,там очень быстро принимают,а если попросите,то и на этот же день запишут.Не могу найти телефон отделения ;)

Вот еще попробуйте сюда обратиться

Гор. больница №67 (детский корпус)

ул. Саляма Адиля, д.2

М. Полежаевская

199-58-55 Ольга Михайловна (медсестра)

199-90-43

199-46-06 Мария Евгеньевна (врач кардиолог)

Тоже хорошо узи сердца делают.

Поделиться сообщением

у меня не открывается файл расписания, подскажите как принимает завтра и послезавтра дерматолог? Спасибо!

Поделиться сообщением

Дерматолог Девятаев Ю.И. пн14.00-18.00

вт 14.00-18.00 , среда не раб-, чт 14.00-18.00 , пт 09.00-13.00

Изменено пользователем СТИРНИ

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

Поделиться сообщением

Девчата, может есть у кого телефон Феоктистовой, скинте в личку пожалуйста :200:

Поделиться сообщением

СТИРНИ

отправила:200:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, когда выходит из отпуска Бочегова, и кто сейчас ведет 5-ый участок? Подскажите,пожалуйста.

Поделиться сообщением

блинова в отпуске? и кто за нее принимает?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, когда выходит из отпуска Бочегова, и кто сейчас ведет 5-ый участок? Подскажите,пожалуйста.

ведет сейчас Ювжик,Бочагова 25 августа выходит!

Поделиться сообщением

Скажите, может кто знает? Мне педиатр сказала что я могу вызвать на дом хирурга и невропатолога (типа т.к. мы груднички)! Правда или нет? Платно или нет?

Организация и проведение праздников

Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки!

89153269779 Евгений

Поделиться сообщением

вызвать на дом хирурга и невропатолога

если есть какая-то патология,то вызывает для вас ваш педиатр...если просто осмотр,то платно договариваетесь с ними сами

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Кто на участке Казамбаева подскажите пожалуйста он принимает? Не в отпуске?

В расписании написано завтра с 8 до 11ч верно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jujik
      Пропал человек.Друзья,кто-нибудь ехал 6 сентября на такси "Пантера"(ст.Правда) после 22:00.Белая Лада Гранта.Любая инфа 89166988998.пишите в личку или звоните.Зовут его Дмитрий Гусев

Уважаемые модераторы, если запостила не туда, буду признательна за перенесение темы в соответствующий раздел.
    • От mashaag
      Думала, куда приткнуть эту тему и все-таки подумала, что ей самое место тут, ну, если что модераторы, прошу вас поправить, если не в той категории, потому как это в принципе и проблема психологии и медицины, но давайте об этом просто поговорим.

Я думаю, не для кого не секрет, что сейчас особенных деток достаточно много - будь то гиперактивный ребенок, ребенок с синдромом Дауна или ребенок с аутизмом. И общество наше очень озлоблено не то, что по отношению к здоровым, а таких кто-то по не знаю своему пытается сторонится, как от прокаженных, потому что они не вписываются в нормы поведения.

И после прочтения темы по поводу брать или не брать детей в магазины, театры и прочее, мне очень хотелось бы узнать ваше отношение именно к таким деткам.
      Ну, может у кого-то гиперактивный малыш или малыш, о котором мама может сказать, мой ребенок не такой как все, и он может сказать на своем опыте
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу