OTR2 1 Опубликовано 16 июля, 2009 enotik Енотик, да ладно вам ! Вы считаете, что у нас во дворе лучше станет, если охраны вообще не будет ?? Сколько им платят на столько и охраняют ! Да, были времена, когда доблестный Пал Палыч знал абсолютно всех жителей, съемщиков и владельцев автомобилей. Но.. то минуло, а сейчас все вопросы к действующему правлению ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 16 июля, 2009 Думаю, что лучше станет, если охрана будет работать нормально. А потом, если им платить не 600 рублей, а 1600 рублей, прошу заметить, с квартиры, Вы думаете, что что-то измениться?) Всем нужно ровняться на Пал Палыча, а охране отрабатывать свою з/п, они же шли работать не за "кота в мешке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 июля, 2009 Да, были времена, когда доблестный Пал Палыч знал абсолютно всех жителей, съемщиков и владельцев автомобилей. Но.. то минуло, а сейчас все вопросы к действующему правлению ТСЖ. Причем тут правление? Если все платили за охрану исправно, уважаемый Пал Палыч до сих пор бы встречал всех у ворот и желал доброго дня... Помню... зимой в 6 утра он даже снег расчищал Эх... скачаю по нему Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTR2 1 Опубликовано 16 июля, 2009 Енотик, а вот вам и ответ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hdtv 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Нынешняя т.н. "охрана" стыдливо прячется в своей будке. Пеших людей они уже давно не видят, теперь и авто не замечают. Верните Пал Палыча !!! Климат формирует ум и характер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 16 июля, 2009 Уважаемые соседи, простите мне, пожалуйста, мое невежество и незнание, но кто такой Пал Палыч?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hdtv 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Пал Палыч, для меня, собирательный образ идеального охранника. Климат формирует ум и характер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 16 июля, 2009 И мне он тоже нравится )) Дяденька с усами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 16 июля, 2009 Мне тоже уже рассказали, что это за дядька был! Блин, очень жалко, что он ушел. А вернуть его нельзя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTR2 1 Опубликовано 17 июля, 2009 Мне тоже уже рассказали, что это за дядька был! Блин, очень жалко, что он ушел. А вернуть его нельзя?! Раньше на охране был ЧОП, а теперь набрали по объявлению. Вот вам и разница. Пал Палыча вернуть можно только вместе с ЧОПом, где он работает и по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 17 июля, 2009 Охраной должно заниматься ТСЖ и лично председатель. Тогда будет вам щастье, как у нас в Витязе Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hdtv 0 Опубликовано 17 июля, 2009 По инф. упр. ТСЖ Анны Ивановны: Вчера, злоумышленник, путём перепиливания замка (2 подъезде), пытался проникнуть на крышу. Климат формирует ум и характер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 18 июля, 2009 Замечательно, если Анна Ивановна будет заниматься охраной нашей территории, то тогда есть предложение скинуться ей на комуфляж и специальный маскировочный грим! А что нас останавливает опять нанять ЧОП, а не мужиков с улицы?! Плюс, есть еще несколько идей по охране нашей территории, если будет желание - обращайтесь, поделюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение