Hrux 896 Опубликовано 23 марта, 2010 Хирург посоветовал заниматься на мяче, ребенку годик и месяц. Вот не знаю какой лучше мячик купить, их такое множество... Может у кого есть опыт в этом. Есть обычные как для гимнастики взрослой, есть с какими то рожками.... Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Мы занимались на обычном, взрослом. Потом кот его лопнул. Сейчас занимаемся на меньшем с рожками... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 23 марта, 2010 Мы занимались на обычном, взрослом. Потом кот его лопнул. Сейчас занимаемся на меньшем с рожками... А на каком удобнее? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 23 марта, 2010 На большом амплитуда движений больше, к тому же я высокая и мне не так наклоняться приходилось. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 23 марта, 2010 М@мАня,спасибо! А где покупали, и примерно по ценам как? В инете все такое разное, то за 1900, то за 700 руб... Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2010 у нас мяч Gymnic диаметром 55см. взрослый, без рожек. но это нам достался задаром. если б я покупала, то купила бы 75см. мне вот кажется, чем больше мяч, тем удобней. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) чем больше мяч, тем удобней согласна. У нас большой, взрослый, без рожек, диаметр 65 (специально искала с таким диаметром, на случай, если буду заниматься сама, он (диаметр) как раз на рост до 170). 100 кг выдерживает спокойно Могу посоветовать (чтобы облегчить мамам жизнь) заниматься на кровати, тогда и маме не придется спину напрягать, и ребенку не так страшно будет. Покупали давно, в 2008 г. в Ашане (пр-во Россия, г. Клин). сначала он вонял резиной двое суток, потом выветрился. Изменено 23 марта, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 марта, 2010 во проблема)) мяч и в Африке мяч... будь он с рожками или без ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 23 марта, 2010 sistra_podonka, MEDBEDIZZZA , спасибо! Будем искать! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 марта, 2010 У нас Kangaroo ball,диаметр 50 см,с рожками,дочка на нём скачет за милую душу.Покупали в Мытищинском ДМ,в начале этого года за 750 рэ вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 23 марта, 2010 М@мАня,спасибо! А где покупали, и примерно по ценам как? В инете все такое разное, то за 1900, то за 700 руб... В ближайшем магазине спорт товаров! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 23 марта, 2010 М@мАня,спасибо! А где покупали, и примерно по ценам как? В инете все такое разное, то за 1900, то за 700 руб... В ближайшем магазине спорт товаров! Логично, а то все интернет да интернет...Сосем ходить разучились Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 29 марта, 2010 Купила у нас в Спорттоварах за 445 рублей, нормальный такой мяч. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение