НикитаI 683 Опубликовано 25 ноября, 2012 А здесь фото продукции моего предприятия...Мож не совсем в тему,но прикольно- фосфорная этикетка. Михаил Задорнов говорит испугался 4 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 ноября, 2012 Не скучайте!Оживите свой вид за окном! 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2012 Не скучайте!Оживите свой вид за окном! Тут важно добавить, что это именно рисунки на оконном стекле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 ноября, 2012 @John, Конечно-конечно. Я думала это сразу видно. Поэтому не уточнила. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2012 @cobra, я конечно извиняюсь, но Вы несколько неверно выбрали тему для размещения тех картинок, эта тема посвящена забавным (в основном ) ситуациям, в которые попадают фотографы и вообще всему забавному, связанному с процессом фотосъёмки (в т. ч. и картинкам), а не забавным картинкам вообще, для последних есть другие темы . А это как раз мультик на тему фотосъёмки : http://vk.com/feed?section=recommended&z=video2527857_164112300%2F5214e647b944bbbe89 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну как то так.... 1 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 декабря, 2012 @Борисыч, ух ты,какой софтбокс Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да нам тоже такие нужны =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 января, 2013 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 января, 2013 Не надо айфончиками фотографировать слоников в зоопарке Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2013 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 января, 2013 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 23 января, 2013 @surickoff, особенно заповеди! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 января, 2013 @НикитаI, да, заповеди круты и бескомпромиссны Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2013 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение